Menù Hotel Ristorante Golden Gate a Bortigiadas: Sfoglia il menù completo
Entrée
Composizione di pesce crudo del Golfo dell'Asinara
20.00 €
Selezione di 8-9 antipasti di mare caldo e freddo, sulla base del pescato giornaliero
18.00 €
Cartoccio di cozze Niedditas
12.00 €
Insalata di polpo di castelsardo
10.00 €
Plat
Fregula gamberi rossi e verdure di stagione
14.00 €
Pasta fresca fatta in casa ai frutti di mare del Golfo dell'Asinara
14.00 €
Spaghetti di filiera sarda alle arselle di Olbia
13.00 €
Risotto con molluschi e crostacei del GOLFO
12.00 €
Culurgiones ogliastrini con pomodoro e mentuccia fresca
10.00 €
Ravioli casarecci ripieni di verdura di stagione(esempio.carciofi,asparagi ,porcini ,ovuli)
13.00 €
Tagliatelle ai funghi porcini e ovuli del Monte LIMBARA
13.00 €
Secondi Piatti
Aragosta all'Algherese (all'etto)
15.00 €
La grigliata di pesce mista
15.00 €
Il pescato del giorno al forno o alla griglia(all'etto)
5.00 €
Dessert
Seadas della casa con i vari mieli della Sardegna
5.00 €
Piccole coccole di pasticceria secca Golden Gate Style
5.00 €
Tartelletta al cacao amaro con crema alla vaniglia del Magascar e frutta di stagione
5.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP