Brendola
Pagina aggiornata 18/03/2025
15 persone stanno guardando ora
Trending: Antipasto Carne Fiorentina
Aggiornato 18/03/2025
Ora: Bassa

Tagliata Di Fiorentina Cruda a Brendola - 6 Locali Trovati | Aggiornato 06/10/2025

6 risultati trovati per tagliata di fiorentina cruda a Brendola

Dati verificati e aggiornati al 18/03/2025 21:47

Stai cercando tagliata di fiorentina cruda a Brendola? Abbiamo selezionato per te i migliori ristoranti e locali della zona. Ogni locale è stato verificato e include informazioni aggiornate su menu, prezzi e orari di apertura. Ultimo aggiornamento: 06/10/2025 23:01

Top tagliata di fiorentina cruda a Brendola Oggi

Basato sui voti della community
Filtri e ordinamento
Categoria: tagliata di fiorentina cruda Pizzeria Fast Food Vegetariano
Prezzo: €€ €€€
Servizi: Wi-Fi Prenotazione Dehors
Ordina per:

I migliori ristoranti di tagliata di fiorentina cruda a Brendola

Domande frequenti sui ristoranti di tagliata di fiorentina cruda a Brendola

Qual è il miglior ristorante di tagliata di fiorentina cruda a Brendola?

Secondo le recensioni dei nostri utenti e i dati di engagement in tempo reale, i migliori ristoranti di tagliata di fiorentina cruda a Brendola sono Trattoria al Fogolare, Trattoria Bau sète e La Pergola. Attualmente Trattoria al Fogolare è in testa con 0 voti positivi dalla community.
Aggiornato: 18/03/2025 21:47

Dove mangiare tagliata di fiorentina cruda di qualità a Brendola?

Brendola offre numerose opzioni per chi cerca tagliata di fiorentina cruda di qualità. I ristoranti più apprezzati si trovano in zone come Via Revese 29 e Piazza del Popolo . È consigliabile prenotare in anticipo, soprattutto nei fine settimana. I piatti più richiesti del momento includono: Antipasto, Carne, Fiorentina.
Aggiornato: 18/03/2025 21:47

Quanto costa mediamente mangiare tagliata di fiorentina cruda a Brendola?

Il prezzo medio per un pasto completo di tagliata di fiorentina cruda a Brendola varia tra i 25€ e i 40€ per persona, bevande incluse. Ci sono opzioni per tutte le tasche, dai ristoranti più economici (15-20€ per persona) a quelli di fascia alta (50€ e oltre). La qualità degli ingredienti e l'ambiente del locale influiscono notevolmente sul prezzo finale.
Aggiornato: 18/03/2025 21:47