Antipasti:
- Insalata mista con pomodorini, mais e carote
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschette miste con pomodoro, funghi e prosciutto crudo
- Misto di affettati e formaggi con marmellate artigianali
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù bolognese
- Gnocchi al pesto di basilico
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Filetto di trota al limone
- Pollo alla griglia con verdure miste
Contorni:
- Insalata verde
- Verdure grigliate
- Patatine fritte
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Birre artigianali
- Vini locali e nazionali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto