Sluurpy > Ristoranti a Borgofranco d'Ivrea > Ristorante Polipazzo

Recensioni di Ristorante Polipazzo, Borgofranco d'Ivrea

RITA ARPESELLA
25/04/2023
Lungo la strada abbiamo trovato questo ristorante che cucina solo pesce e che, data la chiusura serale, non aveva più pesce. Il proprietario però non si è perso d'animo e ha cucinato per il nostro gruppo di 8 persone ben 2 kg di spaghetti creando un sugo con i diversi pochi pesci rimasti e non sufficienti per porzioni singole. Un risultato strepitoso che, unito alla cordialità ed alla simpatia dei proprietari e ad un buono e fresco vino bianco, ha completato l'opera. Assolutamente da provare
Dany Nosca
20/03/2023
Ottimo ristorante di pesce, preparato con grande professionalità
Paolo Beccio
19/02/2022
Il menù è composto da 5 antipasti, 3 primi e 3 secondi. Tutto molto buono, vale la pena assaggiare gli antipasti che sono particolari. Le dosi dei primi e dei secondi sono abbondanti, quindi per arrivare al dolce non bisogna esagerare nell'ordine. Dei dolci la cheesecake è deliziosa. Il locale è stato ricavato da un vecchio asilo, io metterei un po di musica di sottofondo per rompere il silenzio dell'ampia sala. Il costo è stato di 35€ con un gradito sconto alla cassa.
roberta roffinotto
04/06/2021
Prezzo qualità e quantità... Nulla da aggiungere perfetto .. pesce fresco ben cucinato e preparato. Più che consigliato
Claudio Setti
26/04/2023
Ci siamo stati .. costretti dai pienoni del 25 aprile !!!.😅 non e’ stato male , il tonno alla piastra buono, il polipo buono… ma freddino… peccato… e un fritto misto… non da premio ma non male.
Alessandra Mancini
07/05/2023
La freschezza del pesce, il dehors in un piccolo prato tranquillo, parcheggio davanti al ristorante e straordinaria simpatia di Gianni oltre ad essere uno chef di grandi capacità fanno di questo luogo una perla nascosta che merita di essere scoperta a borgo franco d Ivrea. Bene per famiglie con gita a Viverone distante massimo un quarto d or
Enzo
27/07/2019
Non c'è tanto da dire, le foto parlano da sole.... Proprietari è personale gentili e cordiali... Qualità prezzo..... OTTIMALI !!!!
paolo borrelli
30/10/2022
Cortesia, qualità, pesce fresco e ben cucinato, o non cucinato ad hoc (cruditėes perfette). Anche se abito a 70 km, quando possibile mi fermo con colleghi o con famiglia in questa oasi del gusto. Da consigliare vivamente.
Daniele Adriano
04/01/2023
Non mi piace molto il posto,ma la cucina è ottima,il pesce ben cucinato ..da provare
Sergio Peano
23/07/2021
Ottimo ristorante di pesce .. per la mia esperienza il migliore nei dintorni di Ivrea. Abbiamo mangiato quattro ottimi antipasti a base di seppia, gamberetti, cernia fritta con anelli di cipolla, e salmone leggermente marinato, uno migliore dell'altro. Noi in due abbiamo preso una ricciola al forno con pomodorini e patate, che era una delizia, delicata e saporita. Due nostri amici hanno preso il fritto di calamari, anche quello ben fatto, croccante e leggero. Caratteristica principale è la freschezza della materia prima, ed il sapore dei piatti che ti riporta alla mente ricordi sopiti dei piatti mangiati al mare nelle trattorie si una volta,.quando il pesce si andava a prendere sulla spiaggia all'arrivo delle barche dei pescatori. Un 5 stelle ben ben meritato. Peccato non aver preso una foto della ricciola, o delle seppie tagliate a julienne con i pomodorini, o degli altri piatti.
Andrea Porretto
29/05/2022
Una buona cena a base di pesce, non il solito fritto ma piatti elaborati e gustosi. Locale accogliente, il salone con le reti da pesca e i pesciolini sul soffitto, il dehor discreto e ampio.
Francesco Danni
25/02/2023
Ottimi piatti noi abbiamo preso i 4 antipasti e il primo
R E
16/10/2022
Per la prima volta con carissimi amici,tutto pesce, direi ottimo,x finire di produzione loro 1 dolce buonissimo, soddisfatti !!!
Ester Burzio
24/06/2020
Sono tornata con la mia famiglia in questo ristorante dopo qualche anno e siamo rimasti più che soddisfatti. Cucina ottima, pesce freschissimo, servizio cordiale e simpatico! Il menu cambia in base al pescato, se si vuole mangiare il crudo è meglio prenotarlo in anticipo. Noi abbiamo preso selezione di antipasti e il fritto, tutto ottimo. Super consigliato, prezzi più che onesti
Info PSLaser
26/01/2019
Abbiamo mangiato bene gli antipasti sono speciali soprattutto il mix di assaggi che ha porzioni abbondanti. Non abbiamo preso il primo ma il secondo, il fritto ottimo ben cotto e non unto, il pescato cucinato con cura. Veloci e disponibili nel servizio.Non ho dato le 5 stelle solo perché il locale era poco scaldato ma può essere una considerazione personale, ribadisco che il mangiare è di qualità
Anna Tronchi
14/06/2019
Pesce sempre fresco e di qualità. Ottimi gli antipasti e il pesce di mare al forno con contorni. Anche nelle serate a tema il pesce crudo è ottimo. Ostriche, gamberi rossi, scampi... Veramente ristorante da consigliare anche per il rapporto qualità e prezzo.
Franco Dellarole
14/07/2019
Per la qualità del cibo. Un antipasto di crudité da fare svenire, che di per sè sarebbe stato sufficiente a saziarci. Successivamente, antipasti caldi di qualità e gustosità sopraffine ( cernia e cipolle in pastella, straccetti di salmone in agrodolce, insalata di polipo, brodetto di pomodoro, olive e cernia). Già satollo mi sono fatto attirare dai commensali ad assaggiare la frittura (non ne sono un particolare estimatore) e sono incappato in due triglie così gustose e delicate che di per sé sarebbero valse la cena... Tutto innaffiato a buon prosecco e coperto da un ottimo gelato...
Alba Gillone
31/01/2022
Abbiamo portato il nipote a mangiare da Gianni ed era tutto buonissimo lui è uno chef fantastico pesce freschissimo e anche ottimi dolci ci torneremo molto presto grazie della bella serata
Zuppa di pesce Fritto di pesce Antipasti Zuppa di ajucche Bagna cauda Vitello tonnato
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni