Ristorante Pizzeria Giorgio a Borgo Vercelli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Pizzeria Giorgio (Borgo Vercelli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
23/11/2019
Premesso che abbiamo prenotato un tavolo per 4 il mercoledì per il sabato, siamo arrivati con 10 minuti di anticipo rispetto all' orario stabilito, abbiamo fatto 30 km di strada con una pioggia battente per sentici dire che avevano finito la pasta per le pizze. Intanto che discutevamo il pizzaiolo sfornava pizze da asporto una dopo l'altra. Non mi sembra giusto che uno qualsiasi che arrivi per una pizza da asporto debba avere la precedenza rispetto a chi ha prenotato. Inoltre il locale è buio e poco curato. Disorganizzazione al massimo e atteggiamento poco corretto. Mai capitata un esperienza del genere Da sconsigliare sicuramente
Visitatore5/5
31/05/2018
Sono stata in questo locale in più di un occasione. La pizza è buona e ricca. La cucina è altrettanto buona: consiglio gli spaghetti alle vongole!!
ELENA P5/5
10/12/2017
Ciao a tutti ! Vado spesso in questo locale e devo dire che ne esco sempre soddisfatta! Pizza molto buona... pesce ottimo e carne di ottima qualità! Il loro menù riesce ad accontentare i gusti di tutti ! Porzioni abbondanti e prezzo giusto ! Andateci !
Visitatore3/5
01/11/2017
Locale semplice. Personale gentile e disponibile. Buone le pizze ed anche i primi sono onesti. Con un dolce o frutta e caffè, bevendo acqua (senza vino) 15 euro a testa
Mauro B3/5
02/09/2017
Mi sono fermato con la famiglia in questa pizzeria per pranzare mentre mi dirigevo in Liguria. Il locale nel centro di Borgo Vercelli è molto semplice e un po' sottotono, in compenso il servizio è stato velocissimo e cordiale, e la pizza buona e fragrante. I proprietari sono molto accoglienti, come nella migliore tradizione partenopea. Prezzi piu' che onesti.
Visitatore4/5
20/07/2017
Accogliente molto cordiali e cortesi la pizza buona prezzo giusto da provare ritorneremo senz'altro in compagnia di amici
Visitatore3/5
14/07/2017
Ci siamo fermati in questa pizzeria per caso andando verso Malpensa per un pranzo veloce. La pizza é buona (non abbiamo provato altro), il locale pulito, il gestore simpatico ed il conto contenuto!
Visitatore4/5
19/12/2016
Sono anni che lo frequento e la pizza è ottima,e anche la cucina è buona. Il locale è piccolo e senza fronzoli ma si sta bene. Se siete in zona una pizza potete provarla!!
Luigi B5/5
25/06/2016
Cena con mia moglie a base di pesce. Tutto ottimo, dall'antipasto al dolce. Una zuppa di pesce semplicemente deliziosa da fare invidia ai migliori risoranti sul mare. Davvero una piacevole sorpresa. Personale gentile e molto attento. Abbiamo anche conosciuto l'artefice di questi piatti deliziosi. Un applauso alla signora Maria e a tutto lo staff. Ritorneremo presto
Visitatore5/5
09/02/2016
Mi avevano consigliato questa pizzeria. Ho organizzato una festa di compleanno a sorpresa e il personale é stato molto disponibile. Festa fantastica come la pizza che abbiamo mangiato! Lo consiglio a tutti!
Visitatore3/5
12/01/2016
Locale carino ed accogliente, pulito e ben tenuto, buona pizza, personale cortese e disponibile, prezzi modici
Visitatore4/5
23/12/2015
Buona cucina, molto pulito servizio eccellente, siamo andati a mangiare con la squadra di pallavolo dopo una partita giocata a Borgovercelli a due passi dal locale, benchè fosse ormai tardi ci hanno servito le cose della cucina ugualmente. Da riprovare. Tra le altre cose se passate in questi giorni, durante le feste di natale, di fronte al locale c'è un bellissimo presepe.
Dario D4/5
27/11/2015
Durante una serata in settimana ci siamo fermati in questo locale semplice ed essenziale ma pulito ed ordinato. Dall' esterno non si riesce a capire la qualità del posto ma una volta entrati e ordinato e pietanze si capisce di non aver sbagliato. Il menù offre una buona varietà di pizze ma abbiamo optato per per insalata di mare e pesce spada alla griglia accompagnato da insalata mista . Qualità del cibo eccellente con una cura nel servizio non scontata. Gestori cordiali e prezzo più che onesto.
Visitatore5/5
26/11/2015
Se si vuole assaggiare "pasta fagioli e cozze" bisogna recarsi in questa Pizzeria. La cuoca ha un'arte sopraffina nella preparazione. Si raccomanda di chiedere una porzione "abbondante". Resta il dilemma: la pizza o il primo? la soluzione è la seguente: andare due volte e provare sia una che l'altro. Ritengo che la specialità della cuoca sia la preparazione del pesce, dall'antipasto freddo San Giorgio al fritto di calamari (leggerissimo). E che dire degli scialatielli o della pastiera napoletana preparata dalla eccellente cuoca? Consigliatissimo.
Fabrizio F5/5
29/08/2015
Avevo avvertito la gentilissima e bravissima cuoca che avremmo festeggiato lì il compleanno di mia moglie, la quale ha una passione per l'astice; risultato : linguine all'astice e astice alla catalana degni dei migliori locali di Napoli ( e lo dico con cognizione di causa, in quanto successivamente abbiamo trascorso qualche giorno di vacanza proprio a Napoli ); prezzi decisamente convenienti; insomma un gioiello, da provare assolutamente!
Visitatore5/5
26/07/2015
Wir waren vom Flughafen Malpensa auf dem Weg zu unserem Hotel in Vercelli. An einem Sonntagabend hatten nur wenige Lokale auf. In der Pizzeria Giorgio bekamen wir um 22.30 Uhr noch eine wirklich tolle Pizza. Die Preise für Margharita (4€) und Bresaola/Rucola (9€) waren mehr als angemessen. Der Hauswein war sehr gut.
CHIUDI
CHIUDI