Pizzeria Del Cascinone a Borgosesia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria Del Cascinone (Borgosesia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
08/08/2020
Siamo andati per provare la nuova gestione, ottimo direi! Locale rinnovato accogliente, gentilissimo il personale e il pizzaiolo Luca ha soddisfatto una mia voglia di pizza con pomodorini e polipetti fuori menù cotta giusta complimenti. Noi ci torneremo... Consiglio.
Visitatore3/5
19/01/2020
Pizzeria informale con locale appena rinfrescato e gestito da "in Claudio" di Borgosesia. La pizza è buona, ma manca il personale giusto per gestirla e i prezzi sono un pò oltre la media
Visitatore4/5
06/11/2019
Causa riorganizzazione interna il locale è rimasto chiuso per un paio di mesi. L'affluenza vista oggi fa capire che si è tornati alla normailità le pizze cotte nel forno rotante sono ottime e cotte a dovere senza bruciature sul fondo. Il menu del giorno con scelta tra 2 primi e 2 secondi è sempre buono ed economico. Il servizio a tavola di Antonio una garanzia. Consigliato!!
Anastasia M5/5
27/09/2019
Sono stata in questo locale in occasione del mio compleanno insieme al mio compagno e mio padre. Abbiamo mangiato antipasti, primi,secondi di pesce e non...tutto ottimo e freschissimo! Piatti abbondanti e presentati egregiamente. Locale pulitissimo e personale molto gentile e professionale. I dolci erano " classici" ma davvero buonissimi che hanno concluso una cena eccezionale. Abbiamo pagato forse un " po caro" per il luogo in cui si trova, ma la roba di qualità si paga e le porzioni erano davvero enormi. Ci tornerò sicuramente.
Visitatore3/5
29/05/2019
Di passaggio a Borgosesia mi sono fermato con un collega per un pranzo veloce e abbiamo mangiato una pizza rossa senza mozzarella e poi un piatto di orecchiette alla norma, personale gentile e disponibile, servizio preciso e veloce, se ci passate e avete fame si può fare.
Visitatore5/5
26/03/2019
Locale ampio e ben tenuto, di stile moderno. Parcheggio fronte al ristorante. Personale cordiale e disponibile su ogni richiesta. Menù ampio con buone scelte. Consigliato!
Visitatore4/5
02/03/2019
come da precedente recensione dove avevo testato l'ottimo menu del giorno siamo tornati tra amici per una pizza. Forno a legna "rotativo". Cottura perfetta .....finalmente una pizza ben cotta senza il fondo bruciato. Consigliato!
Visitatore4/5
09/01/2019
Frequento spesso il "gemello" sito nel centro a Borgosesia dove i menu del giorno sono ottimi come in genere la carta. Oggi ho provato il Cascinone e posso confermare stessa qualità e soddisfazione per un super menu del giorno a 10€!! Ci tornerò per testare la pizza: mi ha incuriosito il forno con tanto di piatto rotante. Sempre perfetto il servizio ai tavoli di Antonio così come lo era nel "gemello". Consigliato.
Visitatore5/5
02/10/2018
Gentili e veloci nel servizio... ottima cucina sia come primi piatti che come pizzeria. Veranda aperta anche per le giornate più calde.
Clemente B3/5
27/08/2018
Eravamo di passaggio e ci siamo fermati senza sapere che tipo di ristorante fosse. Il locale è carino e il servizio veloce. I piatti buoni e semplici.
Greta B5/5
19/08/2018
Il locale è molto carino e pulito. Il servizio è veloce, il personale è cortese e la pizza è ottima.
Visitatore4/5
14/10/2017
Circa una volta al mese vado a mangiare in questo locale,pizza veramente buona,fritto di calamari o misto davvero ottimo,personale gentilissimo,prezzi buoni e SUPER CONCETTA che si fa in 4!!!!!...consigliatisssssimo!!!!
Visitatore4/5
17/09/2017
Ottimo ristorante pizzeria pulita ed accogliente personale cortese e disponibile buona qualità del cibo e delle pizze, consigliato
Visitatore3/5
03/06/2017
Pizzeria carina e ben tenuta pulita e confortevole buona pizza personale gentilissimo e cortese discreta carta dei vini
Visitatore5/5
23/03/2017
ECCELLENTE CENA A PREZZI OTTIMI EVENTI ORGANIZZATI BENISSIMO E SEMPRE DISPONIBILI!😍 A pranzo fanno un menù fisso a 10 EURO che propone piatti sempre molto gustosi! Nei week-end ci sono sempre eventi o cene con molta gente!
Visitatore3/5
26/12/2016
Di ritorno da Gozzano, ci siamo fermati in questa pizzeria. Menù semplice e sotto la media come prezzi. Cortesia del personale senza particolare esasperazione. Sicuramente buona e sottile la pizza che abbiamo preso. Senza nulla a pretendere da provare. Ciao ciao
Patrizia T5/5
05/11/2016
Al Cascinone semplicità,cordialità e bontà sono di casa. Vuoi la pizza? Buona. Vuoi un primo un secondo? Buoni. Vuoi il pesce? Buono. Ambiente pulito e semplice e personale cordiale e disponibile . Venite al Cascinone!! 🙂👍🏻
Visitatore5/5
01/11/2016
ottimo ristorante-pizzeria , locale molto accogliente e pulito . qualità dei piatti ottima e pizza eccezzionale !!! personale di sala simpatico e cordiale con un servizio veloce ... COMPLIMENTI !!!
Elisabetta B4/5
17/08/2016
Ottima pizza e gente cordiale, da provare! La mia bambina di 4 anni ha avanzato un terzo di pizza e se l' è fatta incartare da portare a casa per l' indomani!
Visitatore4/5
03/03/2016
e'vicino casa mia..fritto misto buonissimo.spaghetti alle vongole squisiti ..pizza buinissima..personale cortese.servizio veloce.mi sono trovata bene.mi sento come a casa mia
CHIUDI
CHIUDI