Ristorante Venezia Da Luciano a Brancaleone: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Venezia Da Luciano (Brancaleone). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
04/09/2019
Ristorante veramente ottimo! Cucina a base di pesce veramente di alto livello, staff preparato e garbato, location carina e molto accogliente, ottime anche il servizio pizzeria. Sicuramente consigliato!
Visitatore5/5
03/09/2019
mangiato molto bene, cena con la famiglia, mangiato pesce i die piccini sono rimasti soddisfatti, e gli adulti hanno adorato il clima rilassato e i gestori che sono molto solari, il pesce era freschissimo e cucinato con sapienza, il menù è ricco ma ben costruito, fanno anche pizzeria consigliatissimo se si vuole passare una serata degustando ottimi piatti e godere di atmosfera rilassata e che ti mette subito a proprio agio... BRAVI!!!
paolo m4/5
01/09/2019
Ristorante,pizzeria di pesce ,piccolo e accogliente, forse mancava l'aria condizionata dato il caldo, ma il cibo ha mitigato l'inconveniente. Io e mia moglie abbia preso il menù pubblicizzato all'ingresso, composto da un abbondante antipasto freddo e da un piatto di cozze, una minestra scelta tra tre opzioni (spaghetti vongole e cozze) e il fritto o la grigliata ,la quale abbiamo scelto. Un sorbetto meraviglioso acqua e vino della casa, tutto per euro 27 a persona. Meglio scegliere questa opzione ,perchè essendoci ritornato e scelto stesse cose al menù ho speso decisamente di più mangiando meno.
Visitatore5/5
23/08/2019
Per lavoro frequentiamo spessissimo i più rinomati ristoranti, ma qui abbiamo riscoperto la vera tradizione del pesce, cucinato magistralmente. Tutto buonissimo, segnaliamo gli spaghetti cozze e vongole e la caponata di stocco, che ti fanno riscoprire il sapore del mare.
Luca S5/5
22/08/2019
Ho cenato ieri sera in questo ristorante di pesce con mia moglie e i miei due bambini, l'ambiente è piccolo e forse un po datato ma pulito e ben curato. Onestamente ero un po titubante viste le recensioni non proprio al "top" ma mi sono dovuto ricredere. Personale gentilissimo, tempi d'attesa un po più lunghi del normale ma giustificati dal fatto che ogni portata viene preparata al monento (che non è poco!), cibo ottimo e pesce fresco. Piatti abbondanti e rapporto qualità prezzo eccellente! Complimenti, ci ritroneremo sicuramente.
Visitatore4/5
05/09/2018
Piccolo ed informale ristorante in centro a Brancaleone. Gentilissimo il servizio con ottimo pesce fresco cucinato al momento, il che giustifica una piccola attesa. Consigliato
Visitatore1/5
03/09/2018
Dopo aver aspettato più di 1 ora !!! ci vengono servite due speudo zuppette microscopiche di merluzzo....poi 1 pseudo grigliata microscopica...mezzo litro di vino, 1 litro di acqua 2 caffè alla modica cifra di 63 euro !!!!!! una rapina a mano armata !!!! da evitare caldamente !!!! ( premetto che quando siamo arrivati, non c'era neanche un cliente) e quando siamo usciti ce ne erano 2 di clienti che hanno sentito le nostre lamentele !!!
Paolo P2/5
03/09/2018
Ottimo colpo d'occhio con sala elegante. I problemi sono cominciati con le ordinazioni (alcuni malintesi), proseguiti con le portate (non coordinate dove i commensali non mangiavano assieme), concluso con il cibo (portate scarse e di qualità migliorabile). Mi auguro sia stata una serata storta
Visitatore4/5
26/08/2018
Piatti semplici ma ben fatti. Porzioni abbondanti, cordialità e buon prezzo caratterizzano questo ristorante che si trova sulla statale. Se passate di lì fermatevi perché ne vale la pena...
Visitatore4/5
21/06/2018
Ho pranzato in questo ristorante molto bene. Ho preso solo un primo ma devo dire veramente ben fatto con vongole veraci(forse un po poche) e cozze. Pasta al dente da sottolineare in un spaghetto alle vongole poiché di solito arriva sempre scotta. Un plauso particolare alla gentilezza della signora credo sia la titolare gentile e premurosa a soddisfare ogni nostra esigenza. Locale piccolo ma accogliente. Se vi trovate in zona provatelo....ne vale.la pena
Visitatore1/5
05/06/2018
Menù del ristorante minimale (4 primi e 4 secondi, solo insalata come contorno) con portate anonime (trovare la pasta all'arrabbiata in Calabria mi sembra eccessivo). Passiamo quindi alla pizzeria. Chiediamo delle frittelle con fiori di zucca (6 frittelline) e delle crocchette di patate (6 crocchette di quelle surgelate), 2 pizze, un'acqua e un birra (bottiglia piccola). Lunga attesa (ai tavoli c'erano altre 4 persone oltre noi) ed un conto di 31 euro. Eccessivo per quello che abbiamo ricevuto.
Visitatore3/5
15/02/2018
Capitati per caso, abbiamo mangiato molto bene. Ottima la caponata, buon fritto. Cortesia nel servizio. Il conto su carta non fiscale e rifiuto, con scuse banali, della carta di credito anche se all'ingresso c'e' la segnalazione che si accettano carte di credito. Segnalo questo particolare per me geave, che segnala poca trasparenza, che se superato il ristorante sarebbe un ottimo posto che vale il conto.
Visitatore5/5
27/10/2017
Al ristorante Venezia si mangia divinamente!!pesce freschissimo ..piatti abbondanti e ben presentati !! La proprietaria Maria cucina divinamente!!tutto il personale è gentile e cordiale!!per non parlare della pizza..buonissima!!insomma..da andarci assolutamente !!noi abbiamo portato degli amici e sono rimasti super soddisfatti!!!complimenti a tutto lo staff!
Carmyne V5/5
19/09/2017
La genuinità, la cortesia, la cura nei dettagli, oltre al servizio offerto sono la specialità di questo ristorante tra i più rinomati del territorio. Consigliato!
Adriano B4/5
14/09/2017
Piccolo ristorante molto curato consigliato da alcuni disponibili e cortesi residenti. Accoglienza gentilissima e professionale da parte della titolare,la sig.na Marianna. Cibo di ottima qualità cucinato in modo semplice ma raffinato e gustoso. Abbiamo gustato più piatti di freschissimo pesce preparato sempre in modo diverso e appagante. Atmosfera tranquilla e rilassante e buon rapporto qualità prezzo. Molto soddisfatti, lo consigliamo vivamente.
stefano b5/5
03/09/2017
Vengo a Brancaleone per le vacanze estive da ormai molti anni e il Ristorante Luciano è una certezza! Confesso che a me piace il pesce e qui il gusto mi appaga pienamente. A parte la freschezza della materia prima, la signora Maria è bravissima nella preparazione e nel renderlo il più appetitoso possibile! Pesce spada, alici, spigola, state tranquilli che non potrete sbagliarvi nella scelta, perché è tutto buonissimo! Una breve annotazione : a me non piace lo stoccafisso, ma qui la capponata di stocco è eccezionale! Come già annotato da diversi recensori, la cucina è incentrata sul pesce; la signora Maria però vi può deliziare anche con le frittelle di zucchine e una parmigiana squisita; a proposito di fritto, Vi confermo la leggerezza della frittura di pesce, spesso “assassinata” in altri locali…. Da alcuni anni, il ristorante fa anche pizzeria (ovviamente, con forno a legna); ottime anche le pizze, che ho provato diverse volte, saporite e cotte al punto giusto. Per i dolci, consiglio il sorbetto al limone…provatelo!
Visitatore4/5
17/08/2017
Dopo una mattinata di sole e mare alla splendida scogliera di Brancaleone abbiamo trovato questo ristorante indirizzati da alcuni disponibilissimi brancaleonesi, accolti dalla proprietaria e anche cuoca abbiamo gustato una cucina semplice ma ben eseguita, ottima le alici con glassa di aceto balsamico e menta e il fritto misto tenero e profumato unico neo il prezzo della frutta un po' eccessivo per il resto il rapporto qualità prezzo molto buono e poi un punto in più per aver permesso ai miei cani di accomodarsi sotto al nostro tavolo
Visitatore3/5
14/08/2017
Ritorno dopo dieci anni in questo ristorante con la nostalgia dei sapori di un tempo...pesce fresco e di buona qualità, ma il servizio lento e non attento (abbiamo dovuto chiedere acqua e vino per ben tre volte prima di averle). Le potenzialità ci sono, ma consiglio vivamente di rivedere il servizio.
Visitatore3/5
11/08/2017
Cucina prevalentemente di pesce, non male soprattutto gli antipasti. Scarsa scelta di piatti non di pesce. Ambiente semi elegante, peccato la televisione accesa che distrae inutilmente. Servizio cordiale. Rapporto qualità prezzo nella norma.
Antonino V5/5
27/07/2017
Cena a base di pesce tutto strepitoso complimenti gli spaghetti fatti in casa poi unici bravi bravi sorbetto fantastico la parmigiana di acciughe unica
X