Il Quadrifoglio In Sà lita a Borgo a Mozzano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Quadrifoglio In Sà lita (Borgo a Mozzano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
07/02/2021
Eccellente cucina, portate abbondanti di ottima qualità, l’unica pecca l’attesa è locale poco riscaldato per il resto niente da recriminare ci tornerei.
Visitatore1/5
16/08/2020
Direi che per tre spritz, una coca cola un tagliere per tre e un tagliere per celiaco (richiesto più volte) siete un pochino esagerati Volate basso... Siete in Garfagnana non a Venezia Inoltre nel biroldo c'erano dei peli... Forse è dovuto a questo il prezzo esorbitante?!
Visitatore5/5
15/08/2020
Abbiamo prenotato in questo ristorante dopo aver visitato il ponte del diavolo. Credevamo di fare una cena senza pretese, invece abbiamo avuto una grande e piacevole sorpresa. Materie prime di grande qualità, piatti buonissimi e porzioni abbondanti. Sia i titolari che i camerieri sono cortesi, simpatici e professionali. Una bellissima serata davvero! Consigliatissimo!!!
Visitatore4/5
29/06/2020
assaggiato un arrosto in porchetta veramente eccezionale, focaccia e pane artigianali. Tutto condito con un sorriso ed un conto d'altri tempi. Da fermarsi
Milvia C5/5
10/06/2019
E' la seconda volta che veniamo in questo Bar Trattoria, la prima volta abbiamo preso il menù a prezzo fisso, mangiato bene spesa equa il locale così e così, siamo tornati sabato 8 Giugno e abbiamo trovato una bella sorpresa il locale totalmente rinnovato, non ci hanno proposto il menù a prezzo fisso e abbiamo preso un antipasto misto terra e alici con pane tostato, mentre aspettavamo ci hanno deliziato con una fetta di torta di patate, dopo l'antipasto le porzioni erano per due persone abbiamo chiesto i tortelli a sugo....fantastici. Servizio veloce e gentile conto in linea con quanto mangiato! Cercheremo di tornare un po' più spesso!
Visitatore2/5
27/12/2018
L’attesa dei piatti varia da 1 alle 2 ore ... il servizio in sala freddo e con tante dimenticanze dei piatti ordinati .. ( ben 2 piatti sbagliati su 2) , diciamo che le persone che servono e al bar sembrano improvvisate e senza esperienza ! Il sapore del cibo è’ anche buono ma tutto quello che gli gira intorno non è’ all altezza
Visitatore4/5
24/09/2018
Pesce veramente spettacolare e consiglio fritto misto e spaghetti allo scoglio e come direbbe un mio vecchio amico "tanta robina veramente" Sono andato a pranzo con degli amici e alcuni di loro in passato hanno lavorato nella ristorazione e siamo rimasti sorpresi da quello che ci s'è presentato davanti ad ogni portata: piatti pienissimi di pesci e crostacei e anche molto buoni Unica pecca che non ha fatto prendere punteggio pieno, a questo pittoresco ristorante, è la lentezza del servizio che ha lasciato parecchio a desiderare ma a loro difesa bisogna dire che c erano parecchi tavoli da servire Lo consiglio vivamente
Visitatore1/5
09/09/2018
Sono stato in questo ristorante per pranzo il 26 Agosto, in compagnia di mia moglie. Premetto che non era la prima volta che mangiavo in questo posto e che le mie esperienze pregresse erano state soddisfacenti, di conseguenza sono rimasto allibito di fronte al servizio scadente ed offensivo offertomi. Il servizio dei camerieri è stato piuttosto scialbo, offerto con una freddezza che non mi sarei aspettato , sebbene il tempo di attesa sia stato di media entità. Ma passiamo ora al cibo ed al conto: - Fetta (INA) di pane con funghi brutti alla vista e poco piacevoli al gusto (non erano assolutamente freschi - 2 tagliate con funghi .... preciserei che erano 4 fettine a testa, quindi per me era una - acqua, vino della casa, 2 caffè e UN dolce Totale € 75 e QUARANTA centesimi !! Ci terrei a precisare che hanno voluto con tutte le loro forze quei 40 centesimi, mettendomi anche a disagio. Non ci tornerò MAI PIÚ, esperienza da brividi
Visitatore4/5
13/05/2018
Provato un menù di pesce. Dopo l'impepata di cozze abbondante ma con molluschi medio piccoli, ho preso un fritto misto buono ma con porzione che poteva essere piú abbondante. Con il caffè e solo una bottiglia di acqua evitando il vino riesci a rimanere nei venticinque euro. Valutate voi.
Visitatore5/5
03/01/2018
Con dei cari amici a cena al Quadrifoglio. Andrea titolare e cuoco mi convince a gustare i ravioli al cacao con ripieno di gorgonzola e pere su letto di Castelmagno, gli amici carbonara di mare e risotto all'astice. Considerato che abbiamo iniziato con gli antipasti, dopo i primi siamo passati direttamente ai dolci che non vi descrivo ma vi invito di venire ad assaggiarli personalmente insieme ai prelibati primi. Grazie agli amici e ad Andrea.....
Visitatore4/5
30/10/2017
Capitiamo spesso qui dopo il nostro giro in Apuane. A volte ci fermiamo per uno spuntino veloce, da provare assolutamente la torta di patate che non finiresti mai di mangiare con un boccale di birra, oppure accomodandoci al tavolo ristorante è sicuramente da ordinare la frittura di pesce. Ottimo davvero, un po' lento il servizio ma tutto nella norma. Bravi!!!
Visitatore4/5
11/08/2017
Giro in moto con amici, ci fermiamo al Quadrifoglio per un pranzo veloce, posto spartano ma molto caldo ed accogliente, personale sorridente e cordiale. Se devo trovare un difetto dico che il servizio è abbastanza lento, ma l'attesa vale ciò che poi ti viene servito a tavola. Ottimo rapporto qualità prezzo, consigliato!
Visitatore5/5
15/06/2017
Essere invitati a cena è piacevole, esserlo in un locale così lo è ancora di più. Non so se il nostro percorso fosse per pochi, non credo, ma è stata un'esperienza "veramente da godere"! La qualità degli ingredienti, la cura nel presentare i piatti, l'abbondanza, la bontà del vino, assieme alla piacevole compagnia, ci hanno fatti sentire a casa. Abbiamo intrapreso un "percorso terra-mare" scoprendo, con piacere, la bontà del pesce alle porte della Garfagnana. Ho aspettato un po' nello scrivere la recensione per lasciare sedimentare l'entusiasmo del momento: le sensazioni sono rimaste le stesse. Piccolo neo: il locale andrebbe rinnovato ma il proprietario ha manifestato questo intento. Vale la pena!
Visitatore4/5
02/05/2017
Primo maggio e piove, è già tardi al termine della visita alla grotta del vento e l'unico posto che ci prende alle 14 passate è il quadrifoglio. Su tutti i tavoli piatti di pesce (ma siamo in garfagnana!), così ci lasciamo tentare anche noi e devo ammettere che il pesce è molto buono. Padellata come antipasto poi linguine alle vongole e garganelli alla carbonara di pesce, tutto molto saporito. Per finire frutta e gelato. Prezzi più che buoni.
Arianna F5/5
29/03/2017
Sono stata a pranzo di domenica con la mia famiglia e siamo stati benissimo. Porzioni molto abbondanti e ottime. Ci hanno anche offerto il prosecco e un assaggio della loro torta di patate. Squisita la zuppa alla frantoiana.
Visitatore3/5
23/02/2017
si entra dal bar e l'impressione non e' delle migliori, mentre una volta arrivati nella sala da pranzo l'ambiente e' gia' piu' carino e ordinato. il bagno in comune con il bar e' unico e non da una buona impressione nel suo complesso. il servizio e' discreto e i piatti serviti sono ben presentati e quello che piu' conta con componenti freschi e ben cucinati, ad eccezione , secondo me ma sono gusti personali, del fritto di pesce che lo fanno impanato anziche' infarinato ed a me sinceramente cosi non piace. l'unica nota stonata sono i prezzi davvero alti, ben superiori a quanto praticato da altri ristoranti anche molto vicini per esempio il barchetto, che hanno una cucina di pari qualita' se non superiore.
Cinzia C5/5
18/02/2017
Ottima qualità di pesce, la cucina usa materia prima di livello .. impiattatura semplice ma sapori eccellenti
Visitatore4/5
04/01/2017
Cena di coppia a base di pesce, ottima qualità delle materie prime e ottima lavorazione. Si sente soprattutto il giorno dopo quando ti accorgi di come hai digerito bene, nonostante la cena abbondante. Ambiente semplice, menù essenziale ma più che sufficiente sia di carne che di pesce, servizio cordiale e simpatico, prezzi corretti, squisite le linguine all'astice !!!!
Elena B4/5
01/01/2017
Siamo stati in questo ristorante oggi all'ora di pranzo e abbiamo optato per il menu di pesce. L'ambiente in generale è un po spartano e situato in posizione di passaggio dunque la clientela è delle piu varie nel bene e nel male. Il personale è gentile anche se talvolta pare dimenticarsi dei tavoli. La casa offre dei graditi omaggi a inizio pranzo... .un bicchiere di prosecco e un assaggio di torta di patate. Le porzioni sono abbondanti cucinate con poco sale ed è una cucina sostanzialmente poco unta, come piace a noi. Il pesce è buono ..abbiamo preso un antipasto fantasia di mare, uno gnocco al granchio, una gramigna alla carbonara di mare e una frittura, acqua e caffè il tutto x 68 euro. In verità pensavamo un po meno...ma ok
Visitatore5/5
28/12/2016
Sono stata con mio marito per il nostro anniversario e per il mio compleanno per 2 anni consecutivi e nel 2017 "trissiamo" (si può dire ?) siamo stato benissimo ed abbiamo mangiato divinamente ..... Siamo stati accolti con un un sorriso e con un prosecco di benvenuti accompagnato da un piccolo antipasto ! L'atmosfera è familiare ed allo stesso elegante ... insomma un posto adatto a coppie ed a famiglie ......
CHIUDI
CHIUDI