The Steak House Braulio a Bormio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti The Steak House Braulio (Bormio).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Giovanna Castellani5/5
31/07/2021
Scoperto questo locale per caso, girando per le vie del centro di Bormio. Ma da allora quando siamo in zona torniamo sempre. Carne buonissima e non solo. Personale estremamente cordiale nonostante il locale sia sempre pienissimo, e veloci a servire. Cucina a vista.
elena bernasconi5/5
23/06/2021
23/6/2021.. Ci sono stata oggi a pranzo con amici e ho voluto provare i loro panini.....il mio qualcosa di speciale e un accostamento di sapori particolari pane di grano saraceno,crauti,senape e haburger di cervo.... accompagnato da una birra non Filtrata con retrogusto di vaniglia.... assolutamente soddisfatta e faccio i miei complimenti al ragazzo che ci ha portato le ordinazioni per la cortesia e simpatia e alla proprietaria.Grazie e spero a presto
Marius Andrei Florea5/5
19/02/2021
Fantastico ristorante a Bormio, trovato quasi per caso, dopo essere arrivati in paese in seguito ad un lungo viaggio, e super affamati, ci siamo fatti adescare dal menù. I camerieri sono molto gentili, la vista del nostro tavolo era stupenda, e in meno di 10 minuti i nostri piatti erano pronti! Abbiamo provato anche il tipico amaro di Bormio, il Braulio, il quale poi abbiamo comprato. Ve lo consiglio! Prezzi molto onesti, rapporto qualità-prezzo davvero ottimo!
Ale Box3/5
24/08/2021
Cenato in due a ridosso del Ferragosto. Molto affollato, è fortemente consigliato prenotare, in caso contrario bisogna essere fortunati. Locale commerciale in zona centrale. Spazio esterno arredato in stile,.tavoli di legno e botti con sgabelli, molto pulito. Tagliere di salumi e formaggi buono, polenta e salsiccia anche. Porzioni nella norma, con tendenza al basso. Tempi di attesa un po' lunghi ma, considerando la grande quantità di persone da servire, nulla di cui lamentarsi. Servizio discreto. Prezzi un tantino alti.
Giorgio Argentano4/5
21/08/2021
Pranzo di ferragosto, carne molto buona ma soprattutto piatti molto generosi.
luca penazzi5/5
14/08/2021
Ottima location con mangiare di qualità Abbiamo provato una polenta con il cervo davvero superlativa Panini di generose proporzioni e soprattutto molto appetitosi Servizio veloce e molto professionale. Consiglio a tutti di provare una buona cena
Ivano Ventriglia4/5
30/05/2021
Un buon posto dove mangiare carne. La proposta è abbastanza varia e le portate che ci hanno servito, dagli antipasti (salumi e formaggi) alla carne (costata di manzo, di cervo e grigliata mista), sono state di nostro gradimento. Prezzi in linea con quelli delle altre steak-house.
Giovanni Luzi5/5
29/07/2021
Strana baguette 🥖 consigliatissima... Da non perdere... Ottime le birre in generali... Piatti davvero buoni a prezzi concorrenziali...
CHIUDI
CHIUDI