Le Golf a Brembate: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Le Golf (Brembate). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
14/03/2019
Premesso che non ero convinta di andarci dal momento che non amo il sushi.. alla fine invece sono rimasta contenta perché c è veramente di tutto.. carne pesce.. menù pranzo 12 euro bevande escluse.. puoi scegliere dal menù ciò che vuoi.. alcuni piatti però sono esclusi dal menù pranzo.. poi c è anche il buffet con tutto.. pizze, pesce fresco, chele di granchio, le nuvole, olive, verdure... per ogni gusto. Tutto buono. Io poi avevo scelto calamari con verdure e gamberi impanati con le mandorle. Buoni. Ci sono anche i dolci.
Visitatore5/5
08/02/2019
È da un po' che non venivo in questo ristorante, e confermo il più buono ayce della zona, ma soprattutto la pulizia e la gentilezza del personale sono le caratteristiche che fanno la differenza.
Ezio Z5/5
15/01/2019
Posto pulito e accoglienza ottima pesce e cibo molto fresco con servizio al tavolo preciso e veloce bravi davvero
Visitatore5/5
06/01/2019
Direi che per essere un “all you can eat” la qualità è buona e il locale pulito. Buona varietà di cibi. Lo consiglio !
Visitatore4/5
29/12/2018
Buonissimo 😋 ci riandrei ,il motivo per cui Abbiamo messo 4 punti anziché 5 perché non ho apprezzato la poca scelta di sushi 🍣 nel buffet a mezzogiorno. C’è molta scelta dei dolci nel buffet compresa la fontana di cioccolato a cui puoi abbinare spiedini di frutta e biscotti. La qualità del cibo era ottima e il servizio cordiale e veloce . Lo consigliamo.
Visitatore3/5
29/11/2018
La location e l'arredamento sono molto carini e la posizione è strategica in quanto è ubicato non lontano dall' uscita dell' autostrada di Capriate ed Ex Minitalia. Rispetto ai Sushi tradizionali c'è più elaborazione nei piatti ed ho constatato piacevolmente che gli ingredienti sono anche di qualità.Personale italiano e giapponese celere ed attento. Locali puliti.
Visitatore5/5
18/11/2018
Non era mai stata in questo ristorante,che non conoscevo. Ho trovato personale gentile e cortese, una grande varietà di cibo (che ci è stato portato in tempi brevissimi, nonostante il locale fosse stra pieno), di ottima qualità. I locali sono puliti e ben tenuti. Ci ritorneremo.
Visitatore4/5
18/11/2018
Davvero un buon ristorante, una cucina molto piacevole e leggera , soprattutto verdure e pesce, tempi di attesa brevissimi e buona cucina orientale, personale gentile e locale pulito. Ci tornerò sicuramente!
Visitatore3/5
30/10/2018
Personale gentile e disponibile, varietà di sushi un pó scarsa ma buona varietà di carne e pesce da scegliere dal menù. Self service che punta più sul cibo italiano che sul sushi. Servizi igienici puliti e prezzi normali. Non mi ricorderó la serata per quello che ho mangiato.
Visitatore4/5
14/10/2018
Una serata con i familiari, personale gentile e veloce, tutto il cibo buono e infinita scelta. Per il fine settimana meglio prenotate.
Marco D4/5
02/10/2018
Buffet con buon cibo ma poca scelta ... I piatti ordinati alla carta gustosi e ben fatti ... Personale gentile e cordiale ... Prezzo leggermente sopra la media...
Visitatore3/5
03/08/2018
Carino, pulito e personale disponibile proprio fuori dall autostrada ottima scoperta. Ci ritornero '
Visitatore2/5
18/07/2018
classico,purtroppo, ristorante ayce ,niente di differente dagli altri della zona.piatti standard, servizio al tavolo con scelta da menu,se arrivate dopo le 20,30 il buffet e semivuoto ma.....non perdete niente.clientela rumorosa, personale simpatico e gentile,ma solo quello.
Francesca S4/5
13/07/2018
gentilezza dello staff tutto Cibo buono abbiamo cenato già un paio di volte quando partiamo dall aereoporto di bergamo veniamo qui a cenare Mangiamo spesso All you can eat in chi si varia dal caldo al freddo carne pesce dolci sishi pizza Sempre tutto di nostro gradimento
Visitatore3/5
12/07/2018
All you can eat piuttosto buono. La parte giapponese non è niente di che ma gli stuzzichini e i dolci sono buono. Consigliato per chi vuole mangiare davvero tanto a prezzi davvero contenuti. Non vi aspettate qualità eccezionale.
maurizio t3/5
26/06/2018
Il ristorante sito vicino all'uscita dell'autostrada a due passi da Leolandia. La struttura è grande dotata di ampio parcheggio e di un numero di coperti alto. personale gentile e Cortese le pietanze non si fanno attendere anche se eviterei il fritto troppo spesso è di poco sapore. Buffet di pranzo ricco e abbondante con qualche cosa che non si può ordinare dal menù. pietanze discrete dal bell'aspetto a un prezzo di €12 per pranzo
revo f4/5
13/06/2018
Ci siamo stati con amici per degustare il sushi abbiamo trovato un ambiente accogliente e pulito (bagni compresi). Ottimo il sushi i fritti e quanto ordinato da menù, spaghetti di soia con gamberetti grigliata (tutto in quantità infinite). Dolci a perdita d'occhio. TUTTO SENZA LIMITI 27 Euro spesi bene mi scordavo… caffè e amari loro (sakè) Provate
Visitatore5/5
23/05/2018
Sono stata più volte in questo ristorante e sono sempre rimasta soddisfatta: la varietà di cibo è notevole, tantissimi tipi di sushi (buonissimo e fresco)e piatti asiatici (porzioni veramente abbondanti) che si possono ordinare sia dal menu sia servendosi direttamente dal buffet diviso su 3 tavoli sempre fornitissimi. Per chi non apprezza il pesce crudo o la cucina asiatica c’è una selezione di cibi “occidentali” direi buona. Selezione di dessert che vanno dal gelato, alle torte, alla frutta fresca e la sera fontana di cioccolato. Unica pecca forse i camerieri chiedono di ritirare i piatti vuoti troppo velocemente mentre magari stai ancora finendo il contenuto, e talvolta è difficile chiamarli per poter ordinare dal menu. Prezzo intorno ai 13€ a pranzo e 22 la sera. Nel complesso, consiglio vivamente.
Visitatore5/5
04/05/2018
Di passaggio, abbiamo deciso di provare l’offera ‘all’ you can eat’. Personale cordiale, ambiente accogliente e cibo molto buono, anche come scelta.
Visitatore4/5
01/05/2018
Hall You can Eat con servizio al tavolo e buffet, propone anche griglia e pizza. Locale pulito e ben tenuto. Le pietanze proposte sono curate e di buona qualità,il personale gentile e disponibile i dolci sono compresi nella formula. Prezzo nella media.