Antipasti:
- Insalata di mare
- Prosciutto crudo e melone
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Bruschette miste (pomodoro, funghi, olive)
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di maiale al pepe verde
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra
- Caffè/espresso
Il menu potrebbe variare a seconda della disponibilità e delle proposte del giorno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto