Osteria Del Moro a Borgosesia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Osteria Del Moro (Borgosesia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
22/09/2020
È una tipica osteria ( presente dal 1900), semplice nell’arredamento, ma caratterizzata dalla gentilezza della proprietaria e soprattutto dalla qualità dei piatti. Ottima la sfoglia con toma tipica e funghi porcini , così buonissimi i tagliolini ai porcini ( presenti in grande quantità). Prezzo abbastanza contenuto. Da tornarci sicuramente
Visitatore5/5
19/12/2019
Gradevole osteria, piccolina e raccolta. Menu con pochi piatti ma impiattamento molto raffinato e molto buoni. Ottima la polenta con il brasato e lo Zabaione con la selezione di biscotti. Gentilissimo il personale. Da ritornarci!
Visitatore4/5
07/10/2019
Locale storico, al centro di Borgosesia, di fronte alla Cattedrale. Ci è stato consigliato da amici del posto, che lo frequentano sia per cena che per aperitivi. Un dehors, uno spazio bar al piano terra e un locale al primo piano con pochi tavoli. Menu con scelte limitate ma piacevoli. Abbiamo assaggiato agnolotti burro e salvia e spaghettoni con melanzane e acciughe cantabriche: deliziosi e con cottura perfetta! C'erano anche polenta con ragù di carne e 3 gustosi secondi. Buoni i vini al calice. Servizio attento e cordiale. Atmosfera rilassante. Conto onesto. Bella esperienza!
Visitatore5/5
28/08/2019
Osteria del Moro...posto fantastico...piccolo ma grande nel personale...nei cibi...nel vino...e anke nel costo...!!! Soddisfattissimo...!!! Con me e mia moglie naturalmente c'era anke il nostro amore...una labrador di 4 anni. Ci ritorneremo ancora...!!!
Visitatore4/5
11/08/2019
Piccola e storica Osteria in pieno centro, da visitare assolutamente per la tipicità dell’ambiente e la qualità della cucina. Innanzitutto, complementi ai titolare ed a tutto lo staff per l’accoglienza, il servizio, ed il clima che rende la visita piacevole. Un piccolo dehor, due salette interne su due livelli, carino e ben arredato quello superiore con soli 6 o 7 tavolini, per una cenetta romantica. Il menù propone poco piatti ma tutti molto interessanti, 3 antipasti, 3 primi, 4 secondi, e 3 dessert. Molto buoni i bocconcini di baccalà pastellato, soffici e fritti in maniera delicata, da provare i tajerin al ragù bianco di merluzzo ed i ravioli di borragine al burro fuso e pancetta croccante, da rivedere invece la cottura del polpo scottato in padella,molto gustosa nel complessa ma piuttosto duro nella consistenza. Ampia ed assortita la carta dei vini, è disponibile anche una piccola carta dei vini al calice. Prezzi più che adeguati al qualità dei piatti offerti (spenderete circa 25 - 30 € per due piatti, il dolce e le bevande), notando che il coperto è gratis ed il pane e gli ottimi grissini artigianali sono offerti. Complimenti e grazie allo chef per questa esperienza gastronomica assolutamente positiva e consigliabile.
Visitatore4/5
07/06/2019
Ristorante con pochissimi coperti in pieno centro di borgosesia, diviso su due livelli al pia terreno indicato per un apericena specialmente nella stagione calda, al primo piano invece una piccola saletta ristorante. Menu’ con pochi piatti ma cucinati bene con ottime materie prime. Personale cordiale. Buona la lista vini.
Visitatore5/5
06/05/2019
ottimo cibo buona e varia carta vini locale piccolino ma interessante, buoni stuzzichini da abbinare al vino servito
Visitatore4/5
15/04/2019
Il locale si presenta molto bene, ottimo il dehor, ma la sala al piano superiore è da vera osteria. Il cibo è fresco e ben presentato. Sono rimasto soddisfatto, a cominciare dall'antipasto, una mousse di ricotta all'olio d'oliva, per passare poi, direttamente al secondo, un ottimo speak grigliato contornato da una fresca e variegata insalata mista, ed in fine un dolce, semplice ma squisito: mela cotta tiepida a pezzetti con noci, nocciole e miele. Acqua e caffè. Totale 24 €, forse un pochino eccessivo ma tutto sommato, la qualità ha il suo prezzo.
Visitatore4/5
08/04/2019
Sono stato in questo locale per un rapido pranzo d'affari. Il servizio è stato abbastanza rapido e il cibo niente male. Sono stato ospitato perciò non conosco il rapporto qualità prezzo.
Visitatore5/5
14/11/2018
Ho mangiato in questo posto con due colleghi in un pranzo di lavoro. Antipasto buonissimo e particolare: ricotta con castagne lesse su pane nero. Anche il primo, pappardelle con ragù di Bra, molto buono e ben presentato. Prezzo giustissimo Ci ritornerei
Visitatore5/5
03/10/2018
Locale storico,piccolo,ben tenuto;il piano superiore ideale per cene romantiche o con pochi amici. il piano inferiore con piccolo bar è perfetto per aperitivi o merende in compagnia.Ottimo cibo e bella presentazione.Ottimi i vini. I proprietari e i collaboratori tutti molto disponibili e simpatici.prezzi nella media. Torneremo sicuramente
Visitatore5/5
18/07/2018
Entrare all'Osteria del Moro è un po' come andare a casa di amici, ci vai "anche" a mangiare. Già perché al Moro ci puoi passare anche per un aperitivo o per un caffè. La Famiglia che gestisce questa Osteria da quattro generazioni ti fa stare bene, un po' come se ti ospitasse a casa, i piatti sono sfiziosi, fatti con cura e preparati al momento (quindi un po' di pazienza non guasta) ma ne vale la pena! Le Osterie sono diverse dai Ristoranti, non per la qualità del cibo ma per l'ambiente che ti circonda, qui il sorriso non manca mai e, se fosse per me, andrebbe indicato anche nel menu'! Bravissimi
Visitatore5/5
29/04/2018
Locale storico nel centro di Borgosesia con possibilità di fare aperitivo e cena. Cene a tema e alla carta, pranzi di lavoro. Menù sfizioso e sempre in aggiornamento. Personale simpatico e qualità del cibo e del vino ottima.
Sabrina S5/5
03/02/2018
Interessante scelta di vini davvero eccellenti, ambiente raccolto e accogliente, personale gentilissimo, gradevoli stuzzichini per aperitivo: atmosfera da vera coccola enogastronomica...
Visitatore4/5
29/01/2018
Siamo stati in questo locale qualche giorno addietro e siamo rimasti positivamente colpiti. La location piccola, ma allo stesso tempo pulita ed accogliente; servizio veloce, gentile e professionale; piatti buoni, ben cucinati e ben presentati; discreta la "cantina". Ci ritorneremo
Visitatore4/5
23/01/2018
Pranzo veloce in un ambiente nulla di che. Sono prevalsi la cortesia del servizio e l'ottima qualità del cibo offertoci. Corretti i prezzi del cibo, eccessivo il prezzo del calice vino.
Visitatore4/5
11/01/2018
Sono stato tre volte per pranzare con clienti che hanno sempre trovato il locale accogliente e famigliare. Il menù non è vasto ma buono per tutti i palati. Mai un piatto deludente.
raffaele b2/5
20/12/2017
Provato in una sera che tutti erano chiusi. Pochissimi coperti e menù minimalista. Porzioni davvero piccole ma buone. Notevole lo sformato di cavllfiori con salsa alle acciughe. Speso 20 euro per un antipasto, un secondo e acqua.
Savina F5/5
21/11/2017
Locale carinissimo!! La ragazza che serve ai tavoli è molto simpatica e allegra ma anche professionale e gentile.....brava!!!! E che dire della cucina? Tutto ottimo ma gli strozzapreti al sugo di manzo...insuperabili!!! Consigliatissimo!!
Visitatore4/5
17/10/2017
È bello vedere ragazze sorridenti, gentili in un locale piccolo ma che ha disponibile un dehors esterno con pochi tavoli ma all’occorrenza riscaldato (oggi si stava bene in maniche di camicia) Dicevo della gentilezza della ragazza che serve ai tavoli, sempre sorridente che già ti mette di buon umore. Il menù a pranzo ha poche voci ma la buona qualità dei piatti e la velocità di servizio sono da encomiare. Buona proposta di vini al calice e prezzi nella norma. Consigliato
CHIUDI
CHIUDI