Bar Trattoria "colombina" a Bossico: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bar Trattoria "colombina" (Bossico). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
07/04/2019
In viaggio verso Darfo Boario Terme decidiamo,viste le recensioni, di pranzare in questa trattoria. Si mangia quello che la cucina ha preparato per quel giorno. Ottimo il risotto al bagoss,tanto che abbiamo fatto il ripasso. Di secondo c'era del salame cotto con patate. Abbiamo visto poi su altri tavoli che arrivava anche la tagliata...avendolo saputo avremmo preso due piatti diversi,giusto per assaggiarli entrambi. Ad ogni modo cucina casalinga gustosa e abbondante ad un prezzo contenuto. Consigliato!!
Visitatore5/5
31/03/2019
Una vera trattoria di paese. Menù fisso di ottima qualità. Gentile e premuroso il personale. Ci tornerò volentieri
Visitatore5/5
17/02/2019
Ci siamo fermati a pranzo mentre eravamo a Bossico per il week end.. casoncelli ottimi e poi abbiamo preso il salame di loro produzione e dei buonissimi formaggi.. vino acqua e caffè.. un prezzo onestissimo.. sopratutto per la qualità dei prodotti e la cucina. Molto gradito il servizio e la cortesia. Ci torneremo!!!
Visitatore5/5
25/12/2018
Locale senza menu alla carta, arrivi, ti siedi, e ti portano da mangiare... tre primi (tagliatelle ai porcini, risotto al bagoss e casoncelli) uno più buono dell'altro. Sapori genuini che ti fanno sentire come a cena dalla nonna. Buona anche la tagliata. Prezzo decisamente buono. Servizio cortese. Vale senza dubbio una visita
Visitatore5/5
30/09/2018
Siamo stati tante volte a mangiare da voi e ci siamo sempre trovati molto bene, come fosse in famiglia. la gentilezza di tutta la vostra famiglia ci ha colpito, grazie.
Visitatore5/5
16/06/2018
La definizione corretta è proprio questa sembra di andare a cena a casa di amici. Gestione familiare niente menù alla carta si mangia ciò che si squisito lo shef ha con cura e maestria preparato. Vi avviso le quantità sono abbondanti quindi bisogna essere allenati ;-) tutto eccellente noi abbiamo spazzolato tutto. E nota finale e nn da poco il rapporto qualità prezzo è eccezionale. CONSIGLIATO ECCOME!
Gabriella R5/5
08/06/2018
Ottima cucina casalinga ad un ottimo prezzo! Non esiste menù quindi viene proposto quello che hanno cucinato in giornata. Abbiamo assaggiato i casonsei, la tagliata di carne ed il tiramisù. Tutto molto buono! Lo consigliamo vivamente!
Visitatore4/5
30/04/2018
L'ambiente è molto semplice e "casereccio". Il personale davvero cordiale e gentile ci ha proposto un menù "fisso" ma venendo anche incontro alle nostre esigenze. Risotto squisito, carne e altre proposte semplici ma con sapori "veri", come essere a casa della nonna!
Visitatore4/5
28/04/2018
Cibo ottimo!!! Ravioli con ripieno di spinaci e ricotta molto buoni e tagliata di carne tenera e saporita. Non è presente un menu ma il personale potrà elencarvi i piatti disponibili. Conto bassissimo: due primi, due secondi di carne, insalata, peperonata abbondante, Fanta, acqua, Caffè solo 28€. Sicuramente consigliato.
Visitatore5/5
22/04/2018
Personale gentilissimo e ottimo cibo. Nonostante siamo arrivati con oltre 40 minuti di ritardo, ci hanno accolto con gentilezza e ci hanno servito fino all'ultimo. Servizio e cibo ottimo...meno male che ci siamo trovati. Se ripasso per di lì mi riferisco a pranzo!!! Merita!
Visitatore5/5
03/04/2018
Tornati in questo ristorante per pranzo di Pasquetta... e come sempre una conferma! Abbiamo pranzato con piatti di ottima qualità, cucinati con genuinità e passione, materia prima ottima. Ambiente famigliare e accogliente. Prezzi modici.
Visitatore5/5
17/02/2018
Arrivati in questo ristorante dopo una lunga camminata. Locale pulito,accogliente e a conduzione famigliare. Non c'è un vero e proprio menù, ma si mangia quello che il cuoco ha previsto per la giornata. Piatti abbondanti e molto buoni. Servizio veloce. Prezzi contenuti. Consigliato!!
Visitatore5/5
12/01/2018
Siamo capitati x caso dopo una camminata di 2km fantastica in mezzo alla montagna. Locale modesto ma pulito, cibo eccellente dal tagliere alle tagliatelle per non parlare del dolce fantastico. Ci torneremo sicuramente
Visitatore5/5
15/11/2017
Proprietario molto gentile. Cibo eccellente. Casoncelli, risotto al bagoss e tagliata di carne. Tutto molto squisito. Ci torneremo molto presto.
Visitatore5/5
15/10/2017
Per noi ormai è un must dopo la castagnata nei boschi del paese. Menù a prezzo fisso a 18€ a persona tutto compreso. Portano loro senza far scegliere...ma fidatevi...tutto buonissimo da fare il bis a ogni portata. Cibo rustico e tipico della zona di ottima qualità. Prenotate o sarà difficile trovare posto. Una certezza !
Visitatore5/5
06/09/2017
Prezzo contenuto a menù a sorpresa ma sempre di estrema qualità, praticamente tutto fatto in casa e con porzioni abbondanti. Da andarci anche apposta in giornata!
Michela M5/5
28/08/2017
Ho soggiornato in questa trattoria mi sono trovata molto bene cibo fresco cucinato molto bene accoglienza. Casalinga camere e bagni rifatti a nuovo e ben fatti prezzi modici ci torno sicuramente lo consiglio
Visitatore3/5
22/08/2017
Soggiornando a Bossico abbiamo cenato per due sere in questa trattoria ed il titolare ci ha deliziato con diversi assaggi di primi piatti (risotto con formaggio locale, casoncelli bergamaschi, tagliolini fatti in casa. con i funghi) e come secondo dell'ottima tagliata di carne locale, innaffiata da vino locale, dolce ed amaro. Il tutto ad un prezzo davvero basso i(15 euro a persona). Ottimo per conoscere anche i piatti tipici della bergamasca.
Visitatore5/5
18/08/2017
Non c'è molto da dire. Ottimi i primi (risotto, casoncelli bergamaschi, tagliolini fattin in casa...), ottimi i secondi, meravigliosi i dolci (sempre fatti da loro). Buono persino il vino della casa... Il conto è stato veramente basso soprattutto per la qualità del cibo servita (tre risotti, due secondi, tre dolci, acqua, vino e caffè per un totale di 37 euro...). Da ritornare assolutamente.
Carlo O4/5
03/08/2017
Posto molto tranquillo a conduzione familiare che offre piatti tipici buoni ed abbondanti e che vi stupidirà sicuramente per il prezzo. Ottimo anche per bambini che mangiando poco pagano veramente il giusto...posto tra tornare spesso quando si è a Bossico. Tappa fissa...comode e pulite anche le stanze.