Osteria De I Magri a Bormio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Osteria De I Magri (Bormio).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Cecilia Aurora Garbellini5/5
12/08/2021
Seconda volta che mangio all'osteria dei Magri. Il personale gentile. I piatti sono molti buoni, apprezzo e trovo molto originale il mix della cucina valtellinese con quella sarda, che dà sicuramente quel tocco di originalità in più al locale. Ho provato la prima volta la sella di capriolo (buona). Questa volta invece ho assaggiato l'insalatina di polpo che mi ha lasciato davvero a bocca aperta e i culurgiones con ragù di capriolo. Anche quest'ultimi erano buoni, specialmente il ragù di selvaggina era fenomenale. Forse però, a mio avviso, l'abbinamento è un po' rischioso: essendo la selvaggina una carne molto saporita, ha un po' coperto il sapore dei culurgiones. Comunque esperienza molto positiva. Non vedo l'ora di tornarci presto per provare il resto del menù
ilaria salvo5/5
31/08/2021
Un luogo dove rispoprire i veri sapore della tradizione valtellinese. Personale cordiale e professionale, a disposizione di ogni esigenza. Qualità presso ottima! Consigliato a tutti!
Carmen Madeo5/5
19/06/2021
Location molto raffinata e calda allo stesso tempo. Cordialità esemplare del personale. Cibo ottimo sia quello della tradizione sia quello delle origini( sarde) del cuoco. Se proprio si deve trovare il pelo nell'uovo.... io preferisco i pizzoccheri con la verza e nn con la bieta... Cmq tutto ottimo. Rapporto qualità prezzo adeguato ... I cani sono i benvenuti.
emanuela balzaretti4/5
26/07/2021
Abbiamo cenato con menù di pesce. Ottimo. Unica pecca un po' troppo zenzero nel risotto che oscurava il sapore dei gamberi. Il servizio è migliorabile. Lo consiglio però molto caldamente. Presentare piatti di pesce nel contesto montano è coraggioso. Bravi
Stefania Messina5/5
11/08/2021
Consiglio vivamente di andarci perché si mangia divinamente. Salumi e formaggi squisiti... sciatt da leccarsi i baffi. Chicca incredibile i pizzoccheri serviti in ciotole che mantengono il calore. Chef Fabio simpaticissimo. Prezzi giusti
Francesca Bargna5/5
22/08/2021
Molto cordiali. Pietanze di qualità. Bella piazzetta all'aperto per pranzare!
Drunked Bacco5/5
03/08/2021
Cibo veramente buonissimo, ambiente curato. Piccolo problema con una bottiglia di vino non raffreddato a sufficienza ma hanno rimediato con sconto finale e amari offerti. Merita proprio una cena
Sammy Bormolini5/5
15/06/2021
Sono stato a cena con amici e ci è piaciuto molto. Abbiamo optato per piatti a base di pesce ed erano tutti buonissimi, ottimo il vino consigliato da Eva e dessert ottimo. Tornerò volentieri! Complimenti a Eva e Fabio
CHIUDI
CHIUDI