Franco Rocca
			
			
				 08/12/2021			
			
		 	
				Materie prime eccellenti frutto di una costante ricerca sul territorio. I piatti proposti nel menù sono molto buoni e presentati con grande cura. La carta dei vini ė molto ricca, non è necessario prendere una bottiglia ma si può degustare anche un singolo calice. Patrizia ed Ezio spiegano ogni piatto servito. Il servizio è semplice ma impeccabile. Conviene prenotare perché i coperti non sono tantissimi. Vale il viaggio, consigliatissimo.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Roberto
			
			
				 15/01/2023			
			
		 	
				Osteria dove la materia prima  ricercata ed esaltata, viene proposta con grande passione...
Super consigliato
Neanche coi vini si scherza...a presto
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		francesco ravizza
			
			
				 01/06/2023			
			
		 	
				Ci siamo fermati per un veloce pranzo durante un viaggio. Mangiato un primo buonissimo: gnocchetti di patate e borragine con ragù di cinta senese. Locale piacevole e personale cordiale. Consigliatissimo
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Chiara Calabrese
			
			
				 23/08/2021			
			
		 	
				Pranzato qui in coppia. Location molto semplice ma curata, pochi coperti interni e qualche tavolo esterno. Proprietario molto disponibile e gentile, cibo squisito: antipasto misto grande abbondante e saporito, pici al ragù (personalizzati perché ho chiesto i pici al posto delle tagliatelle) davvero buonissimi, tra i migliori mangiati in Toscana, porzione super abbondante e tanto sugo delizioso. Unica pecca secondo noi i prezzi, non tanto del cibo che, vista la qualità alta, è più che corretta (antipasto doppio 17€ e primi 11-12€), ma acqua 3€ e soprattutto coperto 3€ è caro per un'osteria, sapere di spendere subito quasi 10€ tra coperto e bere ci ha lasciati un po perplessi e più economi sul resto del pasto. A parte questo, veramente tutto ottimo, ed è la cosa più importante, quindi consigliato se volete mangiare bene con porzioni abbondanti.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Marco Arfellini
			
			
				 28/04/2023			
			
		 	
				Informale ma allego,ristorante con picchi di eccellenza partendo da una scelta maniacale degli ingredienti,menù con pochi ma eccellenti piatti e carta vini di ottimo livello: tagliatelle davvero molto buone e polpette super,migliorabile il servizio e l’ambiente,all’interno di un capannone.
Comunque un’ottima cena,consigliatissimo…
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Andrea Tanzi
			
			
				 27/04/2023			
			
		 	
				Cena di ieri sera a dir poco strepitosa , per la qualità e originalità dei piatti presi (e di tutto il menù ), per la cura e attenzione nella narrazione degli stessi e per il sensazione di tranquillità che abbiamo avuto per tutta la serata . Consigliatissimo !
p.s. carta dei vini strepitosa
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Gianluigi Angiulli
			
			
				 15/07/2018			
			
		 	
				Ho trovato questa osteria per caso.
Il posto è carino non troppo sfarzoso ma curato e pulito.
Il responsabile è molto bravo, si vede che fa un mestiere che ama.
La cucina si supera ad ogni portata.
Piatti e pietanze ricercate e molto molto buone.
Se ci fosse la sesta stella sarebbe sicuramente sua.
CONSIGLIATISSIMO
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Ilaria
			
			
				 30/03/2022			
			
		 	
				Gentili e accoglienti. Piatti buonissimi, materie prime ottime e di qualità. Bella carta vini. Bollito imperdibile.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Davide Pizzi
			
			
				 04/01/2019			
			
		 	
				Qualità certificata slow-food, con materie prime a km 0, genuine e non più  molto comuni nelle osterie Italiane.
Titolari competenti in un ambiente moderno e accogliente, buona scelta di vini.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Marco Minetto
			
			
				 07/09/2020			
			
		 	
				L’osteria rappresenta un ottimo punto di riferimento strategico per una sosta di viaggio nella piccola e importante frazione rurale. Dietro l’aspetto “vintage” leggermente rivisitato dei locali, si potrà scoprire la grande passione dei titolari per il cibo e per la ricerca dell’eccellenza e dell’alta qualità delle materie prime, delle produzioni (soprattutto locali) e delle elaborazioni in cucina. Tra gli ingredienti d’eccellenza sono utilizzati anche i Presidi Slow Food.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Paolo Sbraga
			
			
				 18/10/2020			
			
		 	
				A dispetto della location e del ristorante dall'arredamento freddo e da "mensa", abbiamo scoperto un posto dalla cucina, dal servizio e dalla carta dei vini davvero eccellenti. Per chi come me bada alla sostanza, lo consiglio vivamente. Tutto davvero eccellente. 5 stelle meritatissime.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Angelo Napolitano
			
			
				 19/04/2023			
			
		 	
				Locale carino pulito e ben curato ,il proprietario gentile e disponibile,un buon antipasto,e un ottimo primo .l unica nota (personale) primo poco abbondante rispetto al prezzo che lo è
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Tommaso Bressa
			
			
				 18/08/2022			
			
		 	
				Cena meravigliosa, tanta attenzione agli ingredienti utilizzati (molto di questi presidi slow food), grande gentilezza, una selezione di vini impareggiabile (tanti ottimi vini al calice anche dolci ed un buonissimo vino della casa) e prezzi giusti!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Lucrezia Bruno
			
			
				 12/02/2023			
			
		 	
				Ottimo cibo con prodotti freschi e di stagione, vasta scelta di buon vino ed il resto lo fa la cordialità e la professionalità del proprietario. Lo consiglio vivamente!!!👏👏
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Maurizio Del Monaco
			
			
				 15/04/2023			
			
		 	
				Pranzo ottimo con piatti speciali e gentilezza: abbiamo telefonato tardissimo, erano le 14:10, chiudevano alle 14:30
ci hanno accolto comunque.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		ivana Noto
			
			
				 05/08/2022			
			
		 	
				Viaggio lungo in macchina cercavamo un posto per spezzare un po’ e mangiare qualcosa e abbiamo trovato molto oltre le nostre aspettative un posto davvero speciale, cibo e vino di ottima qualità e non di meno gentilezza e simpatia. Ezio sommelier pazzesco, davvero numero uno!
Da provare assolutamente gli spaghetti al nero e pici all’aglione.
Un bland di Rossi toscano ❤️
Assolutamente ritorneremo spero presto
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Martina Mazzoni
			
			
				 23/11/2018			
			
		 	
				Ottimo ristorante, con ottimi vini. Il proprietario è molto cordiale e mi ha saputo consigliare molto bene. Il prezzo è stato un po' alto secondo me(2 antipasti, 3 primi, 3dolci , 2 bottiglie di vino da 15€circa l'uno, e 2 caffè. 44€ a testa). Comunque senza star a guardare troppo la cifra, siamo state benissimo, i cibi erano freschi e cucinati molto bene!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Samantha Battistel
			
			
				 22/07/2022			
			
		 	
				Semplice e genuino! Non fermatevi alle apparenze esterne! Si mangia veramente bene.  Abbiamo assaggiato i salumi e i primi , sono molto particolari! Liquore al pistacchio fatto in casa ottimo!