Trattoria Da Carmelo a Bracca: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trattoria Da Carmelo (Bracca). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Tartari L1/5
28/10/2018
Siamo stati in questo ristorante siamo un gruppo di amici abituati a girare alla scoperta di posti nuovi dove mangiare in compagnia .Alla prenotazione con la proprietaria mi propone un menu da 32 euro che comprende 2 primi casoncelli e gnocchetti con fonduta di branzi , 3 secondi polpa di cervo , brasato e coniglio con polenta taragna , funghi patatine dolce e caffe ...mi sempra abbastanza interessante......piu un menu bimbo dove dice di fare una lasagna + cotoletta + dolce per 15 euro . Be siamo rimasti tutti delusissimi , porzioni misere per quanto riguarda i primi hanno portato i piatti con 4 casoncelli e 10 gnocchetti ma la cosa scandalosa sono i secondi che arrivano su dei piccoli vassoi con i pezzi contati , un pezzo di coniglio a testa , un boccone di cervo e una fetta di brasato sottilissima ...UNA VERGONA !!!!! La polenta sapeva di un solo formaggio ed era senza gusto .una vera delusione !!! Arriviamo al caffe e qualcuno chiede l amaro , al conto conteggia quanti amari veramente penosa ci voleva far pagare l amaro !! Una bambina si é mangiata la pasta in bianco perché la lasagna promessa non c era ...mentre la cotoletta che la bimba non vuole viene sostituita con una bistecca che viene conteggiata nel conto per 7 euro Vergognoso 32 euro di menu un vero furto. DELUSIONE TOTALE
Visitatore1/5
15/10/2018
Dico solo una cosa:"non si può entrare nel locale, dietro prenotazione, alle 13.10, ordinare alle 13.30 e mangiare l'unico piatto ordinato, taragna e tris di carni, alle 14.45 dopo aver sollecitato 2 volte!!!" Tralasciamo poi l'errore nel comporre l'affogato al cioccolato che invece della panna nella coppa è stato messo gelato al limone, ma ci può stare una svista lavorando. Ci siamo stati fidandoci delle recensioni ma mai più!
Visitatore5/5
01/10/2018
Siamo arrivati in questa trattoria su consiglio di amici apposta per assaggiare la vera polenta taragna. Devo dire che siamo rimasti assolutamente soddisfatti. Locale molto carino e personale molto gentile e cordiale (trattoria a conduzione familiare). La polenta è veramente buona, soprattutto accompagnata dai funghi e dal tris di carni. L'unica "pecca", se così vogliamo definirla, sono stati i ravioli di grano saraceno che a mio avviso erano un po' indietro di cottura (ma comunque buonissimi). Prezzo in linea con quello che abbiamo mangiato (primi, secondi, dolci, vino, acqua, caffè e amaro circa 30€ a testa). Ci torneremo sicuramente.
Visitatore5/5
22/09/2018
Oltre a i prodotti locali molto buoni i dolci fatti in casa. Cucina molto pulita così come tutta la trattoria. Consigliato anche per cerimonie.
Visitatore4/5
11/08/2018
Un' ottima trattoria in cui passare un paio di ore in tranquillita' mangiando bene. Location molto bella immersa nel verde. Buona selvaggina e carne e i primi, ma mi e' piaciuta molto la polenta taragna, molto buona e ...quasi una "crema". Vista la pianura "afosa" molto gradevole anche il venticello montano. Consigliato
Visitatore5/5
04/07/2018
Credo che chi vuole provare la vera, gustosa, genuina cucina di bergamasca debba proprio venire qua, dove verrà accolto da camerieri gentilissimi e disponibili. In quattro, mangiando primi e secondi, abbiamo speso meno che in una qualunque pizzeria della costa toscana da dove proveniamo. Ottimi i casoncelli e i gnocchi con fonduta di branzi (formaggio locale). Bracca è un po' sperduta sulla strada che va verso la Val Brembana ma vale la pena arrivare qui per mangiare e sentirsi come a casa....
Visitatore5/5
29/04/2018
Ho scoperto questo posto grazie ad un amico che mi ci ha portato. Piatti tipici e caserecci, personale gentile e prezzi non eccessivi. Ottima la polenta Taragna!
Alessia G3/5
24/01/2018
Sono stata qui con famiglia e amici di domenica a pranzo, cibo buono e tradizionale. La polenta taragna è ottima, filante e saporita. Abbiamo provato il tris di antipasti e di secondi entrambi buoni. Dolci molto buoni.Personale cordiale e disponibile, prezzi corretti.
Visitatore5/5
10/12/2017
cucina tipica , ottimo rapporto qualita'/prezzo.personale attento e gentile, sapori autentici in un contesto accogliente ed informale.difficile raggiungerlo..ma ne vale la pena!
Sara U5/5
29/10/2017
Ci sono stata per la prima volta oggi, accogliente , familiare , tipico, cibo ottimo! Personale gentilissimo! Ps Taragna 🔝
Visitatore5/5
15/10/2017
Ottima cucina! Abbiamo preso in 4 due tris di primi e due tris di carne x assaggiare un po' di tutto.4 dolci e caffè e abbiamo pagato 18 euro a testa. Tutto veramente squisito!da provare.
Visitatore4/5
12/10/2017
Siamo stati a Bracca per un weekend romantico lontano dalla città. Affamati ci siamo imbattuti nella trattoria da Carmelo. Ambiente familiare con personale cordiale e sorridente. Ottimi i casoncelli, la polenta taragna e lo stufato d'asino. Dolci fatti in casa. Certo ogni tanto il pensiero tornava agli asinelli visti per strada. Da provare! Ottimo rapporto qualità prezzo
Orlando C3/5
01/10/2017
Ci sono andato apposta visto che me ne avevan parlato.. Premesso che nella zona conosco diversi ristoranti abbiamo provato I tris sia di primi sia di secondi proprio per valutarne la qualità dei piatti. Cucina da trattoria ..senza infamia e con qualche piatto che confrontato con quello che si trova nei dintorni andrebbe aggiustato. Cortese il personale in sala, ma poca attenzione alla cottura...alcuni piatti eran poco cotti...abbordabili I prezzi.....e comunque tutta la cucina mi e' sembrata sana e casalinga Nel contesto do la sufficenza. Presentazione inesistente, gusto insufficente su alcuni piatti,porzioni medie , la polenta taragna ...standard come quella dei locali li vicino buona . Per arrivarci ci sono una decina di tornanti che di sera consigliano di moderare il bere... Consigliato ?...ni
Visitatore5/5
28/09/2017
Consiglio per pranzo con gli amici, ottimi i secondi con polenta Ottimo.i dolci della casa in particolare quello all'amaretto. Grazie per averci fatto accomodare anche col cane.
Visitatore4/5
17/08/2017
Struttura un po anonima, immersa nel verde della valle. Il mio piatto di casoncelli era abbondante e molto saporito. Polpa di capriolo e nodini di vitello davvero squisiti. Ottimo anche il prezzo.
Zaira M5/5
24/05/2017
Cucina ottima come sempre con prezzi davvero davvero onesti...tutte le carni, grazie all'attenzione degli chef che usano fecola di patate, sono gluten free come polente funghi. Attrezzati anche con paste gluten free. Dolci fatti in casa buoni e buona selezione di vini. Servizio cordialissimo e atmosfera famigliare.
Visitatore5/5
07/05/2017
Cena in due dopo una giornata di pioggia. Gestione familiare e cortesi. Il cibo è stato ottimo: abbiamo preso dei formaggi, il tris di primi ( menzione special), la polenta taragna e la crema catalana. Prezzi super onesti e liquore casereccio offerto. I primi sono tutti fatti in casa (casoncelli, gnocchi e ravioli)
Visitatore5/5
25/03/2017
Siamo stati piacevolmente colpiti da quel ristorantino collocato in una suggestivo angolo di Bracca. Abbiamo mangiato veramente bene (e tanto) . Una cucina tipica bergamasca, molto gustosa, condito dalla serenità e gentilezza dei gestori. Il prezzo è stato anche esso una bella sorpresa. Dopo,pranzo, abbiamo fatto due passi tra le incantevole collina, abbiamo trascorso veramente una piacevole giornata. L'amico dalla camicia rossa, con mamma e papà
luigi g4/5
22/02/2017
Alla ricerca di una trattoria tipica nella zona di Bracca, dopo aver consultato tripadv, scegliamo da Carmelo . E' stata un esperienza più che positiva , il cibo buono , genuino, la sala era bella piena ma era possibile conversare senza alzare la voce . Consiglio vivamente la polenta taragna ....ma anche il resto !!
Visitatore3/5
18/02/2017
Sono stato un sabato sera a cena con amici. La location è carina, anche se l'assoluta mancanza di un sottofondo musicale lo rende un po' triste. Ho assaggiato un tris di primi, gradevoli. Come secondo un altro tris: brasato (buono), cervo (se non ricordo male, potrei sbagliare, comunque buono), faraona (così così). Porzioni però un tantino scarse. Buonanotte la polenta taragna, quella ce n'era in abbondanza (però non bisognerebbe riempire la gente con polenta a discapito della carne). Crostata decisamente rivedibile! Spesa 26€, coerente. Secondo me se non abitate più che vicino non vale la pena fare un sacco di strada (piena di tornanti) per andarci.