Antipasti:
- Insalata di mare
- Prosciutto crudo e melone
- Flan di verdure
- Sformatino di carciofi
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
- Ravioli di ricotta e spinaci
- Pappardelle ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Costolette d'agnello alla brace
- Branzino al cartoccio
- Scaloppine al limone
- Coniglio alla cacciatora
- Pollo arrosto con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pure di patate
- Spinaci saltati in padella
- Pomodorini confit
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Crema catalana
Vini:
- Barbera
- Bonarda
- Malvasia
- Pinot grigio
- Sauvignon blanc
- Lambrusco
Caffè e amari:
- Espresso
- Macchiato
- Caffè corretto
- Amaro del Capo
- Limoncello
- Grappa di Moscato
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto