I Nobili Del Vesuvio a Boscotrecase: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti I Nobili Del Vesuvio (Boscotrecase). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

GARGIULO i1/5
26/01/2020
Sono stato più di una volta ospite del locale in settimana, ma il sabato è un caos totale, distrazione sugli ordini, imprecisioni sul conto e sul resto (inutilmente lo abbiamo fatto notare), disattenzione totale verso IL CLIENTE. Peccato perché il posto è carino e la cucina è buona, costi leggermente sulla media, ma ci può stare...ma se un cliente vi segnala che non ha avuto il resto
Visitatore5/5
18/01/2020
Si mangia da Dio, tutto buonissimo... complimenti allo staff. Inoltre complimenti all’angolo macelleria “Savino il braciere” 👏🏻
Visitatore5/5
04/01/2020
Tutto ottimo dagli sfiziosi antipasti alla pizza alla location. Buon rapporto qualità prezzo. Stupendo in estate nello spazio aperto,comodo in inverno. Un consiglio: da visitare.
Visitatore5/5
03/01/2020
Ormai è il ns punto di riferimento, siamo lì tra amici quasi tutti i sabato. Locale spazioso, personale cordiale, Savino alla brace è un grande, pizza gourmet e piatti di ogni tipo. Qualità prezzo eccellenti. Esperienza eccellente
Visitatore3/5
01/01/2020
locale, spazioso, pizza e carne con 1 grande braciere con prezzo carne un po' alto 3,5/5 etto. Forse siamo alla fine anno e sono stanchi, ma il pane portato era freddo ( in sostituzione portata 1 pizza ) il vino bianco scarso dava subito alla testa. polpo insalata e paccheri spada e vongole buone. 2 arrosti di pesce cosi cosi... i 2 gamberi non erano buoni. prezzo nella media....non mi ha entusiasmato !
Visitatore1/5
23/12/2019
Cena di compleanno in famiglia che dire... mai più!! Premetto che era un lunedi quindi poca gente e molti camerieri allo sbaraglio. Servizio scadente il pane arriva dopo che hai finito l antipasto ripetuto più volte al cameriere, Ordiniamo tutti la bistecca c è chi arriva e a chi no soprattutto ripetuto sempre più volte no la rucola sulla carne...è arrivava con la rucola sopra! contorno anche li arriva dopo che hai finito il secondo non ci siamo proprio. La nostra cameriera era sparita e chi veniva da noi nn sapeva quale bistecca toccava a ognuno di noi.cmq non ci tornerò più servizio zero.
Visitatore5/5
20/12/2019
Pizza ottima, delicata e molto leggera,carne al top, posto meraviglioso soprattutto d'estate, da consigliare
Visitatore4/5
09/12/2019
La pizza è buonissima, anche la frittura all'italiana, e la parmigiana di melanzane. È Molto semplice arrivarci.
Visitatore4/5
09/12/2019
Una piacevole scoperta alle falde del vesuvio su consiglio di una coppia di amici. Ottima pizza, soffice leggera e con gusti particolari, un po' meno la cottura. Buoni gli antipasti e la carne. Prezzi normali e personale gentile . Sono sicuro che ci ritornerò.
Visitatore1/5
08/12/2019
Nonostante la prenotazione effettuata con largo anticipo, all’ingresso nessuno ci ha assistiti e ci hanno fatto accomodare in un tavolo isolato. Davvero una delusione
Visitatore4/5
01/12/2019
La location è molto carina: parcheggio interno custodito, ampio giardino antistante la sala, vigneti intorno, panorama spettacolare. All'interno i tavoli sono molto, forse troppo, vicini; per andare in bagno abbiamo dovuto faticare. Il cibo è davvero molto buono: abbiamo mangiato un eccellente antipasto ed un'ottima carne alla brace, tra l'altro cotta così come desideravamo. Il conto è adeguato al cibo. Due aree di miglioramento: la prima davvero incomprensibile, pur essendo un'azienda vinicola non avevano disponibili due delle quattro tipologie di vino rosso presenti sul menù. Ciò ci ha costretti ad accompagnare l'ottima carne alla brace con un aglianico dalla bassa gradazione alcolica che certamente non era degno della brace. La seconda area di miglioramento riguarda i tempi di attesa: più di un'ora per avere la carne a tavola mi è sembrato un tantinello eccessivo. In ogni caso è un posto dove si può andare a mangiare con assoluta tranquillità e certezza di essere soddisfatti.
Visitatore4/5
14/11/2019
Siamo stati in questo locale che accoglie il cliente con un enorme e curatissimo giardino pieno di verde, il locale ben si sposa con tanta natura e la veduta sul golfo di Napoli è imponente.La ristorazione è buona; abbiamo mangiato tantissime varietà di antipasto (consiglio la parmigiana bianca), un ottima pizza per poi concludere con un gustosa macedonia di frutta. Personale simpatico ed efficienti al tempo stesso. Prezzo giusto.
Visitatore4/5
13/11/2019
Bel posto bella vista un casino per arrivarci. Personale da 10 gentilissimo . Presenza di festa di laurea troppo casino. Menù fisso veramente interminabile . Qualità prezzo discreto ma non eccellente . 4 stelle su 5 le merita
Visitatore5/5
08/11/2019
Serata con amici , Ottima pizza ..siamo andati di venerdì, .servizio veloce nonostante la sala era pienissima!!! Dolci super e personale cortese e gentile!!! Da ritornarci
Visitatore5/5
07/11/2019
Siamo stati a inizio novembre a cena con amici ... ottima pizza ottima la cucina e superba la grigliata a vista... personale più che gentile e preparato... pur essendoci il pienone sono sempre stati presenti e veloci... prezzi x la bella location più che Buoni
Visitatore5/5
04/10/2019
Una sera estiva sono andata per un compleanno. L'organizzazione è meticolosa in modo da rendere il servizio celere è perfetto. Il locale in esterna è favoloso, però proverò l'interno quest'inverno,perché ciò che salta all'occhio è il divario netto tra l'infinito e nobiliare spazio esterno ed il rustico e risicato spazio interno. Il cibo e la pizza sono di buona qualità in equilibrio con i prezzi contenuti. Consiglio per eventi,ma anche per tutte le altre occasioni. Tutto il personale è gentile e disponibile. Il locale è dotato di un ampio parcheggio interno. Nel complesso ho mangiato bene E mi sono rilassata vista golfo.
Visitatore5/5
29/09/2019
Location stupenda,qualita al top, prezzi accessibili,servizio perfetto .bella cena con cari colleghi di lavoro
Visitatore3/5
22/09/2019
per ben 2 volte in estate avevo trovato strapieno e mi era rimasta la curiosità, purtroppo alla fine dei conti posso dire che non ne è propriamente valsa la pena. come da titolo la location è bellissima specie il giardino, ma pizza e fritti direi che non sono stati all'altezza. le pizze avevano parecchi gusti invitanti e particolari, e il condimento è veramente di gran qualità,anche le più fantasiose si lasciano mangiare volentieri, ma l'impasto era duro e poco lievitato peccato fritti invece veramente scadenti, crocchè strapieno di pepe e pochissima mozzarella, frittelle d'alghe che sapevano solo di sale oltre alla location salvo il vino bianco della casa, chiamato coda di volpe, non amo il bianco ma questo è veramente buonissimo anche sulla pizza conto molto basso, anche se ci hanno segnato più bottiglie di vino e birra rispetto a quelle consumate, cmq prontamente corretto alla cassa
Visitatore4/5
06/09/2019
Ci tengo a dire che il cibo era talmente invitate e buono che non sono riuscito nemmeno a fare le foto, il servizio invece ha avuto dei punti deboli. Eravamo in circa 12/14 persone, di conseguenza la tavolata era abbastanza importante peccato che io,ed altri 2, eravamo su un tavolino più basso dei restanti ed anche traballante. Inoltre i camerieri sembravano andare molto di fretta arrivando a portare via dei piatti ancora pieni di cibo e facendo cadere alcuni bicchieri più di una volta. Spero sia un caso isolato.
raffaele a4/5
19/08/2019
Location bellissima con uno stupendo panorama personale gentilissimo cibo ottimo. Credo che diventerò un abitue ‘
CHIUDI
CHIUDI