Hostaria Orcobacco a Borgomanero: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Hostaria Orcobacco (Borgomanero). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
16/02/2020
Abbiamo cenato in questo locale dopo aver debitamente prenotato e aver letto le recensioni. Il locale è accoglie,il personale gentile e competente. La carta dei vini è bene assortita. I piatti sono buoni ben presentati con riferimento al territorio. Il malinteso sulla cottura del filetto è stato ben gestito. Unico neo, secondo noi, pur apprezzando la ricercatezza dei piatti, la limitata scelta del menù.
Visitatore5/5
23/01/2020
Sono andata una sera per cenare con mio marito e mio figlio serata molto piacevole abbiamo mangiato divinamente piatti molto curati i secondi erano meravigliosi la carne ottima i dolci spettacolari molto consigliato
Visitatore4/5
17/12/2019
Pochi coperti, molto intimo...il sevizio mi è piaciuto, in oltre hanno una buona carta vino, un’ottima cucina con una discreta presentazione del cibo...il conto non proprio economico ma accettabile per ciò che viene proposto.
Visitatore5/5
16/12/2019
In pieno centro di Borgomanero, è una vera chicca della zona. locale piccolo, intimo e curato nel dettagli, meglio prenotare. Ideale per cene intime. Menù con poche proposte tra carne e pesce, tutti i palati possono essere accontentati. I piatti sono curati, ingredienti di stagione e buona qualità. Il locale offre una cantina di vini strepitosa, l'oste molto preparato nell'argomento saprà accontentarvi nella scelta migliore. Buon rapporto qualità-prezzo. Personale preparato, servizio veloce, ambiente caldo e rustico. Tornerò al cambio di stagione per provare i nuovi piatti dello chef. Facile da raggiungere, parcheggio auto a 50mt dal locale. Accesso consentito anche per disabili.
Visitatore4/5
08/12/2019
Locale piccolino, utile prenotare. Ottima scelta di piatti tipici di ottima qualità Vasta scelta di vini locali e non su cui abbinare i piatti servizio disponibile e cortese consiglio vivamente, ottimi i dolci enjoy it
Tania B5/5
28/11/2019
Osteria piccola, rustica e familiare, ma dove si percepisce la cura di ogni dettaglio..un piacevole pranzo al calore della bella stufa a base di tartare e puntarelle e ravioli di zucca con amaretti...caffè coccolato da frolle e meringhette alla cannella...conto davvero ottimo per la qualità dei piatti!!! Complimenti e a presto!
Visitatore4/5
30/10/2019
Un amico ci ha invitato a pranzo in questo bel ristorante di Borgomanero. L’interno è ben arredato con rustica eleganza.I piatti si radicano nella tradizione locale ma non mancano sussulti ed approfondimenti di cucina più contemporanea. Chi, ad esempio, ha preso come antipasto il baccalà mantecato si è visto recapitare un piatto “capovolto” con al centro una cupoletta intorno alla quale stavano le cibarie. Assolutamente superlativo inoltre il risotto al blu di Langa. Al termine abbiamo apprezzato le pesche ripiene, tipiche della tradizione piemontese ma non di queste parti. Non possiamo giudicare il prezzo perché eravamo invitati.
Visitatore4/5
04/10/2019
Era da molto tempo che volevo provare questa Hostaria, praticamente dietro casa, e finalmente questa sera ci sono riuscito. Si finalmente perché la cena ha confermato le aspettative. Menù semplice con pochi piatti tra cui scegliere ma che vorresti provare tutti. Poi scegli e rimani pienamente soddisfatto, almeno noi lo siamo stati. Buona la parmigiana di melanzane, eccezionali le sarde fritte con maionese allo zafferano, molto buona la crema di cipolle con gamberi e castagne, e anche l’anatra con purè di pastinaca mi è piaciuta molto. Unico neo ma che non ha rovinato la bontà della cena, il tortino di gianduia con meringa e salsa di fichi, forse un pelino troppo dolce. Buone le pesche con amaretti e zabaione. Ottimo il nebbiolo che ha accompagnato tutte le portate. Buono il conto, anche se mi sarei aspettato qualche euro in meno, tutto sommato un rapporto qualità/prezzo giusto. E ti senti a casa, cosa si può chiedere di più?
Visitatore5/5
18/09/2019
Buongiorno, come di consuetudine premetto di essere un loro amico, ieri sera avevo bisogno di coccole( culinarie), chiamo un mio amico e andiamo a cena da loro, tartare ottima, un risotto strepitoso, finferli e salsiccia di Brà, agnello buonissimo, ottima tartelletta con gianduia, meringa e fichi, una bollicine di un nuovo produttore ( non ricordo il nome), semplicemente stupendo Grazie
Giada V5/5
12/09/2019
Io e il mio ragazzo avevamo intenzione di mangiare fuori a cena e aprendo TripAdvisor abbiamo trovato questo locale che dalle foto prometteva molto bene. La serata è stata una conferma! Location intima e molto ben arredata, menù breve ma di ottima qualità, piatti gustosi e ben impiattati. Per non parlare della scelta del vino. Locale ben fornito di ottimo vino anche della zona con personale all'altezza e ben informato. Ottima serata, da ripetere sicuramente!
Visitatore4/5
26/07/2019
Provato in pausa pranzo. Optiamo per il menù del giorno a 15 euro, che prevede un piatto del giorno e la scelta di una pietanza fra gli antipasti o i primi. Ci portano del roosbeef, tenero, "fresco" accompagnato da salsa al tuorlo d'uovo. Gradevole, buono. Scegliamo una battuta di fassona con senape in grani, castelmagno e friggitelli, un gazpacho con melone feta e gambero saltato. Ottimi. Consigliato sicuramente per il pranzo. Da provare anche a cena perché il menù propone piatti interessanti.
Visitatore3/5
23/07/2019
Pausa pranzo troppo veloce per poter gustare l'atmosfera del locale. Il menù del giorno dice 2 portate acqua e caffè 15 euro. Io prendo un secondo del giorno (roast-beef poco saporito) mio marito un primo ( 7 ravioli) quindi due portate?! Acqua e caffè...totale 30 euro! Pranzo inadeguato...
Visitatore4/5
22/07/2019
Ambiente molto semplice ed informale: una stanza con tavoli in legno "da osteria", apparecchiati in maniera precisa nonostante l'assenza di tovaglia, ma con solo un semplice sottopiatto. Una lavagna che racconta i piatti offerti. Una persona che in maniera garbata si preoccupa che tutto vada bene. La semplicità in realtà nasconde qualcosa in più e lo si evince dalla presentazione dei piatti, belli e buoni. Buona la carta dei vini. Cercavo un posto per cenare nella zona di Borgomanero e ho trovato questo locale su internet, lo credevo molto più "ruspante", è stata una sorpresa. Il conto è di quelli importanti. Lo pubblico così fate le vostre considerazioni.
Visitatore4/5
27/05/2019
Ambiente intimo, pochi coperti che però soddisfano anche comitive da 6/10 persone. Gentilezza del personale. Menu e carta dei vini davvero di livello. Ho mangiato il risotto con le lumache ed era da urlo, passatemi l'espressione. Ci tornerò volentieri, anche per il costo tutt'altro che spropositato.
Visitatore2/5
09/04/2019
Non ho pensato di fotograre I piatti ma sono rimasta sconcertata dalle porzioni minute che ci sono state servite. Ore 12,30, pranzo con due amiche. Il menù del giorno si compone di un antipasto scelto dai ristoratori e che varia in base al giorno e di un primo o un antipasto a scelta in porzione ridotta rispetto al menù alla carta , il tutto a € 15. Optiamo x il menu alla carta: 14 euro per 7 agnolotti di numero, buoni eh ma veramente una porzione da fame!!!! P.s. non oso immaginare la porzione del menù del giorno. Carino il locale e il personale ma I prezzi sono da furto e perlopiù ci è stato negato il conto separato per un tavolo di 3 coperti, motivazione: mancanza di resto. A malincuore non torneró.
Visitatore3/5
06/04/2019
Pranziamo in due in settimana, io del carpaccio di polpo, la persona con me della carne cruda con carciofi, due calici di vino e caffè. Piatti non indimenticabili, ma certamente non abbiamo mangiato male, però, soprattutto nel ricordo delle precedenti gestioni, i due ragazzi che sono in sala risultano davvero troppo sulla loro. Servizio da rivedere.
Roberto B5/5
12/03/2019
Hostaria spartana nell'arredamento quanto spettacolare per servizio, qualità dei piatti e dei vini. Impossibile non stupirsi (ma solo se prima volta) degli impiattamenti e della passione per il proprio mestiere che si respira sedendosi a tavola. Punto fermo sul territorio di confine tra Piemonte e Lombardia
Visitatore5/5
23/02/2019
Torno sempre spesso a mangiare qui perchè innanzitutto l'accoglienza è sempre fantastica, poi il cibo e il vino sono ottimi. Quanto al vino, Emanuele e Simone sono esperti del settore e se vi lasciate consigliare da loro su cosa abbinare ai piatti che avete ordinato non sarete mai delusi. Per il cibo, io ho problemi di intolleranze e come possono mi vengono sempre incontro. Il rapporto qualità/prezzo è decisamente ottimo. Se non si fosse capito, mi piace molto questa Hostaria... 😉
Visitatore4/5
25/01/2019
Siamo stati a pranzo in questo ristorante pochi coperti molto curato, ottimi prodotti e di qualità i prezzi sono molto onesti per quello che viene proposto, una cucina ricercata piatti curati e ottimi vini se passiamo di qua penso proprio che tironeremo.
Visitatore3/5
04/01/2019
Piccolo e semplice locale, menù piemontese, piatti preparati con cura e sapienza. Ragazzi cortesi e preparati. Nota dolente rapporto qualità prezzo sproporzionato in eccesso
CHIUDI
CHIUDI