La Locanda Da Alfonso a Boscoreale: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Locanda Da Alfonso (Boscoreale). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Carlo F5/5
06/07/2020
Eravamo di passaggio io e mia moglie e curiosando su google ci hanno incuriosito le recensioni di questo locale. Abbiamo telefonato e abbiamo prenotato il tavolo. Locale accogliente, personale gentile e qualificato ottima la cucina che offre prodotti di qualità e gustosi. Molto gentile anche il proprietario Alfonso che abbiamo avuto modo di conoscere e confrontarci. Buona la carta dei vini con cantine rinomate. Lo consiglio vivamente. Ritorneremo.
Visitatore5/5
10/06/2020
Ha tutte le caratteristiche vincenti, locale moderno e pulitissimo, con anche sala esterna, comodo parcheggio, pochi tavoli (e non solo per gli obblighi di legge) buona carta dei vini e solo pescato fresco e crudo di qualità
Visitatore5/5
25/02/2020
Ristorantino non appariscente dall'esterno, con una trentina di coperti, dove si è preferito dare il giusto spazio e riservatezza agli avventori. Location moderna e sobria, tranquilla e pulita, personale affabile e professionale. Nel retro c'è una buona area di parcheggio, si accede da un porticina e quindi ci si accorge delle dimensioni ridotte, ma la luminosità contribuisce ad un piacevole soggiorno. La cucina è esclusivamente a base di pesce, fresco, spesso combinato con le verdure di stagione, pertanto il menù varia a secondo dei periodi. Abbiamo voluto provare gli spaghetti con vongole e cannolicchi, con cime di friarielli: Ottimi! La verdura si è mantecata con la pasta in modo molto leggero e producendo un sapore gustoso. Note: bagni ben attrezzati e puliti, rapporto qualità prezzo giusto. Ci ritornerò.
Visitatore4/5
02/02/2020
La locanda è gradevole e accogliente ed il personale educato e garbato. Ci siamo ritornati a cena e siamo rimasti soddisfatti in pieno. Antipastini della casa al top per gusto e qualita. Primi piatti al top e pesce fresco cucinato alla grande. Giudizio : MOLTO BUONO
Visitatore5/5
28/01/2020
Siamo stati a pranzo una domenica, abbiamo mangiato dell'ottimo cibo, il servizio è stato veloce e il prezzo giusto.
Visitatore4/5
12/01/2020
Con alcuni amici siamo andati a visitare l'antiquarium di Boscoreale ( visita che consiglio di fare) e dopo ci siamo fermati a pranzare in questo ristorante ben recensito Siamo stati accolti dal proprietario che, anche se non particolarmente cordiale, ci ha colpito per la serietà e la professionalità con la quale ci ha illustrato i piatti del giorno, tutti a base di pesce Ottimi i suoi consigli come le pietanze mangiate, tutte con ingredienti freschi e gustosi Abbiamo pagato secondo noi il giusto in relazione a ciò che si è mangiato Lo consigliamo certamente
Visitatore5/5
30/09/2019
ottimo ristorante, materie prime sempre fresche, si sente il mare , attraverso la loro cucina, ogni settimana il menu cambia, in base ai prodotti disponibili sul mercato ed in base alle verdure di stagione, tutto fresco e di alta qualita', i sapori si sentono tutti, perche non sono alterati da una cucina pesante piena di olio o spezie, anzi cercano in tutti i modi di valorizzare in modo naturale quello che propongono nel menu'. Lo consiglio vivamente
Visitatore5/5
09/09/2019
Qui si mangia veramente bene. Antipasti della casa a base di friggitoria e di pesce che ti allietano il palato. Abbiamo mangiato una frittura di pesce davvero gustosa e sopraffina ! Assortimento di dolci in linea con le aspettative. E poi ci sta lui Alfonso che dà il tocco magico ai clienti recependone i più vari desideri culinari. Cinque cerchi meritati !
Visitatore5/5
30/08/2019
È stata una piacevole sorpresa. Piatti ottimi, materie prime eccellenti, il personale è stato molto cordiale e preparato.
Visitatore3/5
18/08/2019
Sono stato a mangiare in questo locale svariate volte. Conosco la cucina dello chef Alfonso sin da quando per tanti anni aveva La Locanda qualche centinaia di metri più avanti In un locale molto più striminzito. Ho sempre apprezzato la maniera con cui viene cucinato il pesce, senza aggredirlo e soprattutto avvalorando Il sapore del mare. Il problema è che, soprattutto da quando si è spostato il locale più grande, i prezzi sono aumentati e le pietanze rimaste pressoché le stesse. Per tali motivi sinceramente da tempo non ci sto andando più. Sto preferendo a questo locale altri locale a base di pesce per telefono, a prezzi calmierati, una più vasta varietà di scelta.
Visitatore3/5
03/07/2019
pesce fresco ben cucinato buoni vini, da provare, ma da non frequentare spesso i prezzi sono alquanto cari per la location e l'ubicazione, non vale molto la pena è poco più di una buona trattoria e si fa pagare come un locale di sharme e/o gourmet
Visitatore2/5
27/06/2019
Cena con 4 persone - Nessun menù al tavolo ( nemmeno su più richieste esplicite è stato portato). - Antipasti molto miseri ( come quantità) - Prezzo troppo elevato in rapporto alla qualità/quantità del cibo - Un po' di professionalità in più anche nel servizio non guasterebbe Da migliorare e come ...
Visitatore5/5
24/06/2019
Locale facilmente raggiungibile e lontano dal caos, ben curato con un’accogliente veranda esterna. Il pesce fresco e di qualità , il servizio cortese e rapido. Ottimo il crudo ma anche gli antipasti caldi che variano continuamente.
Visitatore5/5
01/05/2019
Alfonso è una garanzia serve i piatti come pochi.... I prodotti sono di primissima qualità..... Lo consiglio vivamente
Visitatore4/5
07/04/2019
Veramente una gradevole sorpresa nel panorama della ristorazione della zona. Pesce ottimo e molto ben preparato
Visitatore4/5
06/03/2019
Pranzo di lavoro, trovato per caso ma vale la pena. Antipasti di alta qualità e servizio ottimo. Ci tornerò sicuramente
Antonio A5/5
02/03/2019
Ero da solo avevo voglia d mangiare bene è diverso, mi sono consigliato su Tripadvisor e ho trovato questo posto Complimenti pesce buonissimo, crudo è cotto veramente cucinato magicamente un bel locale ottimi vini il personale è molto garbato e professionale e da provare, provare,provare voto 10
Visitatore2/5
10/02/2019
Scarsa la scelta, niente menù, abbiamo assaggiato gli antipasti proposti ma ... davvero deludente, un merluzzo gratinato davvero improponibile, crudo di tonno stracondito con sale e limone, il sapore del pesce completamente coperto. Nessuna scelta di vino al calice ma una sola proposta, prendere o lasciare!!! Non abbiamo avuto il tempo di finire gli antipasti che già i primi erano serviti e... anche questi ci hanno deluso, poco saporiti. Olio extravergine senza etichetta...inoltre la norma prevede bottiglie antirabocco,, sarebbe opportuno osservarla. Prezzo giusto se la qualità avesse tenuto il passo :-(
Visitatore2/5
02/02/2019
Non sei a Napoli e nemmeno a Roma....sei a Boscoreale, in una zona certo non al top. Il cibo è buono, ma scarso e carissimo. Fossimo in riva al amre, ci sarebbe l'attenuante, ma così c'è molto di meglio a prezzi molto più accessibili. Valutazione location: 3/10 Voto ristorante: 7/10 Voto cibo: 7/10 Voto qualità/prezzo: 6/10 Ci sono stato altre volte, ma questa è davvero l'ultima.
Visitatore5/5
02/01/2019
Da anni sono loro cliente ma solo oggi rilascio una recensione al grande Alfonso (titolare) che solo lui può farti apprezzare le vere prelibatezze che il mare e la terra offre, che dire mangiare pesce in questo locale è un emozione unica ad ogni boccone rimani estasiato dalla freschezza del pesce e dai diversi modi in cui viene cucinato. Se volete mangiare pesce vi consiglio di provare assolutamente questo locale. Vi ricordò che il pesce fresco ha il suo costo😉
CHIUDI
CHIUDI