La Stua Ristorante Pizzeria a Bormio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Stua Ristorante Pizzeria (Bormio).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Irvana Gambarini5/5
31/08/2021
Ci andiamo da anni. Luogo accogliente e molto caratteristico. Sia le pizze che i piatti sono molto buoni. Nessun problema di parcheggio
Maurizio Bresesti3/5
25/07/2021
Pizza discreta, sia la mia che quella gluten free della mia compagna. Locale un po' datato, proprietari stranieri, che mi accettano la prenotazione con WhatsApp, ma poi non la comunicano alla responsabile di sala. Posizione distante dal centro, ma con 2 parcheggi disponibili.
Gra Violi4/5
20/07/2021
Piatti buoni e con prodotti freschi, personale cortese . Prezzi leggermente sopra la media ma visto la freschezza dei prodotti ci può stare.
Christian Pazzini4/5
01/08/2021
Ottima cena, sia nel gusto che nelle porzioni, alcuni prezzi leggermente alti, ma comunque allineati a quelli di zona.
Andrea Lorenzo Carminati4/5
18/08/2021
La pizza che ho mangiato era buona, servizio puntuale e cortese.
Vittorio Camera3/5
30/07/2021
Pizza, primi piatti e birra anche senza glutine. Cucina buona
Franco legnani4/5
18/08/2021
È ormai diventata una tappa obbligata tutte le volte che andiamo a Bormio. Quasi sempre mangiamo pizza che è veramente buona ma anche il ristorante si fa apprezzare. Due anni fa abbiamo visto a tavola l'intera squadra di basket dell'Efes ha vinto l' Eurolega quest'anno
IL PORFIDO 805/5
06/07/2021
Pizza e dolce entrambi ottimi. Locale ampio (ci sono anche tavoli all'aperto), personale gentile.
CHIUDI
CHIUDI