Ristorante Gallo Cedrone a Bormio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Gallo Cedrone (Bormio).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Daniela Bergomi5/5
16/08/2021
ottima posizione .ideale per famiglie con bambini. la pizza è buonissima....prezzi giusti ..consigliatissimo
Marty5/5
08/08/2020
Ottimo posto per aperitivi, pranzi, cene e merende. Ottima location bormio 2000 con spazio giochi per bambini e sdraio per relax al sole. Ampia scelta di piatti tipici locali (e shop nel ristorante) oppure panini e lunga lista di dolci e drink. Consigliato.
Giuseppe Gaggiano5/5
09/10/2019
Bel posto con proprietari gentili e alla mano. Si è a 2000 mt e c'è un bel panorama. Ho preso uno spezzatino di capriolo con polenta formaggio e funghi. Devo dire sublime. Bis di primi buoni e tagliata ottima. Prezzi ottimi. Ci ritornerei sicuramente.
Paolo Camiolo5/5
27/10/2019
Posto incantevole, vista mozzafiato, la proprietà gentilissima ci ha messo a nostro agio offrendoci un'aperitivo e subito dopo facendoci visitare la fattoria con cavalli maiali pony e vitelli. Stanza super con vista mozzafiato in mansarda, consigliatissimo, si trova sulle funivie sciistiche del Bormio!
Giuseppe4/5
01/01/2019
Pranzo a Bormio 2000 in questo ristorante direttamente sulle piste. Ci vai con gli sci.va bene per un pranzo veloce la qualità del cibo così così abbiamo preso un tris pizzoccheri malfatti e sciatt ma i pizzoccheri erano stracotti.
gabriele gritti3/5
31/05/2021
Posizione ottima, cibo nella media a prezzi abbordabili.
GLORIA OLIMPIA Rota5/5
10/12/2019
Ristorante alla mano e con ottimo cibo! Spettacolare lo stinco al forno e la grigliata! Ottimi e leggerissimi pizze e panini con pasta della pizza che hanno un sapore fantastico senza appesantire gli sciatori. Purtroppo non mangiando formaggi non posso dare la mia opinione su shatush e pizzoccheri ma i miei amici e il mio compagno li descrivono come saporiti e meritevoli! Personale cordiale e simpatico oltre ad un vista spettacolare sulle montagne. Inoltre comodo per chi scia perché si arriva direttamente dalla pista e subito sotto ci sono le seggiovie e le risalite. Consiglio vivamente!
Federico Corò5/5
19/03/2019
Attesa un po' lunga ma tutto ottimo!! Consigliatissimo il bis di pizzoccheri e malfatti.
CHIUDI
CHIUDI