La Locanda Da Alfonso a Boscoreale: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Locanda Da Alfonso (Boscoreale). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
09/09/2019
Qui si mangia veramente bene. Antipasti della casa a base di friggitoria e di pesce che ti allietano il palato. Abbiamo mangiato una frittura di pesce davvero gustosa e sopraffina ! Assortimento di dolci in linea con le aspettative. E poi ci sta lui Alfonso che dà il tocco magico ai clienti recependone i più vari desideri culinari. Cinque cerchi meritati !
Visitatore2/5
05/09/2019
Lo Chef e proprietario, Alfonso, non conosce l'abc delle buone maniere e non sa intrattenere rapporti educati con i clienti. La cucina è noiosa e ripetitiva. I prezzi molto alti. Mal frequentato.
Visitatore5/5
30/08/2019
È stata una piacevole sorpresa. Piatti ottimi, materie prime eccellenti, il personale è stato molto cordiale e preparato.
Visitatore3/5
18/08/2019
Sono stato a mangiare in questo locale svariate volte. Conosco la cucina dello chef Alfonso sin da quando per tanti anni aveva La Locanda qualche centinaia di metri più avanti In un locale molto più striminzito. Ho sempre apprezzato la maniera con cui viene cucinato il pesce, senza aggredirlo e soprattutto avvalorando Il sapore del mare. Il problema è che, soprattutto da quando si è spostato il locale più grande, i prezzi sono aumentati e le pietanze rimaste pressoché le stesse. Per tali motivi sinceramente da tempo non ci sto andando più. Sto preferendo a questo locale altri locale a base di pesce per telefono, a prezzi calmierati, una più vasta varietà di scelta.
nemo n3/5
03/07/2019
pesce fresco ben cucinato buoni vini, da provare, ma da non frequentare spesso i prezzi sono alquanto cari per la location e l'ubicazione, non vale molto la pena è poco più di una buona trattoria e si fa pagare come un locale di sharme e/o gourmet
Visitatore2/5
27/06/2019
Cena con 4 persone - Nessun menù al tavolo ( nemmeno su più richieste esplicite è stato portato). - Antipasti molto miseri ( come quantità) - Prezzo troppo elevato in rapporto alla qualità/quantità del cibo - Un po' di professionalità in più anche nel servizio non guasterebbe Da migliorare e come ...
Visitatore5/5
24/06/2019
Locale facilmente raggiungibile e lontano dal caos, ben curato con un’accogliente veranda esterna. Il pesce fresco e di qualità , il servizio cortese e rapido. Ottimo il crudo ma anche gli antipasti caldi che variano continuamente.
Visitatore5/5
01/05/2019
Alfonso è una garanzia serve i piatti come pochi.... I prodotti sono di primissima qualità..... Lo consiglio vivamente
Visitatore4/5
07/04/2019
Veramente una gradevole sorpresa nel panorama della ristorazione della zona. Pesce ottimo e molto ben preparato
Visitatore4/5
06/03/2019
Pranzo di lavoro, trovato per caso ma vale la pena. Antipasti di alta qualità e servizio ottimo. Ci tornerò sicuramente
Antonio A5/5
02/03/2019
Ero da solo avevo voglia d mangiare bene è diverso, mi sono consigliato su Tripadvisor e ho trovato questo posto Complimenti pesce buonissimo, crudo è cotto veramente cucinato magicamente un bel locale ottimi vini il personale è molto garbato e professionale e da provare, provare,provare voto 10
Visitatore2/5
10/02/2019
Scarsa la scelta, niente menù, abbiamo assaggiato gli antipasti proposti ma ... davvero deludente, un merluzzo gratinato davvero improponibile, crudo di tonno stracondito con sale e limone, il sapore del pesce completamente coperto. Nessuna scelta di vino al calice ma una sola proposta, prendere o lasciare!!! Non abbiamo avuto il tempo di finire gli antipasti che già i primi erano serviti e... anche questi ci hanno deluso, poco saporiti. Olio extravergine senza etichetta...inoltre la norma prevede bottiglie antirabocco,, sarebbe opportuno osservarla. Prezzo giusto se la qualità avesse tenuto il passo :-(
Visitatore2/5
02/02/2019
Non sei a Napoli e nemmeno a Roma....sei a Boscoreale, in una zona certo non al top. Il cibo è buono, ma scarso e carissimo. Fossimo in riva al amre, ci sarebbe l'attenuante, ma così c'è molto di meglio a prezzi molto più accessibili. Valutazione location: 3/10 Voto ristorante: 7/10 Voto cibo: 7/10 Voto qualità/prezzo: 6/10 Ci sono stato altre volte, ma questa è davvero l'ultima.
Visitatore5/5
02/01/2019
Da anni sono loro cliente ma solo oggi rilascio una recensione al grande Alfonso (titolare) che solo lui può farti apprezzare le vere prelibatezze che il mare e la terra offre, che dire mangiare pesce in questo locale è un emozione unica ad ogni boccone rimani estasiato dalla freschezza del pesce e dai diversi modi in cui viene cucinato. Se volete mangiare pesce vi consiglio di provare assolutamente questo locale. Vi ricordò che il pesce fresco ha il suo costo😉
Ugo T3/5
21/12/2018
Ottimo il pesce che la fa da padrone specialmente il crudo , ambiente semplice, buono il servizio ma completa assenza di menù scritto con le offerte del giorno , e quantità alquanto minime di cibo , specialmente gli antipasti rispetto ai costi, nel complesso non male , la qualità e la freschezza del pesce mondi discute .
Visitatore5/5
24/10/2018
Il migliore tra i ristoranti di mare della Regione ... eccellente la crudité dei frutti di mare ... Risotto sublime in tutte le varianti ... Si riconosce la passione dello chef e del personale ... Location moderna e raffinata ...
Visitatore3/5
18/10/2018
Premetto col dire che giro tanto e se scrivo mio malgrado tale titolo è perché la penso così. La qualità è buona ma secondo me le pietanze per due sono scarse. Abbiamo mangiato in due una cena in settimana e i piatti di antipasti erano davvero poca roba. Non voglio dire che bisogna abbuffarsi. Capisco che attualmente la tendenza dei ristoranti è questa ma a confronto con altri con la stessa linea culinaria in zona devo dire che per me le pietanze erano poche in portare e scarse in quantità. Anche la tartare di tonno era al quanto bassa di spessore. La qualità invece c'era ed era buona ma durava in pochi grammi.... Poi una cosa che secondo me denota poca professionalità è il conto portato senza le opportune voci ma con solo scritto 2 pax totale 85€. Per una bottiglia di vino falanghina 13€, 2 acqua, 4 biporzioni di antipasti e un primo a testa. No caffè no amaro no dolce, Nulla più. Onestamente è troppo!!!
Visitatore4/5
05/10/2018
Piacevole serata e piacevole scoperta... Il locale è piccolo, ma ben curato... Bravo lo staff a consigliare il meglio da prendere, sia da mangiare che da bere. Antipasto di crudo con ricciola e gamberetti speciale! Consiglio di prenotare prima...
Visitatore4/5
04/09/2018
riservato e tranquillo. servizio corretto e sollecito; cibo di qualità con qualche interessante innovazione. non ho pagato io, ma i prezzi mi sono sembrati adeguati al livello del locale
Alfonso N1/5
27/07/2018
36,00 euro per un piatto di spaghetti a vongole, una calamarata e una bottiglia d'acqua sinceramente mi sembra carissimo in relazione anche al posto dove si trova il locale. La qualità nulla di eccellente e gli spaghetti erano anche crudi. La cosa che più mi ha colpito è la mancanza del menù e non ho visto neppure il listino prezzi. Sinceramente ritengo che la qualità sia altro e che non si possa prescindere dall'informare il cliente riguardo ai piatti, gli ingredienti ed i prezzi.