Sluurpy > Ristoranti a Bosa > Locanda Di Corte Trattoria

Recensioni di Locanda Di Corte Trattoria, Bosa

Antonia Ferrari
12/07/2023
Non abbiamo fruito del servizio camere però, se il servizio è uguale al servizio cucina, siamo al TOP. Il cibo è ricercato: la sua semplicità e ricercatezza del nuovo indica uno studio accurato del prodotto del territorio. Innovazione non tradisce la tradizione e rispetta il km 0. Personale ottimo. Ottimissimo si può dire? Allora è ottimissimo. Gentili. Preparati. Attenti..sicuramente lo ricorderò e lo consegnerò ad amici. Ottima conclusione di una visita a Bosa che merita già di suo.
Paola Andreoni
01/06/2023
Sono stata con mio marito e il mio cane ospite di questa Locanda. Ci siamo trovati talmente bene che abbiamo fatto il bis. Diciamo che il personale è molto giovane, ma non per questo speovveduto. Sono gentili attenti al cliente. Hanno una passione speciale per esaltare in maniera particolare i piatti della regione. Abbiamo mangiato benissimo entrambe le volte scambiando un po' di chiacchere con loro che sono disponibili. Ci ritorneremo!
Cristina Murru
14/06/2023
Siamo stati a cena, abbiamo prenotato perché c'è sempre tanta gente, posto molto carino, il ragazzo che ci ha servito è stato super professionale e molto gentile, i piatti e i dolci tutti molto buoni, talmente buoni che siamo stati così presi dal mangiare che ci siamo dimenticati di fare le foto ! Super consigliato, la prossima volta che torneremo a Bosa ci verremo nuovamente! Prezzi nella norma.
Riccardo Ghezzi
14/07/2023
Luogo decisamente piacevole situato in una piazzetta del centro storico di Bosa. Notevoli i calamari ripieni e decisamente buono il Malvasia di Bosa che ci è stato servito. Buono il prezzo.
Carlotta Manzoni
11/04/2023
Ho avuto il grandissimo piacere di pranzare in questo ristorante ad agosto. Una vera esperienza culinaria legata al territorio sardo ma con un tocco fresco e giovane che porta nel menù sia piatti tipici anche poco conosciuti sia piatti creativi, entrambi con il sapiente utilizzo di materie prime davvero di qualità. Tutto lo staff sia in cucina che in sala è giovane ma molto professionale e "friendly" e fa sentire subito a proprio agio, infatti è stato bello scambiare due parole con loro, si percepisce proprio la passione che portano ai clienti e nei piatti. Tutte le portate assaggiate erano meravigliose e buonissime, e l'accompagnamento con il vermentino ovviamente sardo Tuvaoes ha reso questo pranzo indimenticabile. Meriterebbe la segnalazione della Guida Michelin. Infine un plauso alla cittadina di Bosa che merita assolutamente una visita.
Giuliana Zavatti
09/07/2023
Bravi ragazzi. Competenti, premurosi, cordiali. Ottimo cibo Vi proponiamo per una stella . A mio avviso meritata.
Marco Crestani
25/06/2023
Cibo ottimo, in particolare consiglio la tartare e i macarons con ricci di mare e spigola. Servizio molto cortese. Consigliato!
Giorgio bellecini-linda
23/06/2023
una cena, particolare , a base di pesce cucinato in modo particolare; cruditè di seppia , rana pescatrice e fregola con cozze e vongole (forse a mio gusto poche) ; ma tutto squisito; finale con Mirto ; personale cordiale e preparato
Domenico D
19/05/2023
Ci siamo trovati bene, menù degustazione con 6 piatti, molto buono, 2 antipasti, 2 primi e un secondo tutto pesce più dessert.
VALERIA NACCI
07/05/2023
Il cibo era ottimo e molto ben presentato, il personale gentilissimo e preparato. Siamo andati via con la voglia di tornare. Complimenti!
Antonella Serra
02/05/2023
Che meraviglia, tutto super perfetto, ubicata nel centro storico in una corte ben curata, ambiente rilassante, accoglienza superlativa, camera ampia e pulita il ristorante poi é una super coccola per il palato, complimenti a tutto lo staff giovane ma preparato, attento alle esigenze del cliente ma mai invadente, affiatati e divertenti, prezzi giusti in relazione alla qualità dell offerta, che per noi è stata ottima, torneremmo a trovarvi perché siete persone squisite ed empatiche, grazie per aver reso il nostro soggiorno una dolce e rilassante esperienza
Paola Collu
27/05/2023
Piatti saporiti e camerieri cordiali. Mi ha convinto la fregola ai frutti di mare e l'agnello glassato. Consigliato.
Diana C
02/07/2023
Siamo stati a pranzo insieme al mio compagno. Cibo ottimo e camerieri fantastici. Raccomandato.
Isabella Penna
25/09/2022
Abbiamo pranzato in questo ristorante che dire tipico è riduttivo. Accolti con gentilezza dal proprietario ci siamo accomodati all'interno, date le condizioni meteo non adatte al servizio della accogliente zona all'aperto... Locale ben curato e allestito con cucina a vista da cui si percepisce l'ottimo rapporto tra la brigata di cucina e l'ottimo servizio ai tavoli. Menzione speciale per Mattia non cameriere ma direttore di viaggio in piatti che pur appartenendo alla cucina di questa regione, sono rivisitati sapientemente ed in modo originale. Abbiamo anche sbirciato nei tavoli accanto ed ogni pietanza ispirava un ulteriore visita per essere gustata. Noi abbiamo preso un antipasto di mustela di maiale pecorino gel d'arancia e cipolle al ribes. Consigliamo il loro pane locale... Uno scrigno croccante ottimo per accompagnare i piatti. Poi un primo con ragù di asuno ed un secondo con pescatrice, solo chi sa cucinare ed ama veramente il mare, poteva offrire un pesce così rispettoso del suo incantevole sapore. Infine la seadas, regina dei dolci sardi ma troppo spesso servita in modo approssimativo. Qui invece ha onorato il miele dolcissimo e l'abbinamento con gocce di bergamotto. Vini in calice Cannonau e Carignano hanno accompagnato un pranzo di cui sentiremo subito la mancanza
Alessandro Botti
14/08/2022
Eccellente. Uno dei migliori ristoranti in cui ho mangiato. Location carina vicina al centro di bosa ma situata percorrendo un vicolo un po nascosto. CIbo tradizionale con rivisitazione da parte dello chef, si sente la ricerca di abbinamenti nuovi con materie prime di ottima qualità. Ordinato un antipasto lonza di maiale tagliata sottilissima come fosse un salume, risotto con battuta di gamberetti e crema di pecorino, fregola allo scoglio, e due dolci cremino ai tre cioccolati e mousse di ricotta di pecora. Tutto eccezionale! Conto totale con 2 calici di vino 72€. Servizio cortese e che mette a proprio agio. Unico difetto i tempi di attesa un po' lunghi.
piera pinna
23/03/2023
Cibo buonissimo. Personale gentile e sempre presente. Da non perdere. P. S. Aggiornate Google, altrimenti seguendo le sue indicazioni non vi troveranno mai.!!!
Pizza Spaghetti allo scoglio Fregola Fritto misto Cozze Trofie con cozze e bottarga Fregola cozze e vongole Tartare di tonno con pistacchi Frittura di pesce Crostata al cioccolato Zuppa di pesce Pizze Ravioli Crudite’ Primi di mare Calamari Panino Calamari fritti Porcetto arrosto Ravioli ricotta mustia Fregola ai frutti di mare Brioche vegana Spaghetti alle vongole Pollo arrosto Tortellini brodo Fregola con arselle Spaghetti cozze e vongole Spaghetti ai ricci Tonno in vasocottura
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni