Trattoria Enoteca Del Tiro A Segno a Borgomanero: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trattoria Enoteca Del Tiro A Segno (Borgomanero). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
04/05/2020
Pessimo, in particolare il comportamento del Titolare!!!! Non si viene considerati, lui, considera solo chi conosce, la cucina è di livello molto basso, chi si trova a Borgomanero per lavoro, vada a mangiare un panino o un piatto all’Esselunga, sarà molto più soddisfatto!!!!
Visitatore1/5
17/02/2020
Venerdì scorso ho prenotato in questo ristorante su the fork un tavolo per 5 persone alle ore 20:00 per il sabato sera. Prenotato su the fork perché ho chiamato 2 volte e non ho avuto risposta . Dopo qualche ora mi è arrivata la mail di conferma. Sabato pomeriggio mi è arrivata un ulteriore mail di conferma. Quando sabato sera mi sono recato con i miei amici, ci viene detto che a loro non risultava la prenotazione, allora io ho fatto vedere la mail di conferma che mi era arrivata e ci siamo sentiti dire “da dove arrivate?”, noi abbiamo risposto che siamo della zona, e ci è stato risposto “abitate qui a Borgomanero e prenotate con the fork?”, ci ha mandati via. Sono passati 2 giorni e ancora non trovo il senso di questa frase... Se non sapete usare gli strumenti non date la colpa ai clienti. Siamo della zona appunto ma sicuramente non torneremo più li a mangiare
Visitatore1/5
14/02/2020
Poca scelta nel menù, quando ci sediamo ci viene detto il menù a voce con variazioni di piatti e prezzi... antipasti miseri.. la tartare di manzo buona ma accompagnata male.. il filetto di manzo oltre ad essere accompagnato da tre e dico tre patate ha una senape dal gusto forte che lo ricopre rovinando il sapore della carne... i dolci tre in croce... in tutta la serata ad altri tavoli viene proposto il carré di cervo e altri dolci che a noi non sono stati elencati.
Visitatore5/5
12/02/2020
Questa sera dove andiamo a cena? Proviamo il Tiro a Segno?!! Ebbene sì...aspettative già alte in partenza, ed è stato tutto confermato. Se non di più. Abbiamo assaggiato piatti diversi: antipasti, primi, secondi e anche il dolce ovviamente. Piatti ben curati, ottima qualità, prezzo giusto. Precisione nel servizio e simpatica del padrone di casa. Ambiente caratteristico, con dettagli ricercati. E' proprio un mix perfetto tra l'enoteca e la trattoria. Idea vincente. Per me è ASSOLUTAMENTE SI'. La consiglio vivamente. Alla prossima.
Fabrizio d5/5
11/01/2020
Sono tornato perchè la prima volta mi ero trovato molto bene. Stavolta ancora meglio. Il tapulone era di altissimo livello e servito, come tradizione, da ottima polenta. Rapporto qualità/prezzo corretto, sicuramente più caro di altri locali ma anche professionalità e qualità della materia prima vanno pagate.
Segreteria U3/5
02/01/2020
Abbiamo mangiato bene. Piatti innovativi con grande attenzione alla qualità e alla tradizione. Si sono persi nel servizio, sicuramente però meritano fiducia. Cari.
Visitatore5/5
07/12/2019
Sono stata a cena un venerdì sera in questo locale di cui avevo già sentito parlare bene e ho voluto provare di persona cosa mi era stato detto. Aspettative assolutamente soddisfatte, ambiente tranquillo, accogliente e personale gentile. Abbiamo mangiato un ottimo risotto allo zafferano con l'osso buco e il tapulone di Borgomanero con polenta, se ci aggiungiamo anche dolce e caffè, anche il rapporto qualità prezzo è assolutamente rispettato! Ci tornerò sicuramente, nel frattempo buon lavoro!
Visitatore5/5
25/11/2019
Il locale è molto curato ed elegante. Il personale è gentile e preciso. I piatti proposti sono fatti con ingredienti di prima scelta e cucinati in maniera davvero impeccabile. Ottimo anche il vino e i dolci. Prezzi nella media. Lo consiglio!
Visitatore5/5
24/11/2019
Sentendo parlare molto bene di questo locale, abbiamo deciso di fermarci a cena un sabato sera, e siamo veramente rimasti stupiti, sia dalla bellezza del locale stesso, che dall'ospitalita, sia dalla bontà delle pietanze cucinate con ingredienti di ottima qualità e dalla gentilezza e preparazione sui vini del proprietario stesso... Insomma è una trattoria assolutamente da provare...
Visitatore3/5
11/11/2019
A cena con amici, qualitativamente piatti discreti ma quantitativamente scarsi. Con un buon appetito non è proprio il posto che consiglieri,anche se ormai è caratteristica abbastanza diffusa,troppe trasmissioni culinarie televisive non fanno bene. Prezzi leggermente alti.
Visitatore5/5
07/11/2019
Abbiamo scelto questa trattoria su consiglio di una cliente. Abbiamo trovato un'atmosfera calda e accogliente, con un titolare gentile, disponibile e molto simpatico, che ha saputo sapientemente consigliarci anche nella scelta del vino. La cucina ci ha soddisfatti a pieno con pietanze davvero ottime. Quando saremo a Borgomanero, torneremo sicuramente!
Visitatore5/5
07/11/2019
Cordialità e simpatia. Il locale è fantastico, è il proprietario simpaticissimo. Ci hanno trattato molto bene e il cibo è superlativo. Tipica cucina piemontese. Lo consigliamo
Visitatore4/5
03/11/2019
Sono stato a cena poco tempo fa e devo dire che mi sono trovato molto bene, piatti buoni e staff molto gentile e simpatico! Lo consiglio!
Visitatore5/5
22/10/2019
Quando voglio buona cucina, ottimi vini, non badare troppo a certe etichette sopravvalutate e sono a Borgomanero, vengo al Tiro a segno. Vale la pena. I titolari sono giovani e dinamici, lui è anche un buon sommelier. Mangio sempre piatti gustosi in un ambiente caloroso ed accogliente. Non c'è ressa e la clientela mantiene toni bassi quindi si chiacchiera piacevolmente senza dover gridare. E viva Dio quando mangi in compagnia vorresti sempre fosse così. Bravi ragazzi. Il conto poi non è mai un colpo al cuore.
Visitatore4/5
15/10/2019
In transito per Borgomanero, era l'una ed abbiamo chiesto ad un passante dove sfamarci: ci ha indicato questo locale. È stata una lieta sorpresa: locale elegante, titolari affabili, piatti della tradizione "rivisitati" ma senza esagerare; nonostante il preambolo ("se avete urgenza non è il vostro posto") ci hanno servito con discreta velocità, facendoci sfilare tra i servizi agli altri tavoli, siamo ripartiti soddisfatti ad un costo assolutamente ragionevole. Non è nei nostri itinerari abituali, ma ci ritorneremo apposta, con più calma per gustare anche il dessert.
agostino m4/5
16/09/2019
scelto per una cena speciale posso subito dire che ne vale la pena! locale piccolo ma acccogliente servizio molto valido titolare alla mano spiega i piatti con cognizione di causa carta dei vini molto ampia menu con pochi piatti molto interessanti la scelta ricade sul menù degustazione veramente molto buono il conto non è economico ma corretto per quanto servito (2 menù degustazione una bottiglia di vino e 2 caffè 95 €) alla fine l'unica pecca è il caffè : freddo e cattivo se non fosse per quello sarebbero 5 stelle al voto finale da provare sicuramente
Fabrizio d5/5
02/07/2019
In due o tre serate mi sono davvero convinto che sono entrato in una realtà differente: ottimo servizio, rapporto qualità/prezzo decisamente favorevole, materia prima selezionata e servizio " alla mano " ma professionale. Quello che ci vuole. Anche la scelta dei vini è in sintonia con i piatti proposti, che sono pochi e quindi indicativi di accuratezza nella preparazione. Ci tornerò sicuramente
Visitatore4/5
20/05/2019
Beh. Fortunatamente il difetto del menu in corsivetto leggero leggero è dovuto al fatto che lo scrivente aveva dimenticato gli occhiali. Tutto ottimo e simpatico il personale. Una piccola sorpresa in un angolo di borgomanero non proprio commerciale. Carta dei vini davvero importante e prezzi onesti. Ottimo. Ma vi prego... prossimo menu in stampatello MAIUSCOLO ...
Visitatore3/5
11/05/2019
La Trattoria solitamente é un locale dove mangiare piatti genuini, reinterpretati ed ingentiliti come la cucina moderna richiede. Il Tiro a Segno in questo non delude, il locale é bello, pulito ed ospitale, i piatti proposti sono limitati come numero ma non mancano di inventiva e le materie prime sono veramente di prima qualità. Quello che é assolutamente da rivedere é il fattore tempo, siamo arrivati alle 20,30, il locale era quasi pieno, il primo piatto é arrivato dopo un'ora, il secondo piatto anche! Praticamente più di due ore per un Gazpacho ed un Salmone affumicato...semplicemente eterno! Il prezzo é corretto per la qualità e la quantità serviti. Consiglio per lo chef: la frutta sciroppata con gelato é ottima ma impossibile da gestire con un cucchiaino, le pere sono croccanti e non si riescono a tagliare, meglio portare anche una forchettina da dessert.
Visitatore3/5
16/04/2019
Locale storico che da alcuni anni ha riaperto: ero curioso di provarlo. Il locale dall'esterno è molto semplice ed in linea di massima ha mantenuto l'aspetto di una volta. L'interno ha un aspetto rustico ma molto curato nei dettagli; due sale compongono il locale per un totale di circa 40 posti e quindi è consigliabile prenotare. La saletta interna come arredamento ha un bel tavolone da falegname in legno restaurato mentre sulla parete di fronte c'è un intera "libreria" con esposte tutte le bottiglie di vino offerte dal locale, per la maggiore tutti vini locali e notevoli alcune etichette presenti. Il tavolo è con un piano formato dagli assi delle confezioni di legno delle bottiglie divino, bello, ed è apparecchiato con una striscia di stoffa. Come entree abbiamo ricevuto della focaccia con lievito madre con un pomodorino a decorazione; il piatto che più ho trovato particolare, come gusto e presentazione, è stato il dolce: un gelato di caramello salato con una meringa di guarnizione, gusto ottimo e ben equilibrato con un buon contrasto tra dolce e salato; la portata del primo la ritengo al secondo posto, Maltagliati al ragù di capretto con carciofi julienne, buoni, carne morbida, per mio gusto preferisco una pasta con cottura più al dente ma poco male; infine l'antipasto di patè di fegato d'oca che aveva una parte centrale con pistacchio e uvetta, qui tendo a preferire la versione "liscia", e la mostarda di accompagnamento che se pur buona, per me aveva un gusto molto forte che mi sembrava coprire il patè. Il servizio è stato cortese, particolarmente da parte della ragazza che serviva ai tavoli e più di una volta si è preoccupata di chiederci come procedeva la serata. I tempi di servizio sono più che adeguati per poter preparare i piatti ed anche per gustare in tranquillità una serata con i propri commensali. Il prezzo è nella norma per la qualità dei prodotti.
CHIUDI
CHIUDI