Lu Bi
			
			
				 28/05/2023			
			
		 	
				Un antipasto “alla calabrese” proprio come lo ricordavo e come,mi dispiace, in molto posti non si fa più. Vario, abbondante e tutto buonissimo. Le patate e peperoni top! Un ringraziamento particolare al proprietario, alla sua accoglienza ed alla bellissima idea di servire un piatto dalla profonda tradizione bovese “ la musulupa” ! Dando a chi non è del luogo la possibilità di scoprirlo. Grazie
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Giuseppe Malaspina
			
			
				 30/01/2023			
			
		 	
				È la prima volta che ci vado ; bellissima location in aggiunta alla qualità di tutti i prodotti che ci sono stati proposti. Allietati per tutta la serata poi da un pianista eccezionale; personale molto preparato e disponibile. Dolci artigianali veramente gustosi. Unica pecca ( che non mi fa spostare di una virgola la positività della recensione) la strada un po' diroccata ( è in rifacimento) per arrivarci.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Anna Maria Marcianó
			
			
				 11/09/2022			
			
		 	
				Location incantevole! Tutti i piatti sono buonissimi a partire dall'antipasto abbondante e di ottima qualità, finendo ai dolci fatti in casa davvero deliziosi con un giusto rapporto qualità prezzo.Il personale davvero eccellente sia per cortesia, garbo professionalità e velocità.Ci torneremo sicuramente. Consigliatissimo!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Filippo Viglianisi
			
			
				 25/07/2022			
			
		 	
				Siamo stati a pranzo, c'era il menù fisso, anche se si poteva scegliere altro. Antipasti a non finire, tutto molto buono. Due primi, ottimi i conchiglioni ripieni con ragù di salsiccia. Buona la carne arrosto, vari tipi e tagli, salsiccia compresa, e i contorni. Anguria per frutta e tiramisù e dolce al cioccolato per dessert. Vino e amaro fatto da loro. Prezzo fisso, 30 euro, menù bimbi 15. Unica pecca il caldo afoso. Non ci sono ventilatori anche se eravamo all'aperto...
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Domenica Corigliano
			
			
				 19/01/2023			
			
		 	
				Esperienza eccellente,  il proprietario gentilissimo,  e tutto lo staff, attentissimi a tutti i dettagli,  cibo di ottima ottqualità e abbondanza, ottima la capra, e i dolci superbuoni
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Paolo Manti
			
			
				 17/07/2023			
			
		 	
				Locale bellissimo,  cibo ottimo .
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		domenico larizza
			
			
				 17/03/2023			
			
		 	
				Posto incantevole, cucina eccellente e servizio professionale
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Fausto Tuscano
			
			
				 05/08/2021			
			
		 	
				È di gran lunga il ristorante migliore di tutta la zona di Bova. Le materie prime sono eccellenti e le lavorazioni rispettose della tradizione gastronomica della Bovesia. Bellissimo anche il luogo, sia all'interno che all'aperto. Il personale è molto professionale e il titolare è una persona competente e gentilissima. Da assaggiare assolutamente lo speck di maiale nero di Calabria, prodotto originale dal sapore deciso ed elegante.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Annamaria Zampaglione
			
			
				 10/08/2022			
			
		 	
				Le parole non sono sufficienti per esprimere la positività della location, dell'allestimento e soprattutto della cucina eccezionalmente buona. La cucina è pienamente rispettosa dei gusti e tradizioni calabresi più antiche della città di Reggio e della provincia. Il rispetto della tradizione culturale e culinaria reggina, ma non per questo meno buone, anzi tutt'altro  è un aspetto prestigioso e molto apprezzabile
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Serafina Porpiglia
			
			
				 27/04/2022			
			
		 	
				Pietanze ottime cucinate bene e abbondanti prezzo buono ristrutturazione quasi completa ma già incantevole e di buon gusto il proprietario poi persona molto disponibile e garbata . Siamo rimasti soddisfatti.