Sluurpy > Ristoranti a Bormio > Ristorante Al Filo

Recensioni di Ristorante Al Filo, Bormio

Francesco Pellicano
26/10/2021
Al nostro arrivo, dopo il controllo del Green Pass, siamo stati accompagnati al nostro tavolo. Personale veramente molto educato, gentile e disponibile. A ogni portata ci veniva spiegato quello che era presente nel piatto. Piatti veramente squisiti, unici. Il vino rosso (Riserva la Gatta - 29 euro), che abbiamo scelto era davvero buono (ed io non sono un amante del vino rosso). Noi abbiamo scelto “il menù del buon ricordo” a 43 euro… e aggiungerei anche, un’ottima scelta. Soddisfatti! Il ristorante merita 5 stelle. Non ho trovato i difetti.
DA. VI
03/02/2023
Bellissimo locale, molto caloroso e curato, con personale preparato attento e gentile con prezzi sopra la media ma giustificati dalla ricercatezza e dalla qualità dei piatti! Un posto giusto se si vuole mangiare qualcosa di diverso. Sicuramente da provare!
Dario Petriccione
11/02/2023
Locale ricavato da un vecchio fienile, storico, ambiente davvero fine, ricercato. Atmosfera romantica costruita sfruttando le pietre scure naturali del fienile, con luci soffuse, ben distribuite. I piatti sono ricercati, così come è ricercato l'impiattamento. Dettagliata la descrizione dei piatti quando vengono serviti, per esaltare ciò che non è scontato, ma anche ciò che sembra scontato (come il pane fatto a mano in casa).
Francesco Pisani
31/01/2023
Location molto carina e intima, adatta a pranzi o cene di coppia. Piatti molto buoni, preparati attentamente e spiegati con molta cura dallo staff. Imbarazzo della scelta sia tra primi e secondi, pizzoccheri sono assolutamente da provare ma anche tutto il resto!
Alberto Biraghi
11/07/2023
Locale storico rilanciato da una nuova gestione. Ho trovato tutto quello che si può chiedere: accoglienza, cortesia e servizio puntuale. Poi un menù vario, rispettoso della tradizione nelle proposte e nei sapori, ma con un tocco discreto di creatività. Ottimi gli "sciat", perfetti i "pizzoccherri", valida la cipolla col bitto, eccellenti i "tronchetti" di maiale. Pane fatto in casa buonissimo. Gradevole selezione di formaggi locali. Il Valtellina Superiore consigliato era perfetto. Conto adeguato a locale, qualità, servizio.
Ivan Maggioni
10/04/2023
Siamo stati un paio di settimane fa a cena, piatti ottimi e vino🍷 buonissimo. Il personale è molto preparato e attento che il cliente su trovi a suo agio.
Anna
11/03/2023
Cibo veramente favoloso, di ottima qualità e personale molto attento. Piatti fatti in casa, a partire dal pane e dai grissini. Locale caratteristico scavato nella roccia: ideale per una cena di coppia.
B L B
28/05/2023
Ottima esperienza culinaria in un ristorante che anticamente ospitava una stalla. Cameriere e chef molto gentili. Il menù da gourmet presenta piatti tipici della tradizione valtellinese in alcuni casi rivisitati in chiave originale e molto gustosi. Antipasti all'avanguardia. Oltre ai classici pizzoccheri (fantastici) abbiamo apprezzato la grigliata "bastonata" (da provare). Tra i dessert c'è una meringa alla liquirizia moolto buona. Complimenti!
Teresa Granatino
25/09/2022
Ha superato le nostre aspettative! Lo staff è veramente molto preparato e accogliente. I piatti sono stati tutti buonissimi, la qualità degli ingredienti si sentiva ad ogni boccone. Un'esperienza culinaria che consiglio a tutti quelli che vogliono provare i piatti tipici della Valtellina. Vi consigli di provare anche i dolci perché sono straordinari.
Riccardo Sarcone
15/09/2022
Ottimo ristorante a una stella Michelin, il rapporto qualità prezzo e veramente straordinario. Con secondi che si aggirano sui 25€ e dolci sui 8€. Una brillante stella nel centro di bormio, che rende possibile provare cucina tipica reinventata con piatti come hamburger di cervo scomposto.
Dale Dale
28/01/2023
Cena di coppia, ambiente ben curato e pulito, abbiamo ordinato: un antipasto di formaggi “ottimo”; due primi di pizzoccheri “sufficiente” erano annegati nel burro e poi cotti qualche minuto i più per cui scotti; un calice di sforzato e un’acqua. Totale 60€. Nota positiva per il personale attento e sempre presente, complimenti!!! Dinner as a couple, well-kept and clean environment, we ordered: an "excellent" cheese appetizer; two first courses of "sufficient" pizzoccheri were drowned in the butter and then cooked for a few minutes, the longer they were overcooked; a glass of flan and water. Total € 60. Positive note for the attentive and always present staff, congratulations!!!
Antonella Saracino
07/04/2023
Ristorante nel centro di Bormio, conviene prenotare perché gli ultimi tavoli si accomodano massimo alle 22:30. Atmosfera molto bella anche se ci hanno dato un tavolo che non ci ha permesso di goderne a pieno. Piatti buonissimi, soprattutto la selezione di salumi, il cervo e il suo pure di mele e la mela al nebbiolo . Abbiamo speso 50 euro a testa mangiando antipasto, due primi, secondo diviso in due, dolce e vino. Davvero davvero raccomandato, la qualità prezzo migliore mai vista finora !! Da guida Michelin per cura, menu, location e qualità
Gabri Vailati
18/03/2022
Locale stupendo, tenuto benissimo e ben pulito oltre che elegante! I camerieri molto gentili e disponibili, molto educati, tempistiche ottime! Il cibo molto buono, piatti curati, ottima scelta di vini e dolci molto interessanti! Il locale è molto intimo e tranquillo, ed è perfetto per una cena romantica! Ci siam trovati molto bene, lo consiglio fortemente! Prezzi correnti per il luogo in cui ci si trova e per la qualità del cibo! Ottimo!
Filippo Bianchi
29/10/2022
Splendida location in una cantina nel centro di Bormio, è un ottimo ristorante dove assaggiare una cucina che, partendo da una base locale, ricrea e interpreta a modo proprio la ricette della tradizione, come la carbonara Valtellinese e le ottime sfere di patate ripiene con fonduta e bresaola, crema di pane di segale. Menù non ricchissimo, ma di ottima qualità, con prezzi leggermente più alti della media, ma ne vale la pena senz'altro! Ottima anche la carta dei vini.
Raffaele Longo
04/08/2022
Un esperienza indimenticabile che ripeterei ogni giorno. Per non mangiare sempre pizzoccheri ho preso tagliolini di impasto di pane sbalorditivi e ho provato per la prima volta la carne sullo stecco con polenta. Indescrivibile tutto. Abbiamo potuto scegliere il vino con mezze bottiglie per variare e concluso con dolci che hanno dell'incredibile.
Alessandro Ferrario
01/01/2022
Cena fantastica, come anche la location. Se potessi dare 6 stelle probabilmente le darei. Ho provato uno dei menù degustazione e i piatti erano uno più buono dell’altro, molto ben elaborati e curati. Il personale è molto gentile e disponibile I prezzi sono medio-alti. Un piccolo neo tuttavia è stato il menù online: a mio parere è un po’ scomodo come è organizzato. In foto i piatti del menù degustazione
Cinzia Carrozzini
29/08/2022
Locale stupendo e molto particolare, le pareti in pietra creano l'ambiente molto intimo e romantico. Piatti tipici della zona, veramente buoni, dall'antipasto al dolce. Consiglio i pizzoccheri. Hanno un ampia scelta di vini. Personale molto simpatico e cordiale.
Alice Pirrera
24/05/2023
Cibi tradizionali un po’ rivisitati prezzo medio alto ma tutto buono i salumi molto buoni
Virginia Bentivenga
29/01/2023
Servizio professionale. Pietanze di qualità. Bellissima location. Prezzi adeguati al servizio.
Pizzoccheri Pizze Pizza Risotto Polenta Cervo Torta mirtilli Pizzocheri Vodka e redbull Torte Hamburger Kebab Canederli Waffle Antipasto Colomba Pizzicherò senza glutine Panino porchetta Focaccia di recco
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni