Antipasti:
- Insalata di mare: misto di frutti di mare freschi con limone e prezzemolo
- Cozze alla marinara: cozze fresche in salsa di pomodoro, aglio e prezzemolo
- Carpaccio di pesce spada: fette sottili di pesce spada marinato con olio e limone
- Frittura mista di pesce: gamberi, calamari e triglie fritte con salsa tartara
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti con vongole fresche, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso con gamberi, cozze e vongole
- Tagliolini all'astice: tagliolini con astice fresco, pomodoro e brandy
- Lasagna di mare: lasagna con pesce misto, pomodoro e besciamella
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: gamberi, calamari, scampi e pesce spada alla griglia
- Branzino al forno: branzino fresco cotto al forno con olive, pomodoro e capperi
- Spigola in crosta di sale: spigola intera cotta in crosta di sale e servita con verdure grigliate
- Frittura di paranza: gamberi, calamari e triglie fritte con verdure miste
Contorni:
- Insalata mista: insalata fresca con pomodori, cetrioli e carote
- Verdure grigliate: zucchine, melanzane e peperoni grigliati
- Patate al forno: pat
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto