Taverna Toma E Vino a Borgosesia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Taverna Toma E Vino (Borgosesia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
07/09/2019
Ci rechiamo in in questo locale,dopo aver prenotato tramite app....l'amara sorpresa quando abbiamo trovato chiuso...telefonare è stato impossibile! Questa mia recensione è negativa perché se un locale è chiuso per ferie o per altri motivi va segnalato. In loco neanche un cartello,quindi penso sia chiuso x sempre.
Visitatore4/5
21/05/2019
Il personale è gentile... Il cibo è ottimo... Velocissimi nelle portate... Generoso con la clientela... Cosa dire, ci ritorneremo
Visitatore5/5
28/04/2019
Locale accogliente e personale cordiale, il menù varia in base alla stagione in modo tale da offrire prodotti freschi. Il cibo è ottimo, i prodotti sono locali. Rapporto qualità prezzo buono
Visitatore4/5
12/03/2019
Sono stata in questo locale due volte per fare aperitivo e sono rimata piacevolmente sorpresa dal rapporto qualità-prezzo. Per quattro persone hanno portato un tagliere abbondate di formaggi e salumi valsesiani, con tanto di una ciotolina di brasato a parte. Non da meno, il servizio è stato veloce e le cameriere molto cordiali e disponibili. Consiglio questo locale caldamente!
Visitatore2/5
03/03/2019
Ho pranzato con moglie figlia con marito e due nipotini. Nulla da eccepire sulla qualità di quanto abbiamo mangiato. Non ho opinioni sul conto in quanto lo ha pagato mio genero. Un deciso fastidio lo abbiamo avuto perché nella stessa sala c'era un gruppo di 4 adulti e 3 bambini che hanno corso e attillati per tutta la durata del pranzo. Probabilmente ci tornerò (non abito vicino), ma alla prenotazione chiederò di avere la sala senza bimbi. Non me la prendo con i bimbi perché bambini troppo tranquilli sono un'anomalia, ma non poter dialogare con i miei commensali, credo sia troppo. Sono i genitori a essere maleducati e forse il gestore avrebbe dovuto far loro notare che gli altri avventori avrebbero potuto essere infastidito
Visitatore3/5
24/02/2019
Ristorante con ampia spazi...tavoli e sedie ampi...insomma...si è decisamente ben distanziati....buoni i salumi...ottima la carne...prezzo leggermente elevato per l'offerta...
Visitatore5/5
21/01/2019
Bel locale, anche se un po’ nascosto. Ottima la qualità dei vini e ampia scelta. Eccellente L accompagnamento all’ aperitivo, sorprendente il prezzo e la gentilezza della ragazza che ci ha servito. Torneremo sicuramente, magari per cena. Complimenti!
Visitatore4/5
18/12/2018
Andare da Tome e Vino non si sbaglia mai. Ottimo menu che cambia con le stagione. Buona selezione di vini. Prezzo medio/alto.
Visitatore5/5
17/11/2018
ho cenato con la mia famiglia in questo ristorante veramente carino. personale simpatico e gentile. ottima la qualità dei piatti .... veramente molto abbondanti. non potete non gustare il loro ottimo risotto. consigliato io ci tornerò
Visitatore4/5
04/11/2018
Non nego che ho avuto qualche difficoltà a trovare il locale, lo stesso è posto al piano interrato di un palazzo in zona pedonale e se non per curiosità che mi sono addentrato in una corte che ho trovato le indicazioni. Scesa la scala si ha di fronte l'ingresso del locale, sulla sinistra la sala da pranzo e a destra un bel banco dei prodotti locali utilizzati in cucina e che è possibile anche acquistare al momento. All'ingresso veniamo accolti dal proprietario che ci accompagna al tavolo riservatoci. La sala è molto luminosa ed i tavoli sono tra loro spaziosi; il tavolo è preparato con cura e la sala su di una parete ha riprodotto il profilo della catena del Monte Rosa con indicati i luoghi e le valli che la compongono. La lista dei vini è assai assortita con vigneti e cantine che hanno sede nella valle del Rosa: nel mio caso opto per un bicchiere di Gattinara abbastanza giovane per il tipo di vino. Il menù viene presentato su una tavola di legno delle casse di vino (lo stesso proposto dalla casa). Prendiamo un antipasto, io un flan di zucca con fonduta di formaggio e olive mentre la Morosa del baccalà, entrambe le portate erano molto gustose ben presentate nel piatto di portata; il primo è stato per entrambi un piatto di ravioli con ripieno al formaggio e speck di una ditta locale conditi con burro, timo e zafferano; come secondo ho preso una tagliata accompagnata da patate al forno e salsa rossa, tipo rubra. Per dolce abbiamo preso un affogato al caffè con gelato alla crema, di una gelateria locale, che era nella norma forse un poco troppo dolce per i miei gusti e una bella fetta di torta pere e cioccolato davvero molto molto gustosa dove il cioccolato ben si univa alla morbida pera: una prelibatezza. Scoprirò che anche i grissini sono preparati ogni giorno nella cucina del locale e sono ottimi, veramente i migliori che abbia mai mangiato, uno tirava l'altro. Gentilissima la ragazza che serviva in sala. I prezzi sono nella norma vista la preparazione e la qualità degli stessi, un locale da consigliare. Consiglierei di ammodernare i bagni in modo da portarli al livello del resto del locale.
Visitatore5/5
03/11/2018
Ospite del ristorante settimana scorsa posso dire di essermi trovato bene....ottimo cibo....ottimo servizio....ci ritornerò....
Visitatore4/5
25/10/2018
È la seconda volta che torno e mi sono trovata molto bene. Menù interessante e proposte ad hoc. Tagliere misto squisito e una tagliata di Fassona come non ne assaggiavo da un po'. Complimenti ci tornerò sicuramente!
Visitatore4/5
08/08/2018
Ci sono andato su indicazione di colleghi del posto e ho fatto centro. Ottimo soprattutto il tagliere formaggi e salumi!! Consigliato
Visitatore5/5
16/07/2018
Ritornati a qualche mese di distanza dalla prima volta ci siamo trovati molto bene, cucina ottima, porzioni abbondanti ottimo rapporto qualità prezzo. Carta dei vini che valorizza il nostro territorio. Consigliato.
Visitatore1/5
15/07/2018
Sono venuto con 4 amici a pranzo oggi... bene per quanto riguarda location, vino e taglieri. Servizio invece PESSIMO per quanto riguarda primi e secondi: gnocchi assolutamente non cremosi e pastosi. hamburger freddi e scaldati (come le patate), dopo le lamentele (erano davvero freddi) sono stati “rifatti completamente” ma la solfa non è cambiata, tranne che nel rifarli li hanno fatti senza toma, che invece doveva esserci. 👎🏿 Ganassino tenero ma veramente troppo grasso, tanto che è stato avanzato praticamente tutto. Qualità-prezzo non soddisfacente, sconsiglio decisamente questo ristorante vista la nostra esperienza!
silvia c5/5
12/07/2018
andate alla Taverna Toma e Vino!!! Squisiti piatti della tradizione piemontese rivisitati ed orginali... personale competente e cordiale, prodotti freschi e di qualità, taverna davvero carina!!
Visitatore4/5
29/06/2018
Cibo buono, piatti ben presentati, arredamento moderno, pulito. Purtroppo in un seminterrato... In estate manca il sole, le finestre...
Visitatore3/5
22/06/2018
Locale sotterraneo che si raggiunge attraverso una scalinata non troppo comoda. Il locale é moderno e pulito ma freddo e per nulla accogliente. Bella l'ideale del banco dei salumi ma la zona dei tavoli lascia molto a desiderare. Qualità del cibo offerto é buona e i prezzi sono nella media. I salumi sono freschi e profumati i piatti abbondanti e gustosi. Un po' di personalità in più non farebbe male. Servizio sufficiente ma poco attento alla clientela.
Visitatore4/5
06/05/2018
Cucina molto buona .. servizio ottimo..salumi di prima scelta.. riso ottimo.. prezzo buono.. piatti particolari
Visitatore3/5
29/04/2018
Locale moderno ma in un seminterrato, senza finestre sull’esterno. Menù tipico Valsesiano e stagionale. Personale gentile e servizio veloce. Buona scelta di vini. Poco parcheggio, in centro a Borgosesia.
CHIUDI
CHIUDI