Burger King a Brembate: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Burger King (Brembate).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Luca Conti3/5
17/08/2021
Locale grande e soliti buonissimi panini. L'area giochi purtroppo è ancora chiusa causa covid. Personale non troppo gentile.
Gio' Ghirardini1/5
21/08/2021
Recensione estremamente negativa. Prima volta che ho cenato in questa catena. Personale disorganizzato che ci ha servito tralasciando metà dell'ordine, ambiente poco pulito e cibo mediocre (sapendo comunque di mangiare in un fast food)
Massimiliano Chilelli1/5
15/07/2021
Esperienza da incubo,attesa di 35 minuti per 1 Menù Family,e nel locale c'erano 11 tavoli,di cui 5 già con vassoi . Siamo arrivati alle 20.05 al parcheggio,ordine effettuato al tablet alle 20.08 ... chiamato il mio numero alle ore 20.43 . Capisco il giro ferie,ma nemmeno per un primo di pesce fresco si concedono 35 minuti . Nel Menù bimbo il regalo non c'era,e Menù bimbo servito senza la scatolina ... Mio figlio prima di andar via mi ha chiesto 3 hamburger senza salse,volevo morire,ma subito sono andato al Tablet e fatto l'ordine,pagato in contanti alla cassa perché non mi faceva togliere le salse,cosi come suggerito da un'addetta in cassa ... altri 21 minuti di attesa,e a gran sorpresa,i panini erano con tutte le salse 😠 ... Mai più in questo BK ... 0 STELLE se non fosse di rito metterne una per postare ...
Andrea Pagani1/5
09/07/2021
Sono passato al KingDrive perché ero di fretta e non avevo ancora cenato. Mi sono accodato alle 20.45 e ho ritirato alle 21.15. Per un semplice menù e delle onions ben mezz'ora! Non so come mai, ma non è la prima volta che spengo l'auto in attesa.. Davvero stressante e poco affidabile rispetto ai competitors in zona che in pochi minuti ti servono. L'addetta al drive, e quello alla cassa che serviva i clienti all'interno, con mascherina abbassata sotto al naso o sotto al mento. Panino composto male come da foto. Patatine e onions calde. Bisognerebbe valutare meglio certo momenti della giornata, come un venerdì sera..
Emanuele “Cobra” Alessi3/5
20/08/2021
Ho preso tre menù d'asporto ed è la prima volta che mangio le patatine ustionati peccato però per i panini freddi..... Il pane neanche grigliato
Mosca Morta2/5
15/08/2021
Purtroppo è veramente poco organizzato. Le persone se la prendono con i ragazzi alla cassa che non ne hanno colpe di queste situazioni. A parer mio il Mcdonald's è molto meglio. Il costo aggiuntivo è poco giustificato rispetto alla concorrenza
Antonio Alfarano4/5
24/08/2021
tt molto buono l'ideale x un pasto veloce e da leoni....peccato ke è un pokino più caro del McDonald's...x il resto va bn...
Dan Dumitru Ciofu4/5
04/07/2021
Ho ordinato qualcosa di portare via dopo le 22 e ho dovuto aspettare un po' troppo considerando che non c'èra nessuno davanti a me. Forse dovrebbero esserci più veloce ho prendere qualche caffè.... Il cibo come di solito buono.
CHIUDI
CHIUDI