Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Crocchette di patate e formaggio
- Bruschette miste
- Insalata di mare
- Polpette al sugo
Primi:
- Carbonara
- Amatriciana
- Cacio e pepe
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai funghi porcini
Secondi:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Filetto di branzino alla griglia
- Cotoletta alla milanese
- Arrosto di maiale con patate
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alla crema
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Birre artigianali
- Vini selezionati
- Cocktail e aperitivi assortiti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto