Sluurpy > Ristoranti a Bosaro > Ristorante Al Cavaliere

Recensioni di Ristorante Al Cavaliere, Bosaro

Jonathan Berto
04/05/2023
Il ristorante Al Cavaliere è sempre una garanzia... Dall'antipasto al dolce. Il personale ti fa sentire come a casa... Servizio ottimo... La carne è buonissima, morbida come il burro (abbiamo preso una fiorentina). I dolci fatti in casa sono squisiti. Consiglio
Riccardo Barabani
28/08/2022
La carne era molto buona anche se troppo al sangue per i miei gusti. Non ci è stato chiesto il tipo di cottura e non ci sono stati forniti i menu ma ci hanno chiesto a voce cosa volessimo mangiare, il conto così si è rivelato più alto di quanto ci aspettavamo.
Matteo Tozzato
29/04/2023
Una bellissima location, a metà tra Osteria e abazzia... Servizio ottimo è come sentirsi a casa... Cibo di ottimo livello... Bigoli al cinghiale TOP... Consigliato
Ele 4
14/02/2022
Questa sera siamo stati per la prima volta in questo locale, per festeggiare San Valentino. Avevano un menù molto ricco. 30 euro a testa. Antipasto con salume e roast beef, tagliatelle ai funghi, un secondo di carne tenerissima, patate più altri contorni, vino acqua dolce (meraviglioso) e caffè. Il locale è veramente bello e i piatti sono tradizionali ma presentati in modo raffinato. Il personale è veramente gentile, deliziosi al pari dei piatti presentati! Molto attenti, si sono accorti che volevamo altra acqua senza neanche che li chiamassimo. Complimenti per tutto.
Andrea Zaramella
08/12/2021
Personale molto accogliente. Abbiamo preso come antipasto un tagliere di affettati misti tutti di buona qualità. Come secondo abbiamo preso un filetto all'aceto balsamico di qualità eccellente. Non abbiamo preso dolci perché eravano già sazi così. La carne prima di essere cucinata viene fatta vedere al cliente.
tony mate
21/04/2023
Trovi dei piatti qua ,come da nessuna parte, perfetto!!!!! Antipasti affettati fatti in casa. Carne sempre fresca, mai surgelata. Consigliato!!!
Marina Bimbati
20/06/2022
Bel locale. Ordinato grigliata di carne, che è arrivata ben cotta, viene servita in un vassoio tenuto al caldo da delle braci. Personale gentile, torneremo
Rosales Make up
08/03/2020
Ristorante tradizionale, si mangia la carne di ottima qualità. Tra le più buone che ho mangiato in zona. Antipasto e contorni ottimi, come i dolci. Consigliatissimo, ricordate di prenotare, soprattutto se per sabato sera, perché sempre pieno!
Mattia
11/09/2020
Ristorante scoperto per caso, per una cena di lavoro. Che dire...location stupenda, cibo ottimo e servizio di alto livello! La carne era fantastica, gli affettati sublimi. Altamente consigliato! Prezzi giusti per la qualità e il servizio dato! Ci tornerò sicuramente!!!!
Paolo Bonomo
08/12/2018
Mangiare ottimo. Ottime cameriere disponibilissime...complimenti a maurizio il gestore: prima di cucinare la carne e visibile su un tagliere x dare. Conferma xfetto in tutto ottimo
Edilcase sabbiature Casesole stefano
07/11/2019
Un gran bel posto gia due volte mangiato li il proprietario un grande simpaticissimo e sa cosa vuol dire cucinare per altri I miei complimenti siete tra i miei preferiti
Andrea Zentile
09/11/2017
Ambiente accogliente e curato. Personale molto gentile e attento. Ho provato la grigliata mista, e la carne era eccezionale! Da provare
enrico gasparinetti
08/08/2022
Prima volta in questo locale. Devo dire che non lo conoscevo ma mi ha davvero impressionato. All'interno del locale prevale il legno con delle travi bellissime, simpatiche anche le finestre ornate da diversi mosaici colorati. All'esterno invece, un bel giardinetto e un parcheggio davvero grande! Ma passiamo al sodo. Io e la mia compagna abbiamo condiviso un antipasto della casa composto da diversi assaggi di salumi ed un paio di formaggi. Salumi stratosferici, alcuni fatti in casa altri provenienti da zone limitrofi. Di seguito, abbiamo mangiato una grigliata mista di maiale. Lodevole il "portabraci" sotto il vassoio della carne che ne mantiene il calore. Unica piccola critica, la pancetta presentava la cotenna un po' troppo spessa in alcuni fette che la rendeva difficile da mangiare. Come dessert abbiamo assaggiato tiramisù e crema catalana, buoni. Il conto l'ho trovato più che onesto, pienamente in linea con la qualità proposta. Un plauso al titolare, sorridente e scherzoso anche dopo un intero servizio alla griglia. Ci tornerò sicuramente!
Alex
06/09/2022
Ristorante davvero caratteristico all'interno di quello che sembra un vecchio cascinale con travi a vista muri in pietra, stufe in ceramica e suppellettili rustici. Sembra di tornare indietro nel tempo. Un'ampia sala con griglia a vista. La carne la fa da padrona dove i tagli scelti vengono portati al tavolo prima di essere preparati. Salumi doc. Un menù non molto vario ma assolutamente sufficiente a mandarvi a casa soddisfatti. Il proprietario é stato così gentile da farci assaggiare un liquore di produzione propria a base di pere e cannella... fa-vo-lo-so. Buonissimo anche il vino della casa. Non economicissimo ma la qualità si paga e qui ne vale la pena.
Mario Gianquinto
07/03/2023
Ottimo locale, rapidità nel servire i piatti ed eccellente qualità di cibo! Consiglio vivamente!!
Pesciolini Anguille fritte Fettuccine Anguilla ai ferri
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni