Villa Luisa a Bracigliano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Villa Luisa (Bracigliano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
15/01/2019
Una location perfetta, cibo di una qualità eccelsa, personale professionale competente gentile e galante, proprietari disponibili e socievoli pronti ad accontentare ogni desiderio, io potessi riposarmi lo rifarei li altre 1000 volte, fu una giornata magnifica e a quasi 4 anni di distanza la gente non smette di parlarne a bocca aperta. Un metre di sala che poi è un vero maestro di cerimonie, dopo la mia esperienza non solo lo consiglio ma diverse coppie dopo il mio matrimonio lo hanno scelto per il loro. È un vero e proprio paradiso per chi sceglie di fare un matrimonio bello elegante e di classe.
Visitatore5/5
09/01/2019
Dopo una ricerca durata pochissimo lo scorso aprile ci siamo piacevolmente imbattuti in Luisa e quindi in Villa Luisa, dopo aver parlato con lei abbiamo prenotato la data del nostro matrimonio 23 dicembre 2018. Non ci sono parole per descrivere la cura e la perfezione che Luisa, sua figlia Anna ed il personale hanno riposto nell’organizzazione del nostro giorno da favola.
Visitatore5/5
06/10/2018
Villa Luisa è la location ideale per ospitare matrimoni, feste e ricevimenti con grande raffinatezza ed eleganza, trasformando l’evento in un momento unico, speciale e dal ricordo inesauribile.Sono stato 2 mesi fa ad un matrimonio è è stata una cosa a dir poco impeccabile tutto ben strutturato, personale eccellente, cibo eccellente, partendo dall’ aperitivo abbondante, poi i 2 antipasti mare e terra,primi piatti abbondati e ottimi, pesce fresco, la carne di una tenerezza unica... Bene che dire VILLA LUISA e il TOP complimenti..
raffaella c5/5
21/09/2018
Ho fatto la comunione ai miei figli il 9settembre...tutto curato nei minimi dettagli,cibo di una squisitezza unica e soprattutto a volontà,il personale sempre a disposizione,la villa una location da sogno,la signora Luisa,una grande donna,ci ha accontentato su tutto,la figlia Anna lì pronta sempre a chiedere"tutto bene?"il marito idem...ma la cosa bella è che vi fanno sentire a casa vostra...siete stupendi... grazie per aver reso la comunione dei miei figli un giorno indimenticabile... grazie di ♥️villa Luisa siete veramente il TOP... Raffaella
Visitatore5/5
17/09/2018
Eccellente in tutti i suoi aspetti....Sceglierei loro altre 1000 volte x il nostro matrimonio. Gentilezza serietà e il cibo ottimo. Che dire....siete fantastici
Pasquale P2/5
24/06/2018
Struttura nuova e pulita, personale gentile e disponibile. La cucina non è stato niente di particolare, molto comune. Antipasto con salumi e formaggi buoni, primi piatti e secondi nella media. Nota molto deludente è stata l`animazione per i bimbi
Visitatore4/5
10/05/2018
Avevo sentito parlar bene di questo locale ed oggi in occasione di una promessa di matrimonio mi son trovato ai suoi tavoli: ottimo dall antipasto al dolce, buona location, buon servizio, buone le pietanze, belke sia da vedere che da gustare, complimenti vivissimi
Visitatore5/5
01/03/2018
Qualità, cortesia, pulizia, esperienza e disponibilità. Sono queste le ricette vincenti di Villa Luisa! Una location adatta ad ogni tipo di cerimonia in cui i dettagli vengono curati e pianificati direttamente con la proprietaria che è di una squisitezza UNICA. Consigliato al 10000000%!!!!
Visitatore3/5
30/10/2017
Ho avuto modo di conoscere questa struttura in occasione di un matrimonio e devo dire che la qualità del cibo è eccellente, mentre non posso affermare lo stesso della struttura, che, seppur carina, non mi ha impressionato più di tanto!
Visitatore5/5
11/10/2017
Ci sono stato 3 volte, ho adorato tutto servizio, locale, personale e cucina. Buonissima qualità di cibo cucinata molto bene, il locale è bellissimo e pulito al massimo e il personale sempre garbato e preparato. Di certo ottimo per grandi cerimonie e cene romantiche. Uno dei miglior ristoranti che abbia mai visto.
Matilde R5/5
09/10/2017
Sono stata ieri in questo ristorante e sono rimasta sorpresa in primis della struttura. Molto carino il giardino e il ristorante stesso. Ho chiesto ad una cameriera la cortesia di cuocere la pastina per mia figlia ed e' stata disponibile e molto gentile. Cibo ottimo,solo la pasta cotta qualche minuto in piu' ma molto buona. Carne morbida e saporita. Bagni grandi e ben puliti. Ottima impressione.
Visitatore4/5
03/10/2017
Qualità-prezzo ottimo. Siamo stati per questo evento e devo dire che sia nella preparazione che nell'organizzazione sono stati impeccabili. Bagni molto puliti e struttura incantevole. Da tenere in seria considerazione per un eventuale cerimonia!
Visitatore5/5
17/09/2017
Siamo stati invitati al matrimonio del mio miglior amico Giuseppe e Domenica e mia moglie ed io abbiamo davvero cenato benissimo. Curato nei dettagli il cibo è stato davvero all ' altezza delle aspettative. Ottimo sia per piccoli o grandi ricevimenti è dotato di piscina dove abbiamo assistito al taglio della torta. Complimenti allo staff !!!
Visitatore5/5
10/07/2017
Siamo stati ospiti del matrimonio di Lucia e Tommaso del 9 luglio ,è stato un giorno entusiasmante. Premetto che svolgo questo lavoro da parecchi anni come maitre d'hotel in un hotel a 5 stelle in costiera amalfitana,siamo stati coccolati dall'arrivo fino all'ultimo istante. Servizio impeccabile e raffinato,maitre sommelier sempre presente.piatti preparati con molta cura. Ho avuto il piacere di conoscere la proprietà ,persone umili e sempre in prima linea. Continuate così. ...siete i migliori... Vincenzo Di Donato
Visitatore5/5
07/07/2017
Sono stata ad un matrimonio e devo dire che tutto è stato perfetto. Cortesia e professionalità sono due elementi che descrivono il tutto. Struttura molto bella e tranquilla. Ottimi piatti. Consiglio vivamente questa struttura!
Visitatore3/5
21/06/2017
Abbiamo festeggiato a Villa Luisa la laurea di un nostro familiare. La struttura è elegante e moderna. Giardino e piscina e terrazza i punti di forza. Quanto al cibo, abbiamo mangiato terra. Antipasto "paesano" con prosciutto e mozzarelle di qualità, meno buona la bresaola. Come primo, maccheroni con speck e noci, secondo carne di vitello con carote e fagiolini. Niente di eclatante.
Visitatore4/5
07/06/2017
Un locale ottimamente progettato con un grande giardino con piscina alle spalle molto ben organizzato. Per lavoro sono stato più volte qui e si mangia molto bene. La disponibilità e cordialità dello staff sono all'ordine del giorno. Il locale è arredato ottimamente e ben pulito. Disponibilità di ampio parcheggio sul retro. Io personalmente consiglio questo locale per ricevimenti in quanto tra i migliori in zona.
Visitatore5/5
16/04/2017
Mi sono sposato li e sono rimasto incantato della cortesia e delle persone che ci lavorano con passione consiglio vivamente a tutti di andare da queste stupende persone sopratutto la signora Luisa Albano la proletaria e il marito mi sono rimasti nel cuore per non parlare del metre porsone cortesi e disponibilissime siete mitiche un abbraccio a tutti lo staff
Visitatore4/5
23/09/2016
Villa moderna, molto romantica. La location è veramente ben gestita e sempre ai passi con le novità. Il cibo molto buono e tutto ben cotto. Il personale alla mano e ben organizzato. La consiglio *-*
Visitatore4/5
07/08/2016
Di recente costruzione si presenta simile ad un castello, dotata di piscina ed ampio giardino è l'ideale per cerimonie fastose, molto professionale e preparato il personale, non eccellente il cibo a nostro modo di vedere