Ristorante Fraliba a Borgosesia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Fraliba (Borgosesia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Lester R4/5
04/07/2020
Pur abitando abbastanza vicino a questo ristorante, vi ero stato in una sola occasione. Sono stato contento di aver riscoperto questo posto: tranquillo, piacevole, con una bella terrazza, il personale è cordiale e il cibo è stato all'altezza delle aspettative, la spesa davvero bassa. Sia io che mia moglie abbiamo optato per un piatto unico a base di polenta, la specialità del locale. Vengono serviti tre tipi differenti di polenta, il che evita di rendere monotono il piatto. Io ho scelto come condimento i quattro formaggi, mia moglie il tapelucco. In entrambi i casi, la qualità era davvero buona. Consiglio il posto per un pranzo o una cena se siete in zona. Credo proprio che ci tornerò senza lasciar passare di nuovo degli anni.
Visitatore5/5
19/01/2020
Alla ricerca di una buona polenta ci imbattiamo in questo ristorante. Scegliamo la classica polenta ai 4 formaggi e la più ricercata con la crema di fagiano. Vengono serviti 3 tipi di polenta che in egual modo esaltano il gusto dei condimenti scelti. La bontà dei piatti e la cortesia del personale farà si che sicuramente torneremo a far visita in questo ristorante scoperto per caso.
Visitatore1/5
08/12/2019
Domenica 8 dicembre...ore 13...locale TOTALMENTE VUOTO...nessuna persona ci siamo solo noi. Chiediamo di poter mangiare, siamo 3 persone ed una bassottina nana. Ci dicono che saremmo soli e ci dicono che non accettano cani e ci chiedono come mai non possiamo lasciarlo in macchina! Vergogna! Avete perso dei clienti e dei soldi. Specialmente in una domenica di festa dove non avete nemmeno un coperto!
Visitatore4/5
03/10/2019
Con amici abbiamo provato questo bel locale in frazione Isolella di Borgosesia che ha alla sera una caratteristica quasi unica di proporre il menu del giorno (10.40€ bevande escluse) pure a cena! Buone taglatelle all'erba cipollina, nuone le scaloppine con 3 varietà di contorni....Personale cordiale. Servizio preciso. Consigliato!
Tiziano R3/5
03/07/2019
Ci siamo fermati per caso, essendo estate abbiamo escluso le portate di polenta, anche se il menù ne offriva molte. Molto apprezzato il risotto e le tagliatelle, mentre le crespelle hanno deluso chi le ha scelte. Il personale molto gentile e capace, l'ambiente carino e accogliente e il prezzo molto modesto. consigliato
Visitatore4/5
26/06/2019
Fermati per caso prima di arrivare ad Alagna,ottimi piatti e abbondanti ,il mio piatto comprendeva 3 tipi di polenta con spezzatino di cervo .Ottima qualità prezzo. Locale curato con sala interna e qualche tavolo all'esterno.
Visitatore5/5
16/06/2019
Ci siamo fermati per caso lungo la strada una domenica a pranzo. Tutto ottimo e il personale gentilissimo. Ci è stata servita la polenta ai formaggi che comprendeva 3 diversi tipi di polenta con gorgonzola e Castelmagno in quantità abbondantissime. Le tagliatelle ai funghi porcini credo che le ricorderò per un bel po di tempo tanto erano buone, mi spingeranno a tornare. La carne ottima e il dolce pesca e cioccolato da leccarsi anche il piatto. Il conto poi, veramente onesto. Complimenti vivissimi. Ci tornerò sicuramente.
Visitatore5/5
26/05/2019
Ottima cena e tanta gentilezza ! W il fraliba è il suo staff Polenterie ! Piatti del territorio ! Tutto buono e ben servito ! Grazie
Visitatore4/5
05/05/2019
Ottima scelta di ritorno da una gita domenicale. Tutto squisito. Il personale molto gentile e sempre pronto al tuo servizio. Il locale pulito . Noi abbiamo mangiato: Antipasto di pesce Ravioli con le erbette Crespelle Polenta con cervo Polenta e tapulone Panna cotta Bounet Gelato con le fragole TUTTO BUONISSIMO !!!!!!!!!
Visitatore5/5
24/03/2019
Capitati X caso.. controllato velocemente su trip..e deciso di provare. Beh... grazie TripAdvisor...non sbagli un colpo. Un risotto ai porcini meraviglioso.. e un servizio veramente cortese. Torneremo
Visitatore5/5
21/03/2019
cucina eccellente con piatti tipici valsesiani introvabili in altri ristoranti valsesiani ...vini scelti ...servizio molto accurato ....utilizzo ottima materia prima stranamente poco frequentato forse per ubicazione non visibile o non pubblicizzata
Visitatore4/5
11/03/2019
Capitati per caso, per fortuna in questo ristorante poco alla moda (quindi non preso d'assalto per la festa delle donne) abbiamo ricevuto una calorosa accoglienza e dei piatti di sostanza. Primi più che dignitosi sia per qualità che per quantità, secondo inconsueto (cervella) eseguito bene. Con una bottiglia di vino a consumo, alla fine con i soldi spesi qui, altrove mangi la pizza con birra e dolce. In futuro sicuramente replichiamo perché anche le polente ci hanno stuzzicato la curiosità.
roberto v5/5
20/01/2019
In epoca di cooking show, master chef e bake off, fa piacere ogni tanto metter piede in quei posti che al confronto quasi quasi sembrano anacronistici.. dagli arredi all'approccio al cliente, sembra di tornare indietro di qualche decennio.. può sembrare un punto debole, eppure io l'ho visto come un modo per far sì che l'attenzione si concentri su ciò che a tavola dovrebbe regnare incontrastato: il cibo. Senza rinnegare una evidente vocazione (pede)montana, cacciagione trota e soprattutto polenta i protagonisti, lasciando poco spazio alla cucina più propriamente padana (riso in primis, che poco più a sud la farebbe da padrone).. la polenta, dicevo, servita sotto forma di eleganti e simpatiche polentine sapientemente arricchite (formaggi e funghi su tutti).. e pasta fresca ad aprire, golosi dolci a chiudere. Cortesia e antico senso del servizio al cliente. Decisamente: ho gradito!
piero b5/5
21/08/2018
ambiente ben arredato e curato. Personale gentilissimo e disponibile. Il menù comprende piatti tipici valsesiani ma anche altri piatti come l'antipasto di pesce ad es. che era buonissimo e molto migliore di altri consumati in ristoranti di città marinare.
Visitatore4/5
12/08/2018
E' un locale storico della Valsesia.Il menù propone piatti tipici della valle ed una ampia pagina dedicata alla polenta,in tutte le sue possibili varianti.La peculiarità del locale è che è possibile mangiare quasi a tutte le ore.....prenotando preferibilmente.Settimana scorsa,alle 15,30 eravamo di ritorno da una passeggiata nella valle,abbiamo tentato di mangiare e ci è andata bene.La nostra preferenza è caduta su un gustoso piatto di tagliatelle al ragù di fagiano.Poi abbiamo proseguito con un buon filetto di scottona alla senape......magari un po' piccolo,ed un piatto di antipasto di pesce.Cordialità,accoglienza e qualità dei cibi sono di casa qui!
Visitatore5/5
07/08/2018
Di passaggio in questa zona con la famiglia ,ci siamo fermati per una cenetta veloce. La cameriera molto gentile,preparatissima ci fece accomodare sul terrazzo fuori con una vista stupenda. Cucina della zona ,assaggio di antipasti buonissimi e le polentine veramente buone Conto è vino giuste. Complimenti.
Visitatore3/5
08/07/2018
Lungo la strada per la montagna si incontra questo piacevolissimo ristorante old fashion con vista sul fiume. Il menù si concentra per lo più sulla polenta di cui vengono proposte varie versioni ben preparate. Il personale, che immagino sia anche proprietario, è cortesissimo ma discreto, preparato e disponibile. C'è ancora passione, in quello che fanno!
Visitatore4/5
04/06/2018
Ottima cena, piatti e cibo curati. Ottimo il servizio, molto cortese anche nel consiglio dei piatti ed abbinamenti. La polenta davvero ottima così come il menu degustazione. La lista dei vini molto ricercata e completa, migliorabile scrivendo i produttori.
Visitatore4/5
12/11/2017
Per una buona selezione di polenta e accompagnamenti questo è il posto giusto! Il locale è un po’ defilato ma ha una terrazza bellissima sulla valle Abbiamo degustato die antipasti misti di salumi classici e salumi di selvaggina entrambi molto buoni e gustosi Poi abbiamo optato per la polenta che veniva proposta con vari abbinamenti molto allettanti Il piatto è composto da un tris di polente differenti e l’accompagnamento scelto Il cervo e i formaggi erano sicuramente molto buoni Per concludere mele cotte col vino rosso e caffè Tutto servito con cura e gentilezza Prezzo ottimo e tanto tanto cibo di qualità! Torneremo sicuramente
Visitatore4/5
05/10/2017
Ristorante molto carino proprietari simpatici e disponibili. Veramente notevole la selezione di polenta accompagnata da varie pietanze e presentata in modo originale. Bisogna senz'altro tornare per provarle tutte !!
CHIUDI
CHIUDI