Menù di Agriturismo & Ristorante, La Casetta Di Butia
Antipasti:
- Crostini misti con salse e pate
- Prosciutto crudo e melone
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
Primi piatti:
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al pesto
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate al forno
- Filetto di branzino al limone
- Cinghiale in umido con polenta
- Scaloppine al marsala
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
Vini:
- Chianti Classico
- Vermentino di Luni
- Montepulciano d'Abruzzo
- Prosecco
- Rosato dell'Emilia
Caffè e liquori per concludere il pasto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto