Locanda Del Pozzo a Borgofranco sul Po: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Locanda Del Pozzo (Borgofranco sul Po). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
14/10/2019
Da anni hi il piacere di quache pranzo e cena alla locanda. E pigramente non ho mai scritto alcuna recensione seppure sempre state meritate per la qualità del cibo. Ieri ho provato la innovativa carbonara di Carbonara la cui soddisfazione al palato ha superato ogni mia aspettativa fino a farmi superare la pigrizia e decidermi a una recensione. Carbonara realizzata con la oculata scelta di prodotti del territorio. Territorio generoso di raffinati prodotti che dal cuoco Agostino sono ben assimilati fra loro conferendo gusto e sapore eccezionale. Spettacolari e bencurati nella loro presentazione i dolci che in tal modo appagano palato e vista. Il rapporto prezzo qualità è equilibrato. Personale accogliente, eleganza a tavola, estrema pulizia con la cucina a vista e inoltre nota piacevole Mariella vi accoglie con ampio sorriso mettendovi a vostro agio con una competente e dettagliata descrizione delle portate. Concludo, ben conscio di non essere smentito dai fatti invitandovi ad andare a provare questa valida realtà.
Visitatore5/5
20/09/2019
Come anticipato nella precedente recensione, siamo ritornati alla Locanda. Mi sembra quasi superfluo scrivere ulteriori recensioni, ormai il locale ha una sua ben precisa connotazione riconosciuta da diversi gourmet, ma vorrei sottolineare l’inserimento della pasta fresca fatta in casa: sapori che non sentivo più dai tempi delle nonne, con un particolare accenno alla “Carbonara” di “Carbonara di Po”, che molto presto otterrà la DOP. Un prodotto nato nel locale territorio, che oggi è stato riscoperto e ben valorizzato dalla ristorazione locale, in particolar modo dalla “Locanda del Pozzo”. Il resto solo una piacevole conferma, a partire dai salumi al tartufo nero, all’ottima selezione di formaggi italiani ed esteri, ai tortelli fatti in casa con tartufo bianco, il maialino cotto al forno, la selezione di vini, la cortesia di tutto il personale. Assolutamente consigliato !
daniele p2/5
15/09/2019
Entrati abbiamo subito avuto dei problemi con la la torta (riportata in auto) sebbene fosse acquistata in pasticceria e nonostante avessimo avvisato la proprieta' al momento della prenotazione.Delle tre portate solo l'antipasto ( Carpaccio al tartufo) era all'altezza delle aspettative. La seconda il risotto col tartufo era crudo. La terza portata la tacchinella al porro era immangiabile, infatti a tutti i cinque commensali e' rimasta meta' nel piatto.
Visitatore5/5
29/08/2019
Siamo stati a mangiare nel locale rientrando dalle ferie estive con il Camper. Ci siamo capitati per caso ma è stata un vera fortuna! Il locale è semplice, accogliente e pulito, il personale molto gentile gestito da fratello (cucina) e sorella (sala). Il cuoco appunto, ha una grande esperienza da chef in giro per il mondo, ed ha come prerogativa la rivisitazione dei piatti semplici della zona e non. Infatti non si trova un menù classico che si può trovare da quelle parti, ma tutto rivisto e migliorato per dare una esperienza diversa. Questo fa si che non sia paragonabile il menù con altri locali in zona. Siamo stati molto contenti di aver conosciuto il posto, di aver mangiato bene come a casa, di essere stati coccolati ed infine, che abbiano accettato il nostro pastore tedesco come ospite gradito (non è così scontato visto che altri hanno storto il naso). Infatti quando fanno storie, cambiamo immediatamente locale. Chi non rispetta gli animali, non rispetta neanche gli esseri umani! Se volete passare una bella serata, bisogna che ci fate un salto, magari in periodo di tartufo (visto che è della zona ma non ad Agosto), per assaporare piatti decisamente genuini e cucinati freschi. Prezzi nella media e giusti Grazie della bella serata. Buon pasto a tutti.
Visitatore5/5
12/08/2019
Si avvicina la data della nostra prossima tappa alla Locanda del Pozzo, e non potevo esimermi dal lasciare la recessione della precedente visita. Inutile dire che il locale si presenta bene, pulito, ordinato, elegante quel tanto che basta, senza esasperazioni, ma per chi frequenta la zona è ormai cosa risaputa. Lo Chef Agostino conosce bene i miei gusti e sa sempre come accontentarmi, l’atmosfera è quella di casa, tant’è che a volte mi dimentico di essere al Ristorante, non per questo mancano professionalità e competenza da parte di tutta la brigata capitanata da Agostino per la cucina e dalla sorella Mary per la Sala. La volta scorsa abbiamo degustato eccellenti prelibatezze a base di Tartufo nero (vista la zona) senza tralasciare l’ottima Pluma Iberica e altri sfiziosità quali Alici del Cantabrico e una selezione di Formaggi italiani ed esteri, uno su tutti l’erborinato “Stilton”. Ora, per la prossima imminente visita (oltre ad altre prelibatezze) ci aspetta una piacevole sorpresa: i Bigoli alla Carbonara di “Carbonara di Po”, rigorosamente prodotti in casa. Che dire... complimenti a tutti e a presto !!! 👏🏻👏🏻👏🏻
Visitatore5/5
09/08/2019
ottimo, locale, curato e pulito, personale assolutamente all'altezza, cucina ottima!!! mai mangiato un filetto di merluzzo impanato con una panatura così leggera e croccante! Bravo chef!
Danilo P5/5
20/06/2019
Per me, più che un'esperienza culinaria, recarmi a pranzo alla Locanda ha rappresentato un viaggio nel passato. Perché l'edificio dove si trova la Locanda è stato fino agli anni '80 la casa dove viveva mia nonna e dove io ho passato molte delle mie estati di bambino di città. Detto questo, l'edificio è stato valorizzato e ristrutturato con grande cura e gusto dagli attuali proprietari. Della cucina, che dire? Per me che vivo a Milano andare a mangiare in queste zone della bassa mantovana significa sempre andare sul sicuro e la Locanda non smentisce questa regola. Sono purtroppo potuto restare solo a pranzo, ma anche il semplice menù di lavoro mi è parso più che degno, preparato con ottime materie prime e cucinato con sapienza. Cercherò di ritornarci per cena in stagione di tartufo, per assaggiare anche i piatti a base di "trifula" che ricordo benissimo di aver già tante volte gustato negli inverni rigidi degli anni '70/80. Quando ancora c'era la "fumana" che non ti faceva vedere a un metro e la "Valle del tartufo mantovano" era ancora di là da venire... Andateci, consigliatissima.
maurizio o4/5
23/02/2019
Cena con amici su suggerimento di "amici degli amici". La prima sensazione all'ingresso è piu' che buona! Locale ordinato con salette da pochi tavoli ordinate e ben apparecchiate. La signora è gentile e con buone conoscenze. Menu ricco e vario. Per esigenze di stagione ci siamo orientati sul tartufo nero! Buonissimi gli antipasti con ottimi salumi. Risotto abbondante anche di tartufo e piacevolissimo! Interessanti i dolci. Buona la scelta di vino!. Sicuramente da provare con il tartufo bianco!!
Visitatore4/5
21/12/2018
Locale carino e accogliente , menu vario con piatti ricercati e di qualita, buona carta dei vini ,disponibilità e cordialita del personale ,prezzi nella norma . Sicuramente da ritornare .
Visitatore5/5
02/12/2018
Da vegana pensavo di dover mangiare pasta in bianco e verdure e invece, con un breve preavviso, Agostino è riuscito a prepararmi un veg-risotto al tartufo bianco: grazie! grazie! grazie!!!! E le crocchette ai ceci sono buonissime!!!!!
Marco C4/5
06/11/2018
Sono andato in questo locale per una cena in famiglia. Ci siamo trovati molto bene, la proposta è stimolante e non scontata, i sapori sono buoni ed i prezzi corretti. Ci tornerei, ci tornerò quando sarò da queste parti.
Visitatore4/5
23/10/2018
La Locanda del Pozzo è il classico posto che non ti aspetteresti mai di trovare in un luogo come Bonizzo di Borgofranco sul Po. E' facile da trovare in quanto ben visibile dalla provinciale, offre piatti della cucina locale sia piatti ricercati o non obbligatoriamente della bassa mantovana ma mai banali. Il menù varia in base a ciò che il cuoco Agostino trova di meglio, l'ambiente accogliente e raffinato curato da Mariella che vi accoglierà come fosse casa sua e voi foste vecchi amici. Il locale è ricavato in una vecchia casa rurale completamente ristrutturata e l'interno è suddiviso in stanze ove potrete gustare quanto offerto dalla cucina a vista. Tutto curato nei dettagli e nei particolari. Consiglio di prenotare in quanto i posti non sono molti
Visitatore5/5
28/07/2018
Pranzo di lavoro con prodotti di qualità a km 0. servizio rapido e cordiale. Rapporto qualità prezzo eccellente. Si nota che il cuoco ci sa fare , con piatti semplici ma fatti con materie prime di qualità.
Visitatore3/5
25/06/2018
Sono stato in questo locale per un pranzo di famiglia. Locale molto accogliente ed estremamente pulito, personale disponibile e gentile. Cosa molto importante qui c'è la possibilità di menù vegetariano e vegano, infatti devo tornare con mia moglie per provarli tutti. Ho selezionato il menu di tartufo di 28 Euro, il tartufo non era saporitissimo ma come ci ha detto la gentilissima titolare non è stagione quindi non avevo particolare aspettative. Cibi freschi e di altissima qualità ma per gusti personali preferisco sapori più speziati, non so se è stata una coincidenza ma ho trovato i piatti molto insipidi. Ampia selezione di vini. Rapporto prezzo e qualità nella media.
Visitatore4/5
18/06/2018
Io e mia moglie ci siamo fermati di passaggio per pranzo. Era possibile pranzare sia con un menù fisso da pranzo di lavoro che alla carta. Avendo voglia di tartufo abbiamo optato per il secondo con un menù tutto a base di tartufo. Piatti molto buoni carpaccio, risotto e tacchino. Conto onesto e personale davvero molto gentile e ospitale.
Tiziana B5/5
07/06/2018
Ieri siamo andati io e mio marito per festeggiare il suo compleanno in questo ristorante. La location molto bella e accogliente. Abbiamo scelto il menù tartufo con qualche richiesta di variazione, richieste che sono state subito accolte gentilmente da una cameriera gentile e professionale (sorella del cuoco e probabilmente cotitolare) I piatti squisiti e particolare molto interessante la cameriera ad ogni portata ci spiegava quello che stavamo per gustare....dulcis in fondo il dessert, un babà al rum con cremo chantilly e fragole fresce...semplicemente da urlo....complimenti....torneremo a trovarvi.
Visitatore4/5
18/04/2018
Pranzo,in famiglia, buono l'antipasto di salumi, ed altrettanto i primi con tagliolini fatti in casa con tartufo, ottime le costolette di agnello impanate, ottima la sbrisolona della casa, il tutto accompagnato dall'eccellente lambruscio del Vescovato, di Quistello. disctreta la tagliata preparata per il buon Mirtillo ( cocker ). Gentili, solerti, e competenti la sig.ra Mariella ed il fratello Agostino. Bravi
Visitatore5/5
26/03/2018
Ho assaggiato il menù a base di tartufo nero proposto dalla casa al prezzo di 28 € escluse bevande: antipasto (carpaccio con rucola e tartufo), primo (tagliolini al tartufo) e secondo (uova al gorgonzola e tartufo). Sebbene non fosse il periodo nel quale si trova il più pregiato tartufo bianco di questa zona del mantovano, che va da settembre a dicembre/gennaio, le portate del menù non me l'hanno fatto rimpiangere. Tutto delizioso e digeribile! Il servizio cordiale ed impeccabile. Posto da annotare fra i preferiti quando si è in zona.
Agnese M5/5
11/03/2018
Piatti particolari e squisiti, servizio accurato e ambiente accogliente. Vino della casa molto buono. Il menú prevede per ogni portata due alternative di carne, due di pesce e due vegetariane tutte invitanti devo dire! Noi abbiamo mangiato carne e siamo stati molto molto soddisfatti e appagati dai particolari abbinamenti. Il prezzo è proporzionato alla qualità
Visitatore4/5
26/02/2018
Ristorante di qualità, curatissimo, situato in quel di Bonizzo una piccola frazione del comune di Borgofranco Po. Siamo nella patria mantovana del tartufo e il periodo autunno-inverno è il migliore per venire da queste parti. I piatti sono preparati dallo chef Agostino con molta cura e dedizione, mentre il servizio in sala è affidato alla gentilissima sorella Mariella. Le proposte della cucina sono tutte di ottimo livello: uova, Fontina e tartufo, risotto al tartufo e faraona disossata al tartufo se si vuol rimanere sul pregiatissimo Tuber Magnatum Pico. Non meno interessanti i piatti con il tartufo nero: carpaccio di manzo con scaglie di Parmigiano e tartufo, spaghetti al tartufo, uova al tegamino con gorgonzola e tartufo. Verrebbe voglia di assaggiare tutto perché ogni piatto è squisito. Per i non amanti del genere c'è la possibilità di spaziare su molte proposte altrettanto interessanti del territorio. Durante la settimana colazioni di lavoro con menù fisso di ottima qualità. Ci tornerò presto!
X