Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Capesante gratinate con pancetta croccante
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Melanzane alla parmigiana
Primi piatti:
- Risotto con funghi porcini
- Gnocchi al tartufo
- Paccheri alla norma
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Baccalà alla vicentina
- Filetto di manzo al pepe verde
- Branzino al sale
- Scaloppine al limone
- Coniglio arrosto con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alla nocciola
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Il menù può variare a seconda della disponibilità dei prodotti freschi e di stagione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto