Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi della zona
- Frittelle di zucchine
- Crostini misti con salse e pate'
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Tortelli di zucca con burro e salvia
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di maiale con salsa alle mele
- Bistecca alla griglia
- Spezzatino di cinghiale
- Coniglio arrosto con patate
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Funghi trifolati
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della casa
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè
Il menù potrebbe subire variazioni a seconda della disponibilità dei prodotti di stagione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto