Sluurpy > Ristoranti a Botticino > Ciamb'otto

Recensioni di Ciamb'otto, Botticino

Alfieri del Garda
23/06/2023
Locale piccolo, intimo, elegante, con personale gentile e accogliente Cucina calabrese, che io conosco bene in quanto la mia compagna è originaria del Cosentino. Primi davvero buoni, si sentiva il calamaro fresco , con la sua tipica consistenza. Eccellenti anche i secondi, piatto tipico calabresi come il baccalà al pomodoro rivisitati, con pomodorini freschi, alloro e cipolle di Tropea. Un gusto di pesce che non ho mai provato se non in locali sul mare che cucinano pesce appena pescato. Ristorante super-consigliato, lo chef Giuseppe è fantastico
Elena Caprioli
02/05/2023
Al ristorante Essenza ogni volta vivi un’esperienza sensoriale unica. Grazie allo chef Giuseppe tutti i piatti vengono cucinati ed elaborati in modo superlativo per farti assaporare i prodotti di alta qualità che utilizza. Grazie a Daniela e alla sua gentilezza puoi trascorre una bellissima serata in un locale intimo e accogliente! Consigliatissimo…
Giovanni Santagada
07/07/2023
Sapori del cibo buonissimo indescrivibile, consiglio a tutti di provare almeno una volta.
Ornella Guerrini
13/06/2023
Locale intimo, pulito e curato, atmosfera rilassante e ambiente con pochi tavoli. Giuseppe e Daniela offrono un servizio attento e molto cortese... ma soprattutto la cucina è strepitosa! I piatti sono buonissimi con abbinamenti molto interessanti e ben bilanciati in termini di gusto. Il cibo è preparato con cotture a bassa temperatura. Consigliato vivamente.
Lara Indovino
03/05/2023
Abbiamo festeggiato un compleanno scegliendo in anticipo il menù. Siamo stati ben consigliati dallo chef Giuseppe. Piatti accurati e splendidamente presentati, pesce freschissimo, porzioni generose. Il servizio inoltre è stato eccellente. Una bellissima sorpresa è stata trovare il locale addobbato a puntino per l'occasione e riservato solo a noi ed ai nostri invitati.
Giovanni Fiaccadori
02/06/2022
Ottimo ristorante, servizio perfetto, pesce trattato con ricchezza di profumi e aromi. Antipasto di pesce spada meraviglioso, sedanini alla seppia con asparagi che stemperavano il piccante della salsa di pomodoro, profumo di menta gradevole appena percettibile. Gallinella con cozze e vongole tipo zuppa di pesce e coda di rospo con meraviglioso passato di fave. Per finire tiramisù meraviglioso
andrea pivari
01/04/2023
Ottimi piatti ben curati, sapori decisi ed equilibrati, lo consiglio vivamente
Mara Cavalleri
14/08/2022
Provato oggi per la prima volta per il ns 23° anniversario. Che dire Daniela e Giuseppe due splendidi padroni di casa... Daniela una persona splendida, gentile, cortese e disponibile, mai invadente, Giuseppe dietro le quinte fa magie. Non fatevi ingannare dall'esterno perché dentro si apre il paradiso culinario. Alla prossima continuate così. Mara & Matias
tognazzimario
18/06/2023
Ambiente luminoso ed ospitale, personale cordiale e piatti buonissimi e ben impiattati, ciliegina sulla torta i dolci fantastici. Rapporto qualità-prezzo davvero ottimo, consigliatissimo per gli amanti del pesce.
Nicola Nervi
16/06/2023
Piccolo ristorante con prodotti molto buoni e di ottima qualità. La location è piccola e tranquilla ed il locale è posto in un ambiente artificiale ma abbastanza silenzioso
Spiedo Paella Il trittico di primi Bollito Fiorentina Baccalà Tagliatelle ai funghi Fiorentina e porcini Pesce Risotto Gli antipasti Coniglio in umido Tartare Grigliata Stracotto
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni