Sarah Checchin
			
			
				 27/08/2017			
			
		 	
				Mangiato molto bene! Prezzo onesto! Peccato che le addette al servizio avessero un faccia tristissima .. ma si sa lavorare con il pubblico ogni tanto è snervate ! Comunque cibo meritevole
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Samantha Costanza
			
			
				 17/08/2019			
			
		 	
				La Carbonara di mare finta è qualcosa di sublime... La frittura perfetta... Grazie dell'accoglienza.... Guardare Mariano sfilettare il pesce è ipnotico.... Consigliatissimo..
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Sara Nuvoli
			
			
				 22/08/2018			
			
		 	
				Cortesia, gentilezza e soprattutto ottimo cibo.. tutto quello che serve per una buona serata e un ottima cena.. complimenti ragazzi!!!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Eleonora Milia
			
			
				 13/07/2019			
			
		 	
				L Estroo offre un ambiente intimo e sereno, propone prodotti freschi e di ottima qualità, sia di terra che di mare appartenenti alla tradizione, ma rivisitati in chiave moderna!!Degna di gran nota è la finta carbonara di mare, la panadas scomposta e la frittura di mare, croccante e leggera come poche!!!
Il servizio presente,  ma discreto e professionale è stata la ciliegina sulla torta della nostra bellissima serata!!!
Rapporto qualità/prezzo piu che adeguato all offerta!!!
Nient'altro da aggiungere se non....a presto!!!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Pier Sergio Saba
			
			
				 21/09/2019			
			
		 	
				Eccellenza nella semplicità
Ristorante collocato in un angolo suggestivo di Bosa. Apparecchiatura essenziale ma elegante. Ho mangiato un antipasto di polpo coi fagioli, una carbonara (di mare) e un tiramisù. Ogni piatto è riuscito ad incuriosire il palato con un tocco di originalità pur mantenendo una solida base di semplicità. Geniale il pane pistoccu (tipico della zona) per confezionare un tiramisù locale (il "tiramisardo"). Personale cordiale. Prezzi forse leggermente sopra la media, ma decisamente corretti, vista la qualità delle materie prime. Lo consiglio!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Luca Barcella
			
			
				 16/08/2017			
			
		 	
				Personale molto cordiale e preparato. Piatti davvero squisiti. Unica pecca Conto troppo alto. €10 pasta al pomodoro del bambino contro i €18 del piatto specialità non ha molto senso, €2,5 a testa di coperto è eccessivo soprattutto per una famiglia da 5 cone noi.  Comunque abbiamo preso: un primo del giorno specialità, due pesce spada, pasta pomodoro, entrecote con patatine, 2 contorni e un dolce, 1 bott vino della casa, 3 acque e 2 caffè TOT. €130. Comunque la qualità e la cortesia non si discutono.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Raimondo Pisciottu
			
			
				 28/05/2017			
			
		 	
				Piccolo ristorante nel centro storico, ottima cucina, prodotti genuini a km 0. Bell' atmosfera, locale molto intimo.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Francesca Migoni
			
			
				 02/05/2019			
			
		 	
				Il tipo di cucina che fa bene al cuore❤️servizio e cortesia 10+
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Daniele Cappai
			
			
				 10/09/2019			
			
		 	
				Ambiente accogliente, personale qualificato e cortese, cibo ottimo e porzioni generose, prezzi nella media. Consiglio la carbonara di mare, senza uovo, con frutti di mare, petali di grana e pancetta croccante che da quel tocco di affumicato. Eccezionale!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Valeria marceddu
			
			
				 08/08/2019			
			
		 	
				Abbiamo deciso di mangiare qua perchè ci è stato consigliato dopo un giro in trenino per bosa... Il locale è all interno di alcune stradine.. Il cameriere è molto simpatico ci ha intrattenuto un po'... Avendo anche un bambino ci hanno dato dei giochini.... Abbiamo preso un menù turistico in 2... 2 bicchieri di vino... Una caprese... Un antipasto... Il dolce... Siamo andati via soddisfatti a  prezzo giusto... Tutta roba fresca e saporita👍
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Gianni Moi
			
			
				 02/06/2017			
			
		 	
				Il locale è caratteristico e testimone della storia millenaria della città di Bosa. Gestita magistralmente da Peppe, chef bosano con esperienza internazionale che inventa piatti della tradizione con materia prima a chilometro zero. Una tappa da non perdere.
Io non la perderò più.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		marilena anselmetti
			
			
				 21/08/2016			
			
		 	
				Personale gentile e preparato  a qualsiasi spiegazione.  Piatti veramente curati con un tocco  di classe.  La scelta ottima. Prezzo nella media .
Assolutamente  da non perdere .
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Andrea Pieroni (capitanonemo75)
			
			
				 06/07/2018			
			
		 	
				Ho mangiato solamente un primo ma avrei provato tutto il menu!!! Vale la pena provare, il prezzo è un po' su ma quando assaggi si capisce il motivo!!!