Ristorante Hotel Genzianella a Bormio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Hotel Genzianella (Bormio). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
27/09/2020
Finalmente un ristorante dove funziona tutto alla perfezione, ricevimento / servizio / piatti / attenzione della proprietaria che passa tra i tavoli / tempi di attesa / e prezzo, da rifare appena ritorno a Bormio.
Visitatore5/5
26/09/2020
Abbiamo cenato a La Genzianella durante un soggiorno a Bormio, non eravamo ospiti dell'hotel, abbiamo prenotato tramite app. L'ambiente è molto gradevole, suggestivo già dall'esterno. La temperatura viene misurata all'entrata (nell'area in mezzo alle due porte scorrevoli) tramite un totem: quindi autonomamente si inquadra il proprio viso e, alla luce verde, si può proseguire e entrare nella hall dell'hotel. Ci hanno fatto subito accomodare in una piccola saletta con 3 tavoli, distanze rispettate senza problemi. Omaggio della casa arriva un piccolo appetizer composto da un tortino di pasta sfoglia con funghi e formaggio, molto buono. Abbiamo scelto sciatt e tartare come antipasto e poi due secondi: filetto di cervo lardellato e stecca di costine. Entrambi i piatti sono gustosi e presentati in maniera eccellente, con quel tocco in più che ti delizia. Da non perdere il dolce: se siete indecisi potete optare per una "cassettina" degustazione, che contiene parecchie varietà di dolci, in modo da provare un po' di tutto. Per accompagnare la cena abbiamo scelto uno Sfursat di Rainoldi del 2015, mezza bottiglia. Conto totale, in due, 117 euro: 5 euro 2 coperti 3 euro acqua 28 euro vino 9 euro sciatt 14 euro tartare 24 euro filetto di cervo 20 euro costine Nel complesso un'esperienza sicuramente da ripetere, personale cordiale, attento alle disposizioni di sicurezza e gentile nei modi.
renato m5/5
20/09/2020
Ristorante all'interno di un Hotel. Molto bella la sala interna , adatto a cene romantiche. Apprezzabile il pre appetizer (pochi ristoranti lo portano a Bormio). BONUS. Come antipasto abbiamo provato degli ottimi Sciatt. (belli ricchi e saporiti). Un primo piatto di Pizzoccheri (ben eseguiti e gustosissimi). Un secondo di costolette di Agnello con insalata . (ottima la cottura). Ottimo il servizio e il rapporto qualità prezzo. Consigliatissimo.
Visitatore5/5
19/09/2020
Abbiamo soggiornato una notte in questo incantevole hotel. La camera super accogliente, letto comodissimo, tutto curato nei minimi dettagli. La cena era semplicemente deliziosa, il tutto in un ambiente tranquillo e rilassante. Tutto l’albergo è arredato con un gusto impeccabile, proprio come piace a me! Personale gentilissimo e preparato. Che dire? Spero di tornarci presto!
Valentina R5/5
12/09/2020
Perfetto per una cena romantica...la location alpine chic, il personale attento e gentile con l l'ottimo cibo e vino rendono una cena presso il ristorante genzianella un'esperienza unica..sicuramente da consigliare!semplicemente top!!
Visitatore5/5
06/09/2020
La sala dove abbiamo cenato era meravigliosa, consona allo stile bormino. Il tutto era accogliente e curato nei minimi particolari. Cucina eccellente e personale gentile e sempre disponibile. Rapporto qualità prezzo giusto. Super consigliata la tartare e costolette come secondo. Torneremo sicuramente
Visitatore5/5
01/09/2020
Dall’accoglienza all’ultima colazione tutto perfetto. La famiglia è straordinaria, tutti molto attenti al benessere dei clienti, come pure il resto dello staff. Le camere confortevoli con tutto il necessario, pulizia ottima. Colazione a buffet completa dal dolce al salato, con possibilità di chiedere altro. La cena con piatti tipici della valtellina, eccellente. Torneremo sicuramente in inverno.
Manuela P5/5
01/09/2020
Incantevole location dove anche il piccolo particolare esprime calore, organizzatissimi per gli appassionati di bicicletta e nella cura dell'ospite a 180 gradi, camere accoglienti ,pulite,il ristorante all'interno è superlativo e il personale disponibile,gentile e simpatico. Nonostante la pioggia ci abbia accompagnato per tutto il tempo serberemo un bellissimo ricordo di questo weekend ❤️. Spero di tornarci presto.
Visitatore4/5
23/08/2020
Torniamo sempre volentieri in questo ristorante, la qualità e la professionalità è un sinonimo di distinzione nella valle La titolare e le figlie ci accolgono sempre cordialmente ! Consigliatissimo
Visitatore5/5
19/08/2020
Veramente un buon ristorante anche se all'interno di un albergo personale gentilissimo e un buon menù vario e di ottima qualità. Da provare!
Visitatore5/5
14/08/2020
Antipasto sfizioso con torta salata Il mio compagno ha cominciato la cena con tagliolini al ragu di coniglio Io tagliata di manzo con patate Qualità eccellente Come dessert ti portano almeno sei tipi tipo tiramisù, panna cotta, mousse mirtilli, creme caramel etc etc Un preludio di bontà Ci ritorniamo e ve lo consigliamo
Visitatore5/5
08/08/2020
Personale gentilissimo e qualificato, pulizia sia nelle camere che nei luoghi comuni impeccabile e cibo ottimo (squisito) e essendoci molta sventa c’è ne per tutti i gusti. Ringraziamo la famiglia Andreola che ci ha fatto passare delle ottime vacanze.
Visitatore5/5
04/08/2020
Per il nostro matrimonio di luglio, abbiamo chiesto disponibilità alla struttura per organizzare un pranzo con i pochi amici e parenti. La famiglia Andreola è stata davvero disponibile e gentile proponendoci un menù tipico della zona ma allo stesso tempo raffinato, e curando ogni dettaglio, rendendo questo giorno importante davvero speciale e nel rispetto delle norme di sicurezza vigenti. Siamo rimasti a soggiornare lì anche per i due giorni successivi e ci siamo trovati davvero bene. Colazione super! Ringraziamo ancora del supporto che ci hanno riservato, è stato tutto davvero indimenticabile.
Visitatore5/5
27/07/2020
Vi consiglio assolutamente di venire a mangiare qui se siete nei paraggi.pasti molto buoni e non e nemmeno lungo il tempo di attesa.il servizio molto buono le camerie sono gentili e molto simpatiche!!
Visitatore5/5
27/07/2020
Ieri sera abbiamo avuto il piacere di essere ospiti in questo splendido Ristorante. Appena arrivati ci fanno accomodare e la prima cosa che ci colpisce è l’ambiente curato e ricercato, davvero piacevole. Ci portano un cestino con una bella varietà di pane e del burro, e ordiniamo. Il locale era pieno, infatti l’attesa si prolunga un po’, ma con estrema gentilezza e professionalità, un cameriere si avvicina su indicazione della Maître di sala e ci offre un assaggio scusandosi dell’attesa. Se già eravamo entusiasti, in quel momento ci hanno ufficialmente conquistati! Due parole sulle zucchine fritte che ci hanno offerto: si sentiva decisamente la qualità della materia prima e la frittura era PERFETTA, croccante, asciutta e accompagnava il sapore della zucchina senza sovrastarla. Tanto ci sono piaciute che abbiamo chiesto di cambiare il contorno che avevamo scelto con questo. I piatti arrivano poco dopo. Antipasto: “Sciatt”: Perfetti! I secondi: “stecca di costine, miele millefiori ed erbe di montagna” e un “hamburger di Fassona, con crema di carote, funghi porcini e ricotta di montagna”. Le costine, accompagnate da una polenta ottima, si scioglievano in bocca: cottura perfetta, sapore sublime. L’hamburgher ottimo, accompagnato da un’esplosione di sapori combinati perfettamente nell’accompagnamento degli ingredienti del piatto. Tutte le portate oltre ad essere ottime al palato erano un piacere anche per la vista. Più che soddisfatti, ci raggiunge una cameriera davvero carina, che ci tenta con i dolci. Nonostante fossi davvero sazia, mi sono lasciata tentare sia dalla gola che dalla sua simpatia e ho preso la panna cotta con lamponi... mi ripeterò, ma anche il dolce era buonissimo. Abbiamo concluso con degli amari, gentilmente offerti. Per la qualità, l’accoglienza e l’attenzione, abbiamo pagato un conto al di sotto delle nostre aspettative. Concludo ringraziando e complimentandomi con tutte le persone che gestiscono questo Ristorante, è con questi ingredienti che si crea un posto di qualità. E ovviamente: complimenti allo Chef! Speriamo di tornare presto.
Visitatore5/5
22/07/2020
Ho due premesse da fare: 1. ho un ristorante 2. sono MOLTO esigente Beh, una magnifica scoperta! Questo ristorante/albergo è meraviglioso, in ogni dettaglio...tutto è perfetto...l’accoglienza, l’arredamento, la mise en place, il servizio...ma quello che più conta, almeno in un ristorante, è il cibo. Potete credermi, sono molto,molto esigente. La genzianella mi ha sorpresa: sapori unici di pietanze in fondo molto tradizionali e semplici, preparate e servite con la massima attenzione e semplicità. Per chi ha paura delle porzioni scarse a vantaggio della qualita....assolutamente resterà sorpreso. Lascio questa recensione con la pancia e con il cuore, felice di dare la mia opinione assolutamente reale ed imparziale per luogo che merita di essere visitato . Enjoy♥️
Visitatore5/5
14/07/2020
Ristorante all interno dell hotel, arredato con gusto e curato nei dettagli. Possibilità di menù alla carta o fisso scegliendo tra 2 antipasti, 4 primi e 4 secondi. Piatti di ottima qualità, prezzo basso per la qualità e quantità.
Visitatore1/5
11/07/2020
Abbiamo cenato in questo locale perché ce lo hanno consigliato. Conosciamo praticamente tutti i ristoranti di Bormio e questo ci mancava. Piatti nulla di che, per esempio ravioli di ricotta pieni di Aqua di cottura e costine quasi insaporiSottopiatti di plastica che non si addicono a una location molto accogliente e curata.
Visitatore5/5
06/07/2020
Sono stato ospite dell'hotel ed ho fruito ogni sera dell'annesso ristorante. Ottima cucina, varia, piatti ben presentati e curatissimi. Servizio impeccabile ed ambiente accogliente, pulitissimo ed ordinatissimo. Ma le lodi servono a poco. Bisogna assolutamente provarlo per capire quanto vale. Bravissimi!
Visitatore5/5
10/03/2020
Tipico con un tocco di classe. Ristorante dell’hotel aperto anche a clienti esterni. Abbiamo cenato in questo ristorante 2 volte nell’arco della settimana da clienti esterni all’hotel. Possibile scegliere tra il menù dell’hotel o quello alla carta o addirittura mischiare le formule. Presente buffet di verdure iniziale ben fornito. Abbiamo assaggiato sia primi che secondi, di buona qualità e ben presentati. Offrono un entree del giorno fuori menù. Conto giusto e in linea con tutti gli altri ristoranti della zona. Molto accoglienti e servizio rapido. Consigliatissimo.
CHIUDI
CHIUDI