Osteria Bacaro a Borgo a Mozzano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Osteria Bacaro (Borgo a Mozzano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
28/12/2019
Siamo stati solo una sera a cena in questo ristorante ed è stata una buona cena , buoni i primi piatti e curati i secondi . Consigliato
Visitatore4/5
27/09/2019
Pesce buonissimo, Gnocchi fatti in casa vongole e pistacchi speciali..personale molto cordiale solo un po' caro
Visitatore3/5
26/08/2019
Un po’ difficile da trovare, al limitare di un senso unico e senza segnalazione sulla strada. specialità pesce. Menù giorno da 10 12 euro per primo secondo contorno. Tovaglie e tovaglioli di carta Menù discreto, porzioni abbondanti, ma cucina non particolarmente sofisticata Consigliato a chi vuol spendere poco per una cucina discreta e porzioni generose. Non adatto a chi vuole godersi il locale o il panorama.
Visitatore4/5
25/08/2019
Bella serata tra amici, locale carino, bella veranda all'aperto, staff simpatico, pesce buono e buon vino. Prezzo giusto per quello che abbiamo mangiato e bevuto.
Lisa M5/5
05/05/2019
Ogni volta mi dimentico di lasciare una meritatissima recensione: anche se è passato un anno, la lascio comunque. Sono stata qui per Pasqua 2018, pranzo sempre problematico per i vegetariani come me, che solitamente col menù fisso si trovano in difficoltà. Mi sono venuti incontro con portate personalizzate eccezionali, fantasiose, buonissime e di eccellente qualità. 10 e lode, mai stupita così tanto in positivo.
Visitatore5/5
13/04/2019
Cibo molto buono, ottimo rapporto qualità prezzo. Locale pulito, carino e accogliente, personale molto gentile. Ho assaggiato la frittura di pesce, anche spinta dalle recensioni positive e confermo: buonissima. Consiglio anche la cheesecake fredda senza gelatina, una delizia. Ritorneremo sicuramente e con vero piacere.
Visitatore5/5
08/04/2019
Siamo stati molto bene l'altra sera al ristorante Bacaro, gustando piatti da 10 e lode in un ambiente molto accogliente e con l'assistenza di personale giovane, attento, gentilissimo. Abbiamo ordinato uno scoglio e una calamarata e quindi una grigliata di pesce, piatti buonissimi, eccellenti nella qualità, tutti realizzati con pesce freschissimo che si scioglieva in bocca. Le porzioni molto abbondanti non ci hanno permesso di poter ordinare altro che un caffè, ma tornemo sicuramente con i nostri amici per poter ripetere questa bella esperienza. Bellissimi e bravissimi questi ragazzi dello staff, buonissimi il cibo e l'accoglienza. A presto!
Visitatore4/5
20/03/2019
Una serata piacevole, personale attento e gentile, ottima scelta sia di carne che di pesce. Io e il mio ragazzo abbiamo scelto: impepata di cozze, assaggi di tartare di tonno e salmone, frittura mista e salmone scottato su purea di patate. Belle porzioni e di buonissima qualità. Bel locale a Pian della Rocca da ripetere ☺️
Visitatore5/5
08/03/2019
Ottimo in tutto. Gentilezza professionalità portate ottime.Che dire Bravi! Torneremo sicuramente 👍👍👍🤪🤪
Visitatore1/5
20/02/2019
Andavo spesso in questo ristorante con mio Marito ed i miei amici, ma l’ultima volta che sono andata ne sono rimasta delusissima. Locale strapieno e cattiva organizzazione del personale, luci troppo soffuse sembra un pub non un ristorante, gnocchi che sembravano plastica, gamberi sporchi non puliti all’interno, frittura unta e dulcis in fundo “capello nel piatto” proprio mentre mangiavo mi sono ritrovata nella forchetta un capello. Da non ripetere.!
Visitatore5/5
16/02/2019
Ottimo locale, servizio professionale e cibo eccellente.. lo consiglio a tutti! Bravi ragazzi continuate cosi..
Cinzia T5/5
26/01/2019
Pranzo di lavoro a 12 euro.. Gnocchi alle vongole.. Insalata calda di mare.. Buona come sempre...tuto accompagnato da un buon vino bianco.. Si respira sempre un aria molto positiva e rilassante i ragazzi cordiali e sorridenti come sempre.. GrazieElena
Visitatore4/5
24/01/2019
Siamo andati con mio marito consigliati da mio fratello rimasto soddisfatto da una precedente cena a base di pesce. In realtà anche la nostra esperienza è stata molto positiva: abbiamo mangiato sushi, pesce alla griglia e fritto e bevuto un buon vino, il tutto ad un prezzo adeguato. La gentilezza e professionalità del cameriere hanno fatto il resto....da consigliare.
Visitatore3/5
16/11/2018
Ambiente pomeridiano dedicato ai pranzi di lavoro. Direi che sono stata bene. Anzi se posso lamentarmi è per la quantità decisamente "esagerata". Il rapporto qualità prezzo è ok (10€ menu carne, 12€ menù di pesce). Vorrei tornare la sera per valutare il ristorante in un altro contesto. Il locale è carino.
Visitatore5/5
21/10/2018
Ristorante bello ed accogliente, abbiamo ordinato due scogli e un pescato del giorno, tutto abbondante e freschissimo, qualità prezzo ottimi, staff attento e gentile, torneremo sicuramente ad assaggiare il sushi, bella scoperta vicino a casa
Visitatore2/5
15/10/2018
Siamo stati in questo ristorante con i nostri amici,l’ambiente è carino , il cameriere è molto gentile... ma i piatti erano da migliorare anche la pizza...nulla di che
Visitatore3/5
23/09/2018
Sono andata un sabato sera a cena con il mio fidanzato e una coppia di amici. Il locale è molto carino, elegante e raffinato. Il personale veramente gentile e disponibile, tanto che ci ha offerto i limoncini. Il cibo ottimo. Abbiamo ordinato piatti di mare (grigliata, salmone scottato in padella e pasta al nero di seppia), tutti molto buoni! Abbiamo preso anche il dolce: due tiramisù, veramente buonissimi, e due cheesecake, che però non ci hanno fatto molto impazzire. Per il resto ci siamo trovati molto bene, forse il servizio un pochino lento, ma, insomma ne è valsa la pena aspettare. Lo consiglio!
Visitatore3/5
20/09/2018
Questo ristorante presenta degli interni molto pittoreschi in stile marinaio. Ci sono varie decorazioni tra cui una rete da pesca appesa lungo tutto il soffitto. Per quanto riguarda i piatti, il locale offre una discreta scelta, tra cui piatti di mare o di terra. Le porzione sono normali, il gusto okay anche quello. I prezzi vanno bene (10-12 per un primo), in generale ci vogliono 25€ a testa senza dolce. Complessivamente è okay come ristorante con ottime porzioni e qualità buona. La posizione è molto buona, è appena dentro Piano della Rocca. Ci ritornerò.
Visitatore5/5
14/09/2018
Siamo stati a cena in questo ristorante in 5 persone. Abbiamo provato la novità sushi inserita nel menù alla carta . Eccezionale! Pesce freschissimo sia nel menù sushi che nei piatti di pesce ordinati . Cucina di ottimo livello e personale gentilissimo. Lo consiglio e ci torneremo presto. Bravi!
Cinzia T5/5
12/09/2018
A 20 km da Lucca, posto molto accogliente e pulito. Con possibilità di mangiare fuori al fresco con ambiente molto curato con fiori. Cibo molto buono con piatti di pesce e di terra molto CURATI.Fanno anche la pizza la sera. Servizio buono, gentile e molto attento ai bisogni del cliente. La staff giovanile è fresco,così come la titolare. Siamo stati molto bene.
CHIUDI
CHIUDI