Ristorante Pizzeria Sette Colli a Bossico: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Pizzeria Sette Colli (Bossico). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
17/12/2018
Ristorante fuori dal comune per il panorama mozzafiato. Cucina ottima, persone cordiali. La crostata alla frutta e' squisita. Ci torneremo di sicuro.
Visitatore2/5
10/12/2018
Pranzo di sabato durante una gita e ci aspettavamo meglio viste le recensioni di tripadvisor. La proprietaria ci dice che hanno soltanto il pranzo degli operai ma......gli operai una volta non mangiavano tanto? Invece porzioni scarse e senza nessuna possibilità di scelta. Tra il primo e il secondo mezzora d'attesa (incomprensibile dato che gli operai erano già andati via). Dopo il sollecito arriva il secondo ma che attesa per un tristissimo spezzatino di 7 pezzettini piccoli di carne e altrettanti di patate:-(((( Gita a Bossico rovinata dal triste pranzo. Non ci torneremo.
Giuseppe B4/5
17/10/2018
Ristorante con splendida vista sul lago d'Iseo. Posizione incantevole. Cucina con pochi piatti tipici, servizio cortese. Unica nota di carattere personale metterei meno prezzemolo nelle tagliatelle ai funghi porcini.
Visitatore5/5
03/10/2018
Ristorante bello, pulito e dove si mangia veramente bene. Prezzo conforme al posto e alle aspettative. Tagliatelle ai porcini veramente buone!! Il tutto con un panorama sul lago che veramente merita!!
Cinzia Z4/5
28/08/2018
La carta propone piatti per tutti i gusti. Cucina buona e curata. Personale molto cortese. Locale pulito. Ottimo il panorama sul Lago d'Iseo. Lo consiglio.
Visitatore4/5
19/08/2018
Sono stata qui per una pizza con la famiglia e decisamente lo consiglio, servizio cortese e pizza buona. Possibile anche scegliere farina di kamut o integrale. Superba la posizione con una delle migliori viste sul lago di tutta Bossico.
Visitatore4/5
06/05/2018
Il ristorante gode di un panorama eccezionale e di una veranda con grandi vetrate che permettono di vedere il lago di Iseo dall’alto in ogni stagione. Il personale è davvero molto cortese, come raramente capita e il locale è molto pulito. Cucina semplice e tipica bergamasca. Consigliata la carne salata di cavallo e lo spezzatino d’asino. Super la cialda con gelato. Consigliato.
Visitatore4/5
30/04/2018
Ci siamo capitati per caso durante una passeggiata. Casoncelli ottimi, stracotto d’asino niente male. Proprietari gentili. Bellissima vista sul lago d’Iseo
Laura B5/5
06/04/2018
Non si mangia solo bene, ma ai sette colli anche il personale è gentile e ben preparato. Vista fantasica del lago d'iseo. Siamo stati diverse volte a mangiare la pizza e ci siamo trovati bene anche per i pranzi e le cene a base di carne. Consigliatissimo
Visitatore5/5
25/03/2018
Io e mia moglie siamo capitati al Ristorante SETTE COLLI in occasione di un week end a Bossico . Abbiamo preso la pizza molto molto buona e abbiamo scoperto che la fanno anche al METRO. Una cosa insolita per la zona ma molto piacevole per una settimana tra amici . Personale gentile e disponibile , ambiente pulito e durante la serata il proprietario è passato a tutti i tavoli per sapere come stava procedendo la serata. ASSOLUTAMENTE CONSIGLIATO
Visitatore5/5
07/09/2017
Siamo stati domenica a pranzo per poter vedere le frecce tricolori esibirsi sul lago di Lovere. Molto gentili e disponibili i titolari. Bellissima la posizione "una terrazza sul lago! " Locale ben tenuto ed accogliente. Buoni i piatti che abbiamo mangiato :eravamo in 9 ed abbiamo scelto un po' di tutto fra antipasti primi e secondi. Buono il rapporto qualità / prezzo. Ci torneremo!
Visitatore5/5
16/08/2017
Ho pranzato per ferragosto cibo molto buono vista mozzafiato e personale cordiale , gentile e disponibile .
Visitatore5/5
14/08/2017
Ottimo rapporto qualità - prezzo in un locale con una vista panoramica sul lago di Iseo e dintorni. Personale molto gentile, abbiamo gradito moltissimo i casoncelli fra i migliori mai provati nella provincia di Bergamo. Ottimi anche gli altri piatti della lista del giorno provati da noi, come si poteva intuire anche dal gradimento degli altri avventori molti dei quali clienti abituali.
Lorenzo D4/5
08/08/2017
Un ottimo ristorante che propone gustosi cibi tradizionali accompagnati alla meravigliosa vista del sottostante lago d'Iseo, che può essere ammirato dalle ampie vetrate del locale. Vale assolutamente la pena prenotare un tavolo vista lago!
Giuseppe B4/5
13/03/2017
Locale con veranda ed ottima vista sul lago d'Iseo. Piatti tipici della tradizione bergamasca, servizio buono e ottimo rapporto qualità prezzo.
Gabri M5/5
11/12/2016
penso sia il locale con il miglior rapporto qualità prezzo della lombardia. ho mangiato una domenica a pranzo. ho speso poco e la qualità era ottima. davvero bella la vista.
Pierangela M5/5
10/12/2016
Siamo stati a cena ed abbiamo mangiato molto bene, oltre al buon cibo abbiamo trovato persone cordiali e che ci hanno dato validi suggerimenti x fare belle passeggiate nei dintorni. Degno di nota è il fantastico panorama che si può ammirare... Provare x credere,....
Ivan B5/5
30/11/2016
Un posto da favola, vista mozzafiato, mangiare molto buono,servizio eccellente,sicuramente da visitare e gustare i piatti tipici locali.
Osvaldo G4/5
10/09/2016
Gita motociclistica. Decidiamo di raggiungere questo ristorante. Vista incantevole. Mangiato un primo fatto in casa (casoncelli), e un assaggio di formaggi con marmellate e miele. Tutto ottimo........anche il conto. Consigliato ai motociclisti anche per la strada panoramica.
Visitatore4/5
03/09/2016
ho assaggiato solo la pizza e devo dire molto buona. Consiglio la pizza "mondiale". Una favolosa vista sul lago e i monti circostanti ha accompagnato la serata. Hanno delle particolarissime birre artigianali in bottiglia. Lo consiglio. So che un giorno a settimana fanno anche giropizza (che ho provato l'anno scorso)