Ristorante & Bar Garden Baita Dei Pini a Bormio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante & Bar Garden Baita Dei Pini (Bormio). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
27/09/2020
Nonostante la prenotazione ho trovato strano il comportamento generale, all’arrivo dopo una certa attesa all’ingresso sembravamo invisibili ho dovuto fermare un cameriere per avere il tavolo, una volta seduti abbiamo sofferto un servizio molto lungo e distratto, non cosi per il tavolo a fianco visto che erano amici del cameriere e quindi serviti per primi anche se arrivati per ultimi, piatti sufficienti ma non abbastanza per ritornarci sicuramente meno curati che nella mia precedente visita.
Visitatore4/5
17/09/2020
Bellissima location, tra ombrelloni e alberi importanti , tavoli di metallo con base a mosaico di pietre. Menù di ferragosto molto originale a base di pesce, con il trionfo del nero di seppia . Buonissimi i dessert . Servizio migliorabile, visto il livello che si vuole far riconoscere.
Visitatore5/5
29/08/2020
abbiamo cenato 2 volte nel ristorante dell'albergo, ma non in giardino, ma all'interno e, oltre alla location stupenda, ci sono piaciuti moltissimo tutti i piatti e i vini. Complimenti allo chef! Anche il servizio dei camerieri ottimo: professionali e gentili
Visitatore3/5
28/08/2020
Locale molto carino in perfetta sintonia con la montagna. Ideale per una cena romantica, ben curato. Il menù è abbastanza vario ed include molti piatti della cucina tradizionale (sciatt, pizzoccheri, carne, etc.). Servizio migliorabile.
Visitatore5/5
24/08/2020
Sono stata a Bormio 4 giorni quest'estate e, soggiornando all'Hotel Baia dei Pini, ho scoperto il Ristorante che hanno nel giardino adiacente all'albergo. Si accende in questo piccolo angolo di paradiso da un cancello in legno dalla strada laterale e ci si strova subito immersi in un'atmosfera magica: i tavoli in legno, gli sgabelli, i tendoni, le lucine sugli alberi... tutto è addobbato per darti l'impressione di staccare dal mondo e per permetterti di godere di una serata all'aria aperta. Abbiamo fatto aperitivo (mi è stato preparato un ottimo Hugo con sciroppo di sambuco a vero km0) con un tagliere pieno di piccole prelibatezze (salumi, formaggi, fritti, verdurine) e abbiamo continuato con una cena in cui abbiamo assaggiato un primo (squisiti pizzoccheri fatti in casa) e un secondo. Calice di vino, acqua e un dolce e la spesa è stata contenuta. Lo staff è giovane ma professionale e qualificato. Complimenti soprattutto a Nicola - un proprietario sempre sorridente e molto cortese! Torneremo di sicuro... sarebbe bello in inverno con la neve tutta intorno!!!
Visitatore5/5
17/08/2020
Posto scoperto per caso a 2 passi dal centro. Bel giardino circondato da mura dove fare un aperitivo di qualità. Romantico e rilassante. Buon vino accompagnato da ottimi stuzzichini. Prezzo corretto.
Visitatore5/5
02/08/2020
Il Bar Garden lo rende sicuramente uno dei locali di Bormio più apprezzati. Non si tratta solo di un bar, che già di suo sarebbe validissimo, ma anche di un ristorante con una cucina validissima. In quest’ultima occasione abbiamo avuto modo di provare anche una gustosissima Fiorentina, cucinata a regola d’arte e servita su una piastra calda. La morte sua.. E’un luogo ideale anche x i bimbi e le lucine sugli alberi rendono l’atmosfera gioiosa e rilassante al tempo stesso. Il Proprietario gestisce con sapienza ed equilibrio questa attività nel migliore dei modi, verificando che tutto proceda al meglio anche nei momenti di maggiore affollamento.
Visitatore5/5
25/07/2020
Avevo segnato questo ristorante dopo aver visto il programma tv 4 ristoranti, con Alessandro Borghese, con l’intenzione di andarci alla prima gita a Bormio e così è stato. Ci hanno fatto accomodare in una piccola saletta con soli 3 tavoli, tutto era curato nei dettagli. Bellissima la tavola. Servizio veloce e ottimo con camerieri gentilissimi e cortesi che più volte si sono sincerati che tutto stesse procedendo bene. Molto buone le manfrigole, ma una menzione particolare meritano i pizzoccheri: eccezionali! Abbiamo molto apprezzato anche la selezione di formaggi locali accompagnati da confetture e frutta. Ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliato assolutamente.
Visitatore5/5
20/07/2020
Siamo capitati per caso in questo meraviglioso garden bar, nik ci ha subito fatti sentire a casa, infatti siamo arrivati con l’idea di bere una bottiglia di vino per aperitivo e abbiamo finito per cenare con due ragazze Bormine conosciute al tavolo di fianco. Cibo eccellente, rapporto qualità prezzo ottimo e nik + giardino sono là combo perfetta per volerci tornare spesso
Visitatore5/5
13/07/2020
Dopo una brutta esperienza a Livigno di un aperitivo "mancato", ci siamo fermati verso orario di cena a Cepina. Sul nostro cammino abbiamo visto per caso questo bar/ristorante e finalmente siamo riusciti a fare un ottimo aperitivo con tagliere Valtellinese (ordinato in più), stuzzichini e tanto altro! Molto molto buono! Cocktail fantastici! Location e personale ottimo! Ritorneremo di sicuro!
Visitatore5/5
08/07/2020
Io e mia sorella abbiamo deciso di relare alla nostra mamma e papa una cena di anniversario del loro matrimonio proprio dove tanti anni fa si sono sposati . Quindi abbiamo prenotato un tavolo per 4 alla baita dei pini per sabato sera . Famoso per o racconti di papa ...degli anni 70 ...e per la tv del programma che hanno fatto siamo partiti ... Arrivati un posto pulito e maestoso ...ad accoglierci personale gentile e professionale che ci ha indirizzato in una delle sale che hanno a disposizione ...( perfetto) infatti era una sala tranquilla e intima che faceva al caso nostro ....ma siccome il papi e ' esigente ...mi son fatto mille paranoie che tutto fosse piacevole ... E bam...piu che piacevole piatti della valtellina tipici e non ...rivisitati ...penso ma senza stravolgerli ...antipasti buonissimi ...secondi pure ...a me e piaciuto il filetto di mailino con gallinaci ..( penso tipico del posto) e i dessert squisiti . Insomma ci tornero ' ci yorneremo sicuramente alla prossimo passaggio in valtellina . Baita dei pini for ever . Grazie di tutto ...mi avete ci avete aiutato a regalare un felice anniversario ai nostri genitori .
Daniele D1/5
06/07/2020
Siamo stati in questo ristorante sabato sera io mia moglie mio figlio e mia nuora, entusiasti del fatto di aver visto una puntata di 4 ristoranti dove aveva ben figurato. Disastro totale, antipasti sotto le aspettative, poi dopo aver portato i due secondi ordinati da mio figlio e mia nuora, a me e a mia moglie che avevamo ordinato 2 primi, li abbiamo aspettati per più di mezz’ora, praticamente quando mio figlio aveva già digerito la sua portata! Alchè mio figlio sicè letteralmente arrabbiato dicendo al cameriere di non essere assolutamente disposto di pagare i due primi piatti! Dopo altri 10 minuti sono arrivati, uno dei due immangiabile da quanto era salato l’altro mediocre. Alla fine però devo dire che sono stati molto onesti e non ci hanno fatto nemmeno pagare il conto! Per questo motivo mi sono detto che non meritassero una cattiva recensione! Ma durante la notte ho cominciato ad avere dei crampi lancinanti allo stomaco e ho rimesso tutta la notte tanto che il giorno dopo ero a pezzi oltre ad essermi rovinato il fine settimana! Da qui non potevo lasciar correre!
Visitatore2/5
04/07/2020
Siamo stati al ristorante un sabato sera a cena di fine giugno 2020. Abbiamo aspettato circa 1 ora per un piatto di sciatt ed un’altra ora per due secondi, di cui uno arrivato con la carne totalmente cruda. Il cameriere ci ha confermato essere stato un errore di “scambio piatti” da parte del cuoco. Vista l’ora non ce ne siamo fatti nemmeno portare un altro. Conto finale abbastanza salato, senza nemmeno il dettaglio di uno sconto o un amaro offerto dalla casa per l’attesa e per l’errore.
Visitatore5/5
29/06/2020
Io e mio marito ci siamo fermati di pomeriggio per un aperitivo in questo garden ...consigliato da amici . Beh con sorpresa ... sopra alle aspettative ... aperitivi a doc ... sublimi.. stuzzicherie deliziose con salumi del posto .. piccole fritture e chisoi... belli e buoni . Personale non invadente e professionale .. un garden da paridiso ... rilassante con musica di sotto fondo ... e natura . Complimenti . Ritorneremo
Manuel S1/5
28/06/2020
Bella location. Servizio lento e disordinato piatti troppo costosi per la qualità servita. Cocktail assolutamente da evitare.
Visitatore4/5
21/06/2020
Ristorante di un hotel molto accogliente con arredamenti in legno. Si mangiano i piatti tipici come i pizzoccheri e gli sciat, ma cucinati senza essere troppo pesanti. Personale molto cortese.
Visitatore5/5
09/06/2020
Magari sarò un po' di parte, in quanto ho lavorato.. Anzi, ho avuto l'onore ed il piacere di lavorare per loro l'anno scorso in una delle tante stagioni fatte in giro per il mondo nei 4 stelle. Posso garantire la genuinità dei prodotti, la bravura del personale, la bellezza del posto che sembra da sogno (ottimo anche per splendidi matrimoni infatti), ma ciò che mi ha colpito ed il motivo per cui questa famiglia ed il loro staff sono stati gli unici a rimanermi davvero a cuore, oltre la correttezza, l'umanità e una bellezza interiore disarmante, è anche sicuramente la passione, la dedizione e l'amore che mettono nel loro lavoro. Potreste soggiornare in Hotel Hilton, dove c'è personale pagato che fa lavoro a catena per una grande azienda, ma troverete tante persone che lavorano per lo stipendio e nulla di più. La differenza che troverete in questo posto è la cura nei minimi dettagli di qualsiasi cosa, la cortesia dei proprietari che si faranno in 4 per voi e vi cercano di persona itinerari da fare tramite loro amici per vivere esperienze che altrimenti sarebbero impossibili da trovare. La cosa disarmante è che non lo fanno per un tornaconto. La loro disponibilità è così verso chiunque ed è palese e tangibile come lo facciano per passione e non per altri motivi. Senza contare la location migliore di Bormio, una cucina introvabile, staff splendido, assortimenti enormi di prodotti esclusivamente freschi e moltissime scelte per ogni tipo di gusto. In 1 frase sincera? Provate per credere. Fidatevi. Un salutone a Bormio ed alla famiglia Dei Cass da Milano! Appena possibile tornerò a trovarvi di sicuro! Alberto
Visitatore4/5
15/02/2020
Per un San Valentino all'altezza delle aspettative ci siamo fatti tentare da uno dei ristoranti che hanno partecipato a " 4 ristoranti" puntata Valtellina. Che dire, personale estremamente gentile fin dalla prenotazione. Servizio veloce e attento. Un menù che spazia dai piatti forti della cucina Valtellinese e buone opzioni di pesce. Presi due antipasti (una tartare di pesce e un tortino di zucca) a seguire 2 primi (paccheri cacio e pepe e tagliolini all'astice (spettacolari)). A chiusura dolce. Il tutto bagnato da un buon bianco fermo. Prezzi in linea con la località e con un buon rapporto qualità prezzo. Assoltamente consigliato :)
Visitatore4/5
09/02/2020
Buon servizio , e buona location in Bormio. Cameriere Ugo, per degustare il miglior Braulio caldo della zona. Molto ricca l'esposizione della colazione.
Visitatore5/5
08/01/2020
Location intima e romantica, personale attento e professionale cibo squisito! Menù adatto a tutti, celiaci, vegetariani e anche vegani. Tortino di zucca ottimo, per non parlare dei ravioli e dei dolci!Tutto accompagnato da un ottimo vino che ci è stato gentilmente consigliato. Ci torneremo sicuramente!
CHIUDI
CHIUDI