Pistrinum Turris a Borgomanero: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pistrinum Turris (Borgomanero). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
18/07/2020
Ottimo locale per colazioni aperitivi e pranzo. Abbiamo preso tre birre al prezzo da bar e ci hanno offerto un piatto pienissimo di pizza, piadine tagliate, panzerotti e altre specialità salate del panificio tutto offerto. Complimenti
Visitatore5/5
15/11/2019
Posto grande , con vasto assortimento di dolci e salato. Noi siamo stati per colazione, dove abbiamo potuto provare le brioche buonissime . Servizio impeccabile, la ragazza che ci ha servito disponibile professionale e sorridente. Siamo tornati altre volte in seguito per una merenda , abbiamo assaggiato la torta al cioccolato e un altro dolce alle mele entrambi molto buoni. Abbiamo comprato anche del pane per casa morbido e fresco!!! Siamo ritornati per provare L aperitivo alle 18:30 ! Abbiamo preso degli spritz ben fatti e poi ci siamo riempiti il piattino con pizze espresse una più buona dell’altra , tra cui anche particolari come mele e zola, e poi il pane alla zucca farcito è squisito. Ci sono cornettini salati, escono pizze di continuo. Siamo tornati ancora e ancora per fare apericena praticamente poi a casa non c’è bisogno di mangiare perché ti coccolano anche con dei panini gustosi farciti di crema alla nocciola. formula a 6€ vincente buffet illimitato. Tutto ottimo! Abbiamo portato anche una coppia di amici che sono rimasti soddisfatti 😁 lo consiglio !
Visitatore1/5
23/05/2019
Se potessi dare zero stelle lo farei! Un posto orribile con commesse antipatiche e sgarbate e in più quando ho spezzato il pane che ho acquistato ho trovato all interno un ragno morto!! 🤢🤢🤢🤮🤮 non ci rimettero' mai più piede!
Vittorio P3/5
09/05/2019
Colazione sopraffina insieme a nuora e nipote. Brioche ai frutti di bosco deliziosa, gustata in ambiente decoroso e affollato. Bis di caffè data la bontà del primo.
Sara L3/5
21/04/2019
I prodotti sono sempre eccellenti e il posto é accogliente fatto salvo che fare colazione con la ragazza,che dovra fare anche il suo lavoro, pero ti sbatte le sedie sulle orecchie non é il massimo.Volevo gustarmi un'ottima brioche in tranquillita non é stato cosi...peccato
Visitatore1/5
14/03/2019
Non e piu cio che éra...siamo arrivati alle 19 per berci un aperitivo con gli amíci... Non ci fermiamo mai piu d un Ora e lasciamo minimo 60€.. La ragazza a posto d salutarci ci dice " pero chiudiamo alle 20 "... Ci siamo seduti ed altra urla " pero ce da ordinare al banco "... Ci siamo alzati ed abbiamo deciso d cambiare il bar e spendere i nostri soldi con le bariste gentili, sorridenti e con la voglia d lavorare...
Visitatore5/5
12/02/2019
A volte vengo qui a fare colazione, trovate brioches di ogni tipo e gusto, salatini, una vasta scelta di pizze al taglio, pasticcini insomma, cen e per tutti i gusti. I prezzi sono più alti della media, ma è l unico posto che offre così tanta scelta, quindi secondo me è giusto così.. Il pane non mi è mai capitato di prenderlo, però c'è molta varietà Consigliato!
Visitatore4/5
06/08/2018
Croissant di ogni forma e dimensione! Molti gusti! Possibile anche colazione salata (pizza, focaccia). Caffetteria e alcuni tavolini in loco. Tranquillo ed informale!
Visitatore1/5
16/07/2018
Mi sono fermata a prendere il pane dopo tanto in questo panificio... visto che abito ad Arona... Il pane può andare ma per mia sfortuna ho comprato degli arancini.... Mi chiedo perché l'ho fatto! Forse perché sono siciliana e avevo voglia! Direi che non ci siamo proprio questo agglomerato di riso neanche il mio cane se lo mangerebbe! Credo che vendere questo prodotto li ha fatti stra guadagnare... Visto lo sproposito di soldi che mi hanno chiesto! Pensavo di poter mangiare una cosa squisita ma ho sbagliato! Sono arrabbiata di aver speso soldi inutili... Forse dovete seguire una ricetta più consona... Ve lo consiglio!
Visitatore4/5
07/06/2018
locale consigliato per una pausa pranzo di lavoro, quando sono di passaggio mi fermo sempre perchè la pizza è buona, il locale pulito e il personale gentile
Visitatore4/5
11/05/2018
Chi parcheggia nel posteggio dell'ospedale sentirà sicuramente l'aroma inebriante di pane, focacce e dolci che si spande da questo piccolo locale. Seguendo la scia olfattiva siamo entrati ed abbiamo deciso di pranzare sulle mensole a muro, seduti sugli sgabelli. Il bancone trabocca di pizze, focacce, brioches, calzoni ecc. sono riuscito però ad assaporare anche un ottimo piatto di cannelloni verdi. Tutto di buona qualità e sicuramente fresco. Il negozio è sempre pieno, significa che è apprezzato dai borgomaneresi. Commesse gentili, prezzi accettabili.
Visitatore4/5
13/04/2018
Buona la pizza, buono il pane discreti i dolci. Un po' di pazienza perché c'è sempre tanta gente e la pizza la preparano mentre preparano quella da banco e da taglio. E ne fanno veramente tante!!
Visitatore5/5
05/03/2018
Pane eccellente. Brioches e dolci vari da non riuscire a smettere. Buono anche il caffè. Possibilità di posteggio adiacente o di là dalla strada con passaggio pedonale.
Visitatore5/5
22/01/2018
Molta varietà di pane, pizze, dolci, possibilità di pranzare, cenare ed aperitivi. Ottima qualità e personale molto cortese e veloce. Complimenti a tutti.
Visitatore5/5
18/01/2018
Ma dico io.. Ma la vergogna della gente che scrive cattiverie senza nemmeno metterci la faccia... Vergognatevi.. Le commesse sono super gentili io mi servo spesso da loro e non posso dire altro che simpatia e professionalità.... Ripeto vergognatevi codardi
Visitatore3/5
11/01/2018
Con il mio fidanzato sono stata diverse volte in questo locale. Vetrine sempre piene di leccornie che inducono in tentazione i clienti. La prima volta che siamo entrati abbiamo fatto colazione, io con una brioche alla marmellata ai frutti di bosco e il mio fidanzato con una brioche alla crema chantilly con frutta fresca e un caffè. Brioche buone, fresche perchè fatte qualche ora prima. Purtroppo qualche giorno dopo siamo ritornati e abbiamo deciso di cambiare brioche ... Abbiamo preso un fagottino al cioccolato e una brioche alla crema. Con nostra delusione erano del giorno precedente, perchè erano secche e poco gustose. Mi sono chiesta, ma perchè una pasticceria e panetteria di questo livello, situata su una strada trafficata, dove di certo non mancano i clienti, perchè non dona le brioche avanzate ad enti benefici al posto di venderle il giorno dopo?
Visitatore2/5
18/12/2017
I prodotti di questo locale sono di buona fattura ed ottimo gusto e vincono la mia naturale avversione per il personale poco disponibile e che agisce in modo scorretto ad esempio quando raccoglie il pane caduto a terra e rimesso nella cesta. Pane però che mantiene fragranza e buon gusto anche dopo 2/3 giorni, segno che usano buona materia prima e maestria nel trattarlo
Visitatore2/5
24/11/2017
3 amici si ritrovano dopo tanti anni e decidono di farsi un aperitivo per ricordare i bei tempi. Ordinano 3 prosecco che arrivano accompagnati da deliziose pizzette. Chiediamo alla cameriera se può immortalare il momento facendoci una foto. "Non ho sicuramente tempo per fare una foto a voi" e se ne va... Il locale era vuoto. Noi la foto ce la siamo fatta lo stesso, certo non metteremo più piede dove dai l'impressione di dare fastidio. A volte basta davvero poco, fortunatamente i locali per gli aperitivi a Borgomanero non mancano!! Cin cin!
Visitatore4/5
06/11/2017
Ottimo locale, anzi dovrei dire ottimi locali perché, oltre che in Via Novara, spesso mi servo nella panetteria di Viale Zoppis, nel nuovo bar e nella pizzeria di asporto. Personale (quasi) sempre gentile e disponibile, c’è stata qualche piccola eccezione, che ci può stare ma che stona ancora di più dato il livello consueto di servizio. Colazioni, pane e pizza al taglio, tutto molto buono con vasta scelta. La pizza d’asporto non è la mia preferita, personalmente la trovo un po’ pesante, ma è comunque una buona alternativa. Rimane un ottimo riferimento a Borgomanero.
Visitatore1/5
23/10/2017
Sono stato qui una settimana fa ,,,,, locale carino ma.......dico maaa ,,,pensavo di essere su scherzi a parte...... l avvinente commessa ( non discuto la divisa, magari attira clienti...) nonostante ci fossero 6 persone in coda , beatamente scherzava con un cliente al banco guardando foto su cellulare e poi senza lavarsi le mani é arrivata CHI POSSO SERVIRE?
CHIUDI
CHIUDI