Sluurpy > Ristoranti a Bosa > Trattoria Sa Nassa

Recensioni di Trattoria Sa Nassa, Bosa

Marco M.
14/05/2023
Trattoria fantastica. Location molto carina, con interni caratteristici del borgo di Bosa. Menù di carne e/o pesce vario. Per quanto abbiamo ordinato e mangiato tutto molto saporito e freschissimo. Personale molto cordiale e disponibile. Consiglio di prenotare per tempo.
Graziella Atzori
03/06/2023
Locale veramente molto carino. Il cibo ottimo e il titolare e lo staff gentili e disponibili. La cucina tradizionale di Bosa veramente curata e saporita.
Giovanni Menozzi
31/05/2023
Il locale è molto bello e i piatti della cucina locale scelti davvero ottimi.
Rosa Parini
02/07/2022
Conoscevo già questo locale ed oggi ho fatto tappa per pranzo... Arrivo verso le 14 ed i tavoli interni sono pieni... Quindi opto per un tavolo all'aperto... Temevo che con i 35 gradi esterni patissi il caldo invece il tavolino è in una piccola viuzza del centro storico riparato dalla calura e con il sottofondo del canto delle rondini che fanno il nido sotto gli archi della via.... Molto bucolico. Ordino il tris di antipasti. Ottimi!!! Camerieri gentili e proprietario cortese e attento... A presto
Alberto Bare
01/06/2023
Ambiente accogliente, personale gentile e molto disponibile. Cucina tipica sarda fatta come si deve
Valeria Notari
04/07/2022
Ristorante tipico con mura di pietra a vista. Il personale tutto - incluso il proprietario- ti accolgono con gentilezza e professionalità. La scelta del menu è ricca e offre piatti di mare e di terra con pietanze tipiche locali preparate benissimo. Anche la cantina è ben fornita. Il prezzo è adeguato alla qualità offerta. Consiglio di prenotare. Noi ci siamo andati due volte durante la vacanza e ci torneremo ancora.
Salvatore
23/06/2023
Cibo ottimo proprietario cordiale prezzi nella media come ristorante lo consiglio
Patrizia Ledda
04/07/2023
Una bella domenica. Consigliato da due ragazzi del posto, siamo stati accolti senza prenotazione. Il locale è molto bello col le volte in pietra. Pulito e accogliente. Premuroso e attento il personale a cominciare dal Proprietario che aggiunge al servizio qualche aneddoto su un misterioso cunicolo che dal locale avrebbe raggiunto (in tempi passati) il castello. Penne al ragu di granchi cozze e arselle, frittura mista con pesce fresco... Che fa la differenza.... Noi siamo stati molto bene.... Consigliato
Ambra Zappitelli
09/07/2022
Abbiamo cenato in questo ristorante, in un tavolo posizionato nel vicolo adiacente e poco trafficato. Camerieri gentili e cortesi, ambiente ospitale e ben curato. La nostra cena si è basata su menù di pesce principalmente: panadas (tipici sardi con carne), spaghetti con vongole e bottarga, mezze penne ai frutti di mare, frittura di pesce e seadas. Tutto veramente molto buono ed ad un ottimo prezzo. Straconsigliato! Ps.: l’unica nota un po’ negativa che abbiamo provato a contattarli telefonicamente nell’arco della giornata (ed era un giorno feriale di Luglio) senza ricevere una risposta. Ci siamo dovuti presentare personalmente alle 19, ad apertura del locale, per riuscire a trovare l’ultimo tavolo disponibile della serata.
Andrea Demuru
01/08/2022
Alla ricerca della "agliata di gattuccio" tipica di Bosa, abbiamo trovato questo piccolo localino, interno climatizzato, alcuni tavoli erano sul viottolo nel retro, dove c'era ombra e non troppo caldo. Personale gentile e accogliente, servizio molto veloce. Abbiamo mangiato come antipasto: una "agliata", nonostante il nome l'ho trovata abbastanza delicata; gamberetti con una salsetta ai ceci, rucola e pomodorini. Come primo le trofie con crema di ricotta salata affumicata e bottarga, una piacevole scoperta. Porzioni abbondanti. Mezzo litro di vino bianco, della casa. 60€ circa. Consigliato
Pizza Spaghetti allo scoglio Fregola Fritto misto Cozze Trofie con cozze e bottarga Fregola cozze e vongole Tartare di tonno con pistacchi Frittura di pesce Crostata al cioccolato Zuppa di pesce Pizze Ravioli Crudite’ Primi di mare Calamari Panino Calamari fritti Porcetto arrosto Ravioli ricotta mustia Fregola ai frutti di mare Brioche vegana Spaghetti alle vongole Pollo arrosto Tortellini brodo Fregola con arselle Spaghetti cozze e vongole Spaghetti ai ricci Tonno in vasocottura
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni