Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Bruschette miste
- Insalata di mare
- Cozze alla marinara
- Insalata caprese
- Carpaccio di bresaola
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto
- Lasagne al forno
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli al tartufo
- Tagliatelle alla boscaiola
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di trota al cartoccio
- Pollo alla cacciatora
- Saltimbocca alla romana
- Frittura mista di pesce
- Scaloppine al limone
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Gelato artigianale
- Crema catalana
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè e digestivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto