Old Wild West a Borgo San Dalmazzo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Old Wild West (Borgo San Dalmazzo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
26/08/2020
Un marchio, una garanzia! Fantastico double cow burger, bacon croccante, cipolla rossa caramellata, salsa oww, veramente soddisfacente e per finire coppa alaska con gelato fior di latte e nutella, una delizia!
Visitatore5/5
22/08/2020
Le costine erano con troppe ossa sembrava il museo egizio , e c’era odore di “ pesce” (pene) io essendo sensibile a questi odori non posso starci troppo se no mi accendo come Fiamma in fantastici quattro, e il climatizzatore faceva molto fresco come in pescheria Dio che libidine Da Bondioni (GLS) passo e chiudo
Visitatore1/5
22/08/2020
Personale ( non tutto) decisamente scortese, senza entusiasmo, dal modo molto sgarbato di servire, soprattutto le bibite tra un po’ le tiravano direttamente dal bancone, i bimbi non avevano ancora finito di mangiare, è già volevano togliere tutto dal tavolo... oltre a capelli nel piatto!!!! Quando si lavora con il pubblico il sorriso è la migliore strategia per far stare bene il cliente, peccato che avessero tutte il broncio!!
Visitatore1/5
20/08/2020
Cibi discreto ma responsabile cassa maleducata e scortese. Non andremo più a causa sua, siamo stati trattati davvero MALISSIMO. Solitamente il cliente viene trattato discretamente bene negli altri locali, ma in questo caso questa responsabile non è stata in grado di accontentare una semplice richiesta rispondendo alzando la voce. Non lo consiglio ASSOLUTAMENTE.
Visitatore1/5
06/08/2020
Sconsiglio vivamente queste locale, non tanto per il cibo quanto più per il cameriere. Ieri quando é venuto a prendere l’ordine era già in stato confusionale, chiedendo due coca cola una zero e una normale ci ha risposto...”bionda?” Riferito alla birra che non avevamo ordinato...in quel caso abbiamo risolto in tempo. Il problema é insorto quando al posto dell entrecote di manzo é arrivata la baffa di maiale.... siccome il mio ragazzo é molto educato si é lamentato del disguidp solamente a fine pasto. In questo caso l’errore non é stato grave in quanto non si trattava di allergeni. Ma un errore simile per persone intolleranti o addirittura allergiche sarebbe stato fatale. Quindi sconsigliato vivamente per il personale di sala. La responsabile invece era mortificata, ed é stata gentilissima.
Visitatore1/5
28/07/2020
più volte mi son trovato a non riuscire a finire di mangiare tutta la carne per il sapore brutto e la difficoltà di digestione che ne sussegue a fine pasto. È un problema che capita quando la catena del freddo viene interrotta o la conservazione non viene effettuata correttamente.
Visitatore1/5
27/05/2020
Il locale e' carino ma le pietanze lasciano a desiderare.. tutto da rivedere,cibo dozzinale ad alti prezzi.
Visitatore3/5
28/01/2020
Ormai sono anni che io e il mio compagno andiamo a far cena in questo locale. Ho provato sia i panini che la carne grigliata, devo dire che i panini sono buoni, ma la qualità della carne non è eccellente..rimane comunque sempre una catena di fast food ma è decisamente migliore del burger King e del MC. La grigliata mista è da evitare meglio il polletto alla griglia. Il menù dei dolci è limitato, ma consiglio di prendere la mini coppetta caramello. Personale gentile, posto pulito e servizio veloce. Conviene prenotare soprattutto nei weekend. Prezzi un po' alti per la qualità del cibo che viene servito ma se si è tanto affamati conviene fermarsi e ordinare una porzione di tasty fries che sono fantastiche. Ritorneremo.
Visitatore1/5
10/01/2020
Tempi di attesa biblici e carne fredda...non aggiungo altro ,si commenta da se!! Sicuramente non farò mai più tappa in questo posto!!!
Visitatore3/5
10/12/2019
La location di questo ristorante è molto particolare e originale nel suo genere. Il cibo e il servizio sono nella media.
Camilla B2/5
29/10/2019
Pranzo in coppia. Ordiniamo 1 coca e 1 tonica, con limone. Arrivano senza limone. Ordiniamo 1 Piadina ripiena di caponata di verdure servita con patate, da smezzare e 1 fagiolata. Arrivano appena tiepide, benché avvisiamo la cameriera non si scusa ne chiede di riscaldare. Pessimo! Chiediamo dinuovo un piatto in più, e arriva sporco. Chiediamo di cambiarlo e con sufficienza provvedono. Scandaloso! E la fagiolata? ovviamente servita senza pane. Evvai! Alle 14.15 mentre stavamo ancora mangiando la cameriera arriva a spazzare il pavimento difianco al tavolo... grazie!! Con locale quasi vuoto, abbiam dovuto richiamare il servizio x poter chiedere il dolce. Con sufficienza "Arrivo" e dopo 5minuti è arrivata la ragazza x l'ordinazione. Questo è il risultato quando non si fa un mestiere che piace... peccato! Io ho lavorato 10 anni nella ristorazione ed era un divertimento tutte le sere conoscere e interagire con persone nuove, e vederle apprezzare cortesia e finezza del servizio era la soddisfazione più grande! Servizio ampiamente da migliorare. Cibo essendo una catena, mediamente buono! Qualità prezzo buona. In bocca al lupo....
Visitatore4/5
14/10/2019
Era qualche tempo che non tornavo in questo locale con la famiglia e devo dire che mi ha piacevolmente colpito l’aumento dell’offerta anche per chi non consuma carne. Siamo rimasti tutti soddisfatti e occhio ai dolci buonissimi ma grandissimi 😉.
Paolo B1/5
19/09/2019
Premetto che d'abitudine mi reco spesso all'OWW di Castelletto Ticino, il migliore. Trovandomi in zona Cuneo a metà agosto mi sono fermato qui. Ho ordinato il mio piatto preferito, ovvero filetto di manzo, peccato fosse immangiabile da quanto grasso contenesse (e non costa poco!) Un mese dopo ci sono ricapitato per caso e ho voluto riprovare nuovamente il filetto ma, ahimè,il lotto della carne era sempre lo stesso venoso e pietoso. Per non parlare in entrambi i casi del personale: svogliato, musone e lento sia nel prendere l'ordine che nel servire. L'ultima chicca per concludere, mi hanno servito servito un dolce con aggiunta di panna montata SCIOLTA una volta appoggiato il piatto sul tavolo. Locale da evitare.
CHIUDI
CHIUDI