Gelateria San Gottardo a Borgomanero: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Gelateria San Gottardo (Borgomanero). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
19/02/2021
Gelato artigianale molto buono professionalità e cortesia da parte di tutto lo staff. Lo consiglio .
Visitatore5/5
06/10/2020
Gelateria di grande livello, cura straordinaria della materie prime, attenzione alla tradizione e qualche tocco di innovazione, qualità e gusto ai massimi livelli. Personalmente ci passo spesso per un gelato o un frappè, il gusto crema è superlativo ma potrei elencare vari. Questo luogo è un vero inno alla gelateria artigianale.
Visitatore5/5
22/09/2020
Gelato buonissimo curato nei dettagli materia prima d’eccellenza personale preparato e gentile ho provato anche la torta gelato derei veramente buona
Visitatore2/5
29/06/2020
A me il gelato non è piaciuto,preso fiordilatte e nutella; il fiordilatte normalissimo,la nutella invece era tutto tranne che nutella. Boh, forse essendo una delle poche (2?)gelaterie sui corsi lavora per quello,ma se ci fossero più alternative credo perderebbe molti clienti.
Visitatore5/5
24/06/2020
Il titolo dice tutto! Mai mangiato un Gelato cosí, pochi ingredienti, semplici genuini che lo rendono unico. Gelato per gli intenditori!!! Grande Sauro!
Visitatore5/5
28/01/2020
Pensavo di aver assaggiato gelati di alto livello, ma quando mangi questo gelato ti rendi conto di cosa vuol dire non mangiare semilavorati. Sauro è un professionista, utilizza solo materie prime di alto livello, seleziona i prodotti con cura maniacale ed il risultato è semplicemente fantastico. Sono rimasto impressionato dalla passione che ha nello svolgere il suo lavoro, dall'entusiasmo che ci mette quando ti racconta come si fa il gelato. Ed è sempre alla ricerca di un gusto nuovo per stupire sempre il cliente... finora con ottimi risultati. Davvero complimenti
Segreteria U4/5
02/01/2020
I migliori nella zona. In inverno pochi gusti ma qualità tutto l'anno. La nomea non può che essere confermata
Visitatore5/5
02/10/2019
Sicuramente la miglior gelateria di Borgomanero, gelati eccezionali, location curata ed accogliente, personale gentile!m. Un ampia scelta di gusti per tutti i palati! Consigliatissimo
Visitatore4/5
08/09/2019
Il miglior gelato dei dintorni..... Magari qualche sorriso in più non guasterebbe ma ci sta.... Consigliato!
Visitatore3/5
31/08/2019
La gelateria di San Gottardo a mio avviso è una delle gelaterie più buone di Borgomanero si sente proprio che il gelato viene fatto artigianalmente e con prodotti ottimi , i gelati purtroppo sono proprio piccolini però potrebbero soprattutto quelli da 3/4 euro riempirli un po’ di più.
Visitatore5/5
19/05/2019
Ottimo gelato, ottimi sapori, ottimo staff!! Continuate così! Provate il gelato pane burro e marmellata!! È il top!
teresio f5/5
08/05/2019
Gelato artigianale che rispetta la tradizione ma con scelte innovative di fantasia e qualità. Il tutto condito di professionalità e cortesia.
Visitatore5/5
07/05/2019
Ottima gelateria con una vasta proposta di gusti di gelato, anche curiosi. Ottima la cialda del cono.
rita s5/5
13/04/2019
Non solo gelati con ottimi ingredienti e gusti particolari ma anche granite superlative.possiilita di gustarli comodamente seduti a tavolo sia dentro che fuori il locale.
Visitatore5/5
20/03/2019
il vero gelato, gusti che si riconoscono! qualità sopra alla media la merenda d'estate, tutti i giorni!
Visitatore5/5
19/03/2019
Ogni volta sempre più buono Gusti diversi e creativi Gestori gentili anche quando sono molto indaffarati
Visitatore5/5
16/03/2019
Gusti classici o nuove proposte? É difficile scegliere! 😋 Passeggiando in centro è sempre una tappa piacevole
Visitatore5/5
08/03/2019
Se avete voglia di mangiare un gelato artigianale che sia davvero tale, la Gelateria San Gottardo è il posto giusto!! Si trovano tutti i gusti tradizionali, prodotti con cura e con eccellenti materie prime. Il pistacchio fatto con i pistacchi di Bronte e la nocciola nella quale si gustano le nocciole piemontesi intere sono deliziosi. Ma oltre alla tradizione c'è tanta innovazione e creatività con gusti nuovi e creativi: limone e basilico d'estate, pane burro e marmellata, foresta nera e nutella per gli amanti del cioccolato. E tanto altro ancora per una pausa golosa! E' proprio vero che in questa gelateria... il gelato lo paghi ma le emozioni che provi mangiandolo, sono gratis! Consigliatissimo!!
Visitatore1/5
07/03/2019
Il Gelato non e' male anche se scopiazzato da qualche corso di gelateria che hanno fatto , ma sopratutto pensando di essere maestri del Gelato Naturale e la poca cultura che c'e' sul gelato pensano di essere avanti nei gusti e nell'offerta ma mi spiace non e' cosi , AGGIORNATEVI !!
Visitatore5/5
23/02/2019
Io ho problemi di intolleranza ai latticini e da loro trovo sempre valide alternative... non solo i gusti alla frutta sono ottimi, a volte introducono anche gusti cremosi adatti agli intolleranti e così mi trovo a poter mangiare anche io finalmente un gelato al cioccolato, o al pistacchio, alla nocciola... Ottimo. Non per nulla hanno sempre un sacco di gente seduta fuori nei tavolini in estate o all'interno!
CHIUDI
CHIUDI