Antipasti:
- Bruschette miste con pomodoro, basilico e olio extravergine di oliva
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Frittelle di gamberi con salsa cocktail
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di carne
- Lasagne al forno
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone con contorno di patate al forno
- Filetto di branzino in crosta di patate
- Pollo alla cacciatora con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno con rosmarino
Dolci:
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
- Tiramisù alla nutella
- Sacher torte con ganache al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vini locali selezionati
- Birre artigianali
Caffetteria:
- Espresso
- Cappuccino
- Macchiato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto