davide mandanici
17/10/2021
Siamo stati qui lo scorso Venerdì in occasione di una serata tema pescestocco, dall'antipasto al secondo, tutto ottimo , come sempre. Non è la prima volta che il proprietario sig. Santalucia ci delizia con la sua cucina di pesce e la sua compagnia sempre piacevole. Per me la miglior cucina di pesce della zona, senza fronzoli, pesce fresco, ben cucinato, equilibrato con ingredienti i cui sapori si bilanciano alla perfezione nel piatto.
Se volete gustare una buona cucina a base di pesce fate una gita in montagna, a Braidi :-).
Paolo Aiello
28/09/2021
Ci sono stato per una cena, tutta a base di pesce stocco, organizzata dal gestore. Antipasti, primo e secondo tutti a base di stoccafisso. Tutto buonissimo accompagnato con un vino rosè dell’Etna.. Cibo, servizio, e cortesia a prezzo più che accettabile. Prossima visita per gustare pesce fresco… in montagna. Ho visto servire piatti il cui aspetto era molto invitante.